X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#681 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 13:41

в барселоне

Нет, норматив жестче.

• 1

#682 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 13:45

в барселоне

http://frs24.ru/st/normativ-triatlon/

Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 28 March 2017 - 13:45

• 0

#683 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 13:52

PS Если мне не изменяет память, то Селуянов говорил, что его система/модель применима к уже сформировавшимся спортсменам (физически/технически), вышедшим на плато при обычных тренировках, а тут таких, кмк, нет.

это важно.не все понимаю в чем суть статодинамики.к примеру чайник у которого в ногах допустим 40% окислительных и топа у него 80% так если раскачивать 40% то в силе прибавит не много,а вот 80% то это уже в двойне.посмотрите как бежит элита,да там просто неутомляемые качки)Суть в том что бы сначало проработать хорошо мышцу и потом ей силу увеличить статодинамикой вот тогда можно толкаться прилично и не уставать,просто незакисляться.
  • 0

#684 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:06

А что должно случится?

тогда "...поедешь на уровне тех у кого эти условия есть..." :-)

https://forum.ski.ru...33#entry2402844

нет таких условий - не поедешь наравне с теми, у кого такие условия есть

Применительно к теме - никакая метода не поможет, если нет условий для тернировок. Ну, в общем, никто вроде и не против.

Но Силуянов тут точно ни при чём.

• 0

#685 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:21

тогда "...поедешь на уровне тех у кого эти условия есть..." icon_smile.gif

https://forum.ski.ru...33#entry2402844

нет таких условий - не поедешь наравне с теми, у кого такие условия есть

Не факт, но спорить смысла нет, ибо нет чётких условий :)

• 0

#686 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:26

Главному " Селуниту ", конечно после Селуянова и Кабанена, моему другу Виталюшке.

Друг, в сезоне 14-15 года ещё до заморочек с Селуяновым, ты марафон " Настоящий мужик " пробежал за 3 часа.                         Но в сезоне 15- 16 год ты ОЧЕНЬ плотно стал тренироваться по методике Селуянова, отвёз ему кучу денег, выписали тебе программу, ты её проштудировал иии.... ты встал. В это год марафон " Настоящий мужик " ты пробежал (конечно громко сказано про пробежал), добрался до финиша за 3.30 час. В этой гонке ты проиграл 70 летнему дедушке. Как можно в 28-29 лет проиграть дедушке, хоть как не тренируйся, но как так!?

Сейчас подходит к концу сезон 16-17 и вот он, приближается марафон "Настоящий мужик", предлагаю тебе друг принять в нём участие и наказать меня, Свена, Чистого и самое главное того Дедушку. Друг ты как за ??? Отмазы не принимаются, все будут ждать этой гонки, сделай это для себя и самое главное для Виктора Николаевича!!!rolleyes.gif

Сообщение отредактировал olegan: 28 March 2017 - 14:27

• 0

#687 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:26

Нет, норматив жестче.

у Юры было 10-30+ на память.

Сообщение отредактировал sveinung: 28 March 2017 - 14:28

• 0

#688 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:29

Это значит, что кто-то, что-то не понимает, например, я не понял кто ты (ТТХ, уровень готовности, багаж физкультуры...) и что ты делал(как именно, где и сколько тренировался)?

я физкультурник без багажа, налегке. :-)

48 лет, 175/85 примерно

зимой по выходным на лыжах катаюсь, часик-полтора в день, всего выходит км по 300 за сезон, если сильно повезёт то 500

летом по утрам нерегулярно бегаю по полчасика 2-3 раза в неделю

весь год какую-никакую гимнастику приходится делать, иначе немедленно начинает что-нибудь болеть (нынче вот руки уже  полгода болят, примерно как "замороженное плечо")

по настроению иногда в зал хожу, иногда в бассейн. Нынче наверное не пойду - хочу побольше побегать попробовать летом.

так что, тренироваться-то я и не начинал, только двигаюсь помаленьку, считай.

(Но пульс всё равно мог бы немного и снизиться. Всё-таки у многих после дивана снижается и пульс покоя и пульс на пробежках, чуть ли не за пару месяцев. А  у меня ни-че-го с ним не происходит за последние три года. Утром пульс покоя 58, на лыжах 156 средний, пешком трусцой 128,  можно даже пульсомер не одевать :-) да я и не одеваю в последнее время...)

• 0

#689 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:29

Друг положение

http://skiclub.perm.ru/novosti/956/

ждём 2 апреля,

• 0

#690 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:30

посмотрел, 11-05, почему мне казалось 10-30 ? ну не суть. 11 - это очень сильно.

Сколько Юра тем триатлоном занимается ? То-то же, с его целеустремленностью вопрос времени и только. 

• 0

#691 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:31

у Юры было 10-30+ на память.

Зачем надеяться на память, когда можно посмотреть? Я, прежде, чем говорить, так и сделал.

• 1

#692 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:33

я физкультурник без багажа, налегке. icon_smile.gif

48 лет, 175/85 примерно

зимой по выходным на лыжах катаюсь, часик-полтора в день, всего выходит км по 300 за сезон, если сильно повезёт то 500

весь год какую-никакую гимнастику приходится делать, иначе немедленно начинает что-нибудь болеть (нынче вот руки уже  полгода болят, примерно как "замороженное плечо")

по настроению иногда в зал хожу, иногда в бассейн. Нынче наверное не пойду - хочу побольше побегать попробовать летом.

С такими объемами никаких изменений в организме не произойдет, по-моему.

• 1

#693 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:34

Зачем надеяться на память, когда можно посмотреть? Я, прежде, чем говорить, так и сделал.

отписал выше, каюсь, ошибся, его результат между кмс и 1 разрядом.

что тоже не слабо для меньше чем 2 года занятий триатлоном до. Не находишь ? И без всяких сулаяновых. Чем не пример ?

И да, если бы не перелом ключицы в прошлом году, уверен, Юра бы побил свое время. 

На наших самых крупных стартах он в своем возрасте стабильно на тумбе. На мой взгляд более чем пример. И на веле он едет, пожалуй сильнее меня и тебя на данный момент. 

Сообщение отредактировал sveinung: 28 March 2017 - 14:36

• 0

#694 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:34

Виталя всё время утверждает что метода позволит работать мышцах без закисления.
Но чтобы прокормить мышцы нужно большой объём легких и качание сердца, да и эритроцитов с гемоглобином нужно у верхней метки.
Опять мы решаем одну проблему, но упираемся в другие проблемы.
Виталя ты в ЦСП тестирование проходил?)
Рассчитал массу мышц, сколтко кислорода потребляешь?)сколько сердце качает?)
  • 0

#695 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:40

С такими объемами никаких изменений в организме не произойдет, по-моему.

Да это вообще не объёмы, так-то по-честному. Только разогрелся и сразу домой на диван. Что такое час на лыжах и полчаса бегом? ohmy.png

• 0

#696 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:43

За час укататься можно :D
15мин разминка-35мин интервалы-10мин заминка.
Интервалы в 4й зоне.
  • 0

#697 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:44

Интервалы в 4й зоне.

И что на выходе, результат какой?

• 0

#698 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:45

Интервалы в 4й зоне.

Вот только эти интервалы надо положить на предварительно накатанные объёмы, а то просто надорвёшься сдуру и без всякого толку. И в 4 зону ты будешь залезать, когда тебя дедушки будут обгонять, дыша носом biggrin.png

• 1

#699 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:46

Друг, извини чуть ошибся, ты выиграл у дедушке Жильцова Анатолия 1946 года целых 43 секунды.

http://runrace.ru/co...Настоящий_мужик

В этом году он уже зарегистрировался. Говорит, что привезёт в этом году тебе пару минут.tongue.png

• 0

#700 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 14:47

я физкультурник без багажа, налегке. icon_smile.gif

48 лет, 175/85 примерно

так что, тренироваться-то я и не начинал, только двигаюсь помаленьку, считай.

(Но пульс всё равно мог бы немного и снизиться. Всё-таки у многих после дивана снижается и пульс покоя и пульс на пробежках, чуть ли не за пару месяцев. А  у меня ни-че-го с ним не происходит за последние три года. Утром пульс покоя 58, на лыжах 156 средний, пешком трусцой 128,  можно даже пульсомер не одевать icon_smile.gif да я и не одеваю в последнее время...)

Нормальный пульс покоя для возрастного физкультурника с лишним весом . Хочешь кардинальных изменений, кардинально меняй количество часов на тренировки - начнёшь РЕГУЛЯРНО делать 5-7 часов в неделю, получишь сдвиг, НО не сразу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных