Не вкурил, маусфелле во скока затра по мск?..

Отправлено 23 January 2016 - 02:45
Отправлено 23 January 2016 - 06:23
У меня к Курдюкову пока нет претензий, кроме того, что он сказал, что если бы Хиршер вешку не "оттоптал", то все равно вряд ли бы выиграл. С чего он это взял - непонятно. Хиршер же доехал, и время было - отрыв от Муфа Жанде 1,3 , а у Пинтуро 0,8
Отправлено 23 January 2016 - 13:49
Кому то может быть больше нравится - врубает с размаху.
Хиршер промахнувшись в Венгене, так врубил правую лыжу поперёк склона , что канты не выдержали.
Это конечно дело вкуса и личных пристрастий , но несмотря на то , что Курдюков не бывший профи горнолыжник, он для интересного , живого, эмоционального , с достаточно хорошим знанием предмета комментария подходит как никто другой.
На сегодняшний день , когда для большинства комментаторов стала уже нормой безграмотная речь , лишь бы лепить быстро , он -представитель вымирающего вида - комментатор , способный ненавязчиво преподать своим слушателям заодно с комментарием ещё и урок родного языка.(А из его комментариев с Тур де Франс можно было бы делать радиопередачи.)
В отличие от той же Кожевниковой , которая ни на грамм не смущаясь , по ходу своего, порой очень заумного и тяжеловесного репортажа , уверенным голосом произносит слова так , как ей удобно , как в данный момент язык повернулся .Ради интереса я стал записывать её новоделы , уже не мало набралось.И хотя она часто рассказывает много интересного и полезного, но порой создаётся впечатление , что ей гораздо важнее нравится самой себе , а слушатели для неё вторичны.
Не соглашусь. Слушать гораздо лучше Андреева, пусть и ляпы есть, добрые. А критика всегда с пиитетом к объекту этой критики. И речь "живая", как в кругу друзей сидишь.
У вчерашнего же комментатора, речь как будто комментирует матч - передача на Петрова, Сидоров, ура-а-а, гол!, а все рассказы про спортсменов читает по бумажке...
Разумеется, чисто мое мнение.
Не, Андреева верните!
И наконец- то папа перестанет пи..дить сынулю, ура ПинтурОоо, заслужил парень, после всех его сальтомортальто)))
Однозначно!
У меня к Курдюкову пока нет претензий, кроме того, что он сказал, что если бы Хиршер вешку не "оттоптал", то все равно вряд ли бы выиграл. С чего он это взял - непонятно. Хиршер же доехал, и время было - отрыв от Муфа Жанде 1,3 , а у Пинтуро 0,8
Я меньше года интересуюсь темой, но даже мне было несколько раз удивительно слышать странные выводы нового комментатора.
Отправлено 23 January 2016 - 13:57
Более того, он сказал, что Хиршер бы не смог оказаться на подиуме, если бы засчитали его проезд, ТАКИЕ французы СИЛЬНЫЕ!
Ну, может быть побили бы?
Отправлено 23 January 2016 - 14:23
Спуск поедут не сверху...
Отправлено 23 January 2016 - 14:35
А комбинация нынче это SG иSL?и если да ,то эта комбинация идет в общий зачет комбинации КМ,или это что-то отдельное?
Отправлено 23 January 2016 - 15:51
Гребаный сезон.
Отправлено 23 January 2016 - 16:19
Сегодня адская жесть!!!!
Отправлено 23 January 2016 - 16:50
Сегодня адская жесть!!!!
Хорошо хоть ума хватило остановить после 30.
Отправлено 23 January 2016 - 17:30
Привет, есть ли у кого-нибудь информация, по какому каналу завтра 1 попытка слалома в Китцбюэле? На Евроспорте только 2-я. Стоит на телике комплект (не помню как называется, но куча спортивных каналов)
Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Sugar_Kate: 23 January 2016 - 17:32
Отправлено 23 January 2016 - 18:24
видимо, с просмотром первой попытки будет такая же проблема, как в прошлом году - все заменили на теннис.
в прошлом году первую пятнашку смотрела вот тут (мож и завтра так будет, пробуем).
http://www.zdf.de/ZD...intersport-live
еще в прошлогодней теме была вот такая ссылка (не проверяла, что там и как - проверяйте, о резалтах пишите)
http://www.lshunter....more-sports.php
Отправлено 23 January 2016 - 19:11
спасибо! Завтра хотела на запись поставить...
Результаты наверное на сайте FIS вовремя вывесят.
Вторую ссылку не поняла. Точнее, не нашла нужного. Мож завтра появится.
Отправлено 23 January 2016 - 20:28
Свиндаль! Крестообразные связки порвал. http://bitly.com/1VgtFzQ
Бедный, прошлый сезон у него пропал. До слез жаль.
Сообщение отредактировал Polina_N: 23 January 2016 - 20:30
Отправлено 23 January 2016 - 20:43
Думаю, это трагический исторический момент. Норвежская машина, без идейного вдохновителя остановиться.
Отправлено 23 January 2016 - 20:45
Ничего себе, он же сам пошел, ни вертолета ни спасателей... Жесть...
Жаль Свиндаля, вся интрига сезона развалилась.
Смотрю третий год, такого не было ни разу, чтобы все лучшие один за другим повылетали.
Сообщение отредактировал Tahoma: 23 January 2016 - 20:51
Отправлено 23 January 2016 - 20:49
Сообщение отредактировал сиренька: 23 January 2016 - 20:49
Отправлено 23 January 2016 - 21:20
Ничего себе, он же сам пошел, ни вертолета ни спасателей... Жесть...
Жаль Свиндаля, вся интрига сезона развалилась.
Смотрю третий год, такого не было ни разу, чтобы все лучшие один за другим повылетали.
Официальная информация с сайта ФИС:
Отправлено 23 January 2016 - 21:35
Евроспорт сказал, что у Свиндала разрыв ПКС и мениска правого колена. Сезон закончен. При этом на видео было видно что лыжа HEAD не отстегнулась, а расслоилась.
Отправлено 23 January 2016 - 21:36
Отправлено 23 January 2016 - 21:52
Евроспорт сказал, что у Свиндала разрыв ПКС и мениска правого колена. Сезон закончен. При этом на видео было видно что лыжа HEAD не отстегнулась, а расслоилась.
Закончен? ((( Подождём ещё инфостей, вдруг не закончен..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных