X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#681 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:06

Ну от некоторых традиций можно и отказаться. Избавились же как-то от хаоса таксистов в аэропорту.

ООО! Я Вас умоляю! У нас рейс Победы опоздал на 7 часов. В итоге, в Адлере были в 12.30 ночи. Пока ждали машину, вызванную через приложение..., атаковали, как пчелы! Ехать надо было в Имеретинку, через Ру такси 180 руб. Сначала подошел старший-армянин -распределитель, уговаривал за 500, потом снизил до 350, потом мелочь всякая приставала за 300. Ночью-они в порту-короли. Микриков дешевых нет, альтернативы никакой, цены лупят! Днем такого нет, по-моему. Ну или растворяются в толпе. icon_smile.gif
  • 0

#682 Неформат

Неформат
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:20

Меня убили предложения фоткаться с попугаями и обезьянкамиblink.png

1.Обезьянка запрыгнула на меня, друг достал фото и сделал снимок, не смотря на замечание главного фотографа.

2.Предложили  бесплатно сфотографироваться  на фоне плаката ,и действительно , дали фото, размером 2х3 см.

Мы подошли ,и сделали снимки на свой фотоаппарат, несмотря на протесты  Сами же сказали- бесплатно.

Больше нам НИКТО не предлагал сфотографироваться.

• 0

#683 DmitriyEnot

DmitriyEnot
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:31

[quote name="slavan
Мой первый горнолыжный отпуск, возвращение из которого воспринял без сильного сожаления. Спасибо "отзывчивому" персоналу и "высокому" уровню сервиса )))[/
Пока такие делаю выводы -1) Поляну надо бронировать сильно заранее, желательно летом. Или ехать по спецам, ибо по обычным ценам - лучше европа
2) сервис и персонал можно пережить, что с каталкой? Реально кататься в феврале до 16 часов и не по каше ? Если надо до 12 успеть - в сад такой ГЛ.
  • 0

#684 Василий.

Василий.
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 18:43

Пока такие делаю выводы -1) Поляну надо бронировать сильно заранее, желательно летом. Или ехать по спецам, ибо по обычным ценам - лучше европа.

По приезду поселился в трёшке, но через день переехал (по тут же сделанному бронированию ;)) в 4-ку на гору. По цене... волшебной) и никакая Европа там и рядом не стояла) даже по "обычным" 40+ за евро))

Так что вывод считаю необоснованным) - по крайней мере на текущий, 16-й год.

• 1

#685 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:19

[quote name="slavan
Мой первый горнолыжный отпуск, возвращение из которого воспринял без сильного сожаления. Спасибо "отзывчивому" персоналу и "высокому" уровню сервиса )))[/
Пока такие делаю выводы -1) Поляну надо бронировать сильно заранее, желательно летом. Или ехать по спецам, ибо по обычным ценам - лучше европа
2) сервис и персонал можно пережить, что с каталкой? Реально кататься в феврале до 16 часов и не по каше ? Если надо до 12 успеть - в сад такой ГЛ.

Насколько я еще помню :-))), Европу, если хочешь недорого и хорошо,  тоже бронируют ооооочень рано. А уж если тебе не надо с субботы по субботу, то количество предложений сразу резко сокращается. Мы бронировали 1 декабря на 8 марта, дешевле предложений не было, только дорожало потом. Так же где то всегда бронировали Европу, ну может чуть раньше, в ноябре.....

Мы 21 марта, реально не по каше катались до 16.00, а приехали 8 марта в плюс 18.... Это погода......

у меня тоже есть с чем сравнить, и сказать, что там АХ сервис и персонал, а здесь ОХ, я категорически не могу. Даже если я постараюсь, я не смогу вспомнить, что мне кто то нахамил за те две недели, что мы были в КП. 

• 1

#686 mrlee

mrlee
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 09:51

Странно, к нам за неделю никто не подходил с подобными идеями)))

На выходе из а/порта прилетающих пассажиров человек 10-20 встречают "такси недорого")

Ну сейчас они ведут себя примерно как в Домодедово.

Лет 7 назад, таксисты тусили в зале получения багажа, выхватывали сумки, преследовали тебя до автобусной остановки.

В общем трэш и угар.

• 0

#687 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:30

ООО! Я Вас умоляю! У нас рейс Победы опоздал на 7 часов. В итоге, в Адлере были в 12.30 ночи. Пока ждали машину, вызванную через приложение..., атаковали, как пчелы! Ехать надо было в Имеретинку, через Ру такси 180 руб. Сначала подошел старший-армянин -распределитель, уговаривал за 500, потом снизил до 350, потом мелочь всякая приставала за 300. Ночью-они в порту-короли. Микриков дешевых нет, альтернативы никакой, цены лупят! Днем такого нет, по-моему. Ну или растворяются в толпе. icon_smile.gif

С этими персонажами вообще разговаривать нельзя, Ред такси вам в помощь в следующий раз.Все четко по счетчику.

• 0

#688 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:32

Ну сейчас они ведут себя примерно как в Домодедово.
Лет 7 назад, таксисты тусили в зале получения багажа, выхватывали сумки, преследовали тебя до автобусной остановки.
В общем трэш и угар.

Ничего подобного. Нормальные южные таксисты. Твёрдое "нет!" все решает
  • 0

#689 mrlee

mrlee
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:40

Поверьте мне. Семь лет назад там был настоящий хаос. (я в то время как раз много летал по коммандировкам по России).

Никакое нет не помогало. Особенно страдали девушки.

И самое главное таксистов пускали в зал выдачи багажа. 

То есть ты еще багаж не получил, тебе уже над ухом стоят и предлагают такси.

Это все относится к старому терминалу, новый был тогда далек от завершения.

• 0

#690 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:14

Не знаю, нас таксисты в горках на РХ и Газмясе не доставали, предложат говоришь нет и отходят

• 0

#691 Василий.

Василий.
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:30

предложат говоришь нет и отходят

Всё зависит от фактора личности отказывающегося))

И уверенности в ответе))

• 0

#692 Александр Земцов

Александр Земцов
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:53

Не знаю, нас таксисты в горках на РХ и Газмясе не доставали, предложат говоришь нет и отходят

Я же так и написал:

И этот оратор со мной согласен ))

Всё зависит от фактора личности отказывающегося))

И уверенности в ответе))

• 0

#693 mrlee

mrlee
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 15:08

Вы меня читаете как-то не внимательно. Сейчас все хорошо.

7 лет назад было ОЧЕНЬ плохо в аэропорту и никакой розы хутор еще не было.

• 0

#694 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:42

[

Если ехать по хорошим ценам, то и Европу, и Поляну надо бронировать очень заранее. Мы у частника забронировали односпальные апартаменты в ГГ на высоте 960 на вторую половину февраля еще в июле, получилось по 4300 в сутки.

Кататься не по каше в это время можно не только до 16, но и до 23, все от погоды зависит. В этом году, как я понял, вторая половина февраля была аномально теплой.

Не очень понимаю здешние нападки на сервис и персонал, у нас за две недели проживания не возникло никаких проблем или нареканий, даже по три круглосуточных охранника во дворе апартаментов не напрягали...

• 0

#695 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 07:55

Мы сейчас проживаем в односпальных апартах на +960 , 2е взрослых и ребенок, за 10 дней отдали 29 000.

Мы тут с друзьями снимаем 3 аппарта, у всех 3х они разные.

• 0

#696 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 21:25

Если ехать по хорошим ценам, то и Европу, и Поляну надо бронировать очень заранее. Мы у частника забронировали односпальные апартаменты в ГГ на высоте 960 на вторую половину февраля еще в июле, получилось по 4300 в сутки.

Кататься не по каше в это время можно не только до 16, но и до 23, все от погоды зависит. В этом году, как я понял, вторая половина февраля была аномально теплой.

Не очень понимаю здешние нападки на сервис и персонал, у нас за две недели проживания не возникло никаких проблем или нареканий, даже по три круглосуточных охранника во дворе апартаментов не напрягали...

я жила на 540 в марте...бронила за пару недель...3 тыщи с небольшим в сутки..
в ноябре, пока не было БГ, цены была от 7 тыщ

отсюда вопрос - ну вот нафик Поляну с лета бронить? )

Сообщение отредактировал Mashik333: 29 March 2016 - 21:27

• 2

#697 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 18:36

я жила на 540 в марте...бронила за пару недель...3 тыщи с небольшим в сутки..
в ноябре, пока не было БГ, цены была от 7 тыщ

Давайте не путать март и вторую половину февраля, на этот период и у БГ ценник был не 3 тыщи в сутки.

Опять же никто никого не заставляет бронировать заранее...

Тем более что при бронировании мы оплачивали только первые сутки, а остальное при заселении.

Сообщение отредактировал Рубеж: 30 March 2016 - 18:52

• 0

#698 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 20:18

Давайте не путать март и вторую половину февраля, на этот период и у БГ ценник был не 3 тыщи в сутки.

Опять же никто никого не заставляет бронировать заранее...

Тем более что при бронировании мы оплачивали только первые сутки, а остальное при заселении.

на февраль у БГ были те же самые цены то и на март...
я как раз в феврале и хотела ехать в середине, просто не получилось) 

• 0

#699 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 14:11

С билетами та же тема - покупал за полгода за 7500р, а они потом подешевели. 

Смотрел за пару недель до вылета - на тот же рейс, что и у меня - на тысячу рублей дешевле. А если брать утренние или поздно вечером и без горнолыжки - то ещё дешевле.

• 0

#700 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 09:59

на февраль у БГ были те же самые цены то и на март...
я как раз в феврале и хотела ехать в середине, просто не получилось) 

Знакомые брали в конце января у БГ на период с 13 по 20 февраля проживание в односпальных апартах в ГГ за 41 тыс. руб .

Вот такие цены были, а чуть позже на эти даты односпальных вообще не было.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных