А что это?
А это я на горке наконец-то увидел молодого мальчика, который короткие классические повороты ехать может (он там первый). В лучших традициях , и на современных лыжах. И с ностальгией напросился вместе сняться.
Отправлено 06 April 2015 - 14:03
А что это?
А это я на горке наконец-то увидел молодого мальчика, который короткие классические повороты ехать может (он там первый). В лучших традициях , и на современных лыжах. И с ностальгией напросился вместе сняться.
Отправлено 06 April 2015 - 14:04
Татьяне (пост ниже), такое непонимание простительно, инструктору - нет!
ты это мне вот про непонимание сейчас сказал? смиишно, дааа...
Отправлено 06 April 2015 - 14:04
Вот ролик вечером где вы парой едете это хорошо.
Отправлено 06 April 2015 - 14:06
Зато никаких этих ваших плугов и прочей ереси
. , Руками крути туды-сюды и нате поворот любого радиуса.
чо те не нравится? клааассика же!
Отправлено 06 April 2015 - 14:08
Когда в вашем (это не только про тебя) инструкторском исполнении вот такое инструкторское катание увижу:
http://www.youtube.c...h?v=IEqDfloYLh8 ,
сразу спорить перестану
Мне мой лоховской инструкторский уровень позволяет ездить пока только так . Но я учусь .
Отправлено 06 April 2015 - 14:09
Это не отмазка
Завал есть везде.и входы в поворот с отвернытым корпусом.не Майкл учил,а то он утверждает про кручение корпусом?
Горди, ну учи учеников, учи, чему сам умеешь. Но брось ты эту технику обсуждать, у тебя о ней никакого представления.
(Заставил все же ввязаться, черт )
И при чем здесь Майкл?
Отправлено 06 April 2015 - 14:12
Приморец, у тебя лучше чем у мужика в красном.
Отправлено 06 April 2015 - 14:14
Этож сколько лет потребовалось чтобы убедиться на собственном опыте - столбом заваливаться в поворот неправильно
.
этаж сколько лет еще потребуется, чтобы перестать эту ересь писать?
Сообщение отредактировал ZTL: 06 April 2015 - 14:15
Отправлено 06 April 2015 - 14:16
Да нет ))) что бы делами отвечать за свои слова, а не пустословить.
Кто где был против, сколько прочитал всего, не увидел. Один призыв - вперед, на склон... он за все ответит. тебя туда только и зовут здесь. Охаивать спортсменов, пусть даже в любительских соревнования участвующих, да хоть в ветеранских - позор любому ГЛыжнику. Тебя просят - выйди и покажи.
Отправлено 06 April 2015 - 14:16
ты это мне вот про непонимание сейчас сказал? смиишно, дааа...
![]()
Зря злишься, скидывай в личку (или сюда) катание твое годилем и авальманом, может, и извинюсь . А то вот Горди сколько раз на клаве набивает, что говорить - одно, а самому сделать - совсем другое.
Хотя... Жубер, говорят, вообще на лыжи не вставал
Сообщение отредактировал vtek: 06 April 2015 - 14:20
Отправлено 06 April 2015 - 14:20
Приморец, у тебя лучше чем у мужика в красном.
Это как в том анекдоте:
......
Чем лучше?
Чем армяне!
Ты пойми, что мужик в красном НЕ ЕДЕТ, а делает упражнение на короткие резаные повороты-закантовки, и делает его очень хорошо
Отправлено 06 April 2015 - 14:21
И при чем здесь Майкл?
Это он все никак не определится что с корпусом делать, крутить или не крутить...)
Отправлено 06 April 2015 - 14:23
не Майкл учил,а то он утверждает про кручение корпусом?
Саня, ты можешь и дальше не крутить...я только за)
Отправлено 06 April 2015 - 14:27
Зря злишься, скидывай в личку (или сюда) катание твое годилем и авальманом, может, и извинюсь
.
при чем тут понимание и мое катание годилем? ты сам-то годилем не умеешь, а выступаешь. катание авальманом - это ваще шыдевр!
Отправлено 06 April 2015 - 14:27
чо те не нравится? клааассика же!
Да ладно, чо так раньше катались , ручками влево - вправо ля -ля -ля ?!
Отправлено 06 April 2015 - 14:29
Это как в том анекдоте:
......
Чем лучше?
Чем армяне!
Ты пойми, что мужик в красном НЕ ЕДЕТ, а делает упражнение на короткие резаные повороты-закантовки, и делает его очень хорошо
Я вот не думаю, что это просто упражнение, мне кажется, стиль такой. Только недавно из Австрии, видел всего несколько человек на очень крутом и очень ледяном, так они так и ехали. Правда, через каждые 100 м останавливались отдыхать. А я вот так врезать не умею на таком склоне
Отправлено 06 April 2015 - 14:31
Автор замечания был Plug
Иди перечитывай
Это кстати тоже, а то память чего то тебя подводит
Майкл!!! ну не ругайся с Таней.
Таня, ну не провоцируй Майкла!
Вы когда по отдельности (как у Задорнова) - ну такие приятные в общении с чайлонами типа меня. Но когда вместе - полная война.. Чего Вам делить то!
Отправлено 06 April 2015 - 14:32
при чем тут понимание и мое катание годилем? ты сам-то годилем не умеешь, а выступаешь. катание авальманом - это ваще шыдевр!
А давай Мистера ХХ спросим? Он и шыдевром может.
Отправлено 06 April 2015 - 14:38
Майкл!!! ну не ругайся с Таней.
Леша, упаси меня... с ней еще и ругаться Но жду ее выступление на соревнованиях с нетерпением
Вот только дождусь ли...
Сообщение отредактировал Maykl: 06 April 2015 - 14:39
Отправлено 06 April 2015 - 14:42
Я вот не думаю, что это просто упражнение, мне кажется, стиль такой. Только недавно из Австрии, видел всего несколько человек на очень крутом и очень ледяном, так они так и ехали. Правда, через каждые 100 м останавливались отдыхать. А я вот так врезать не умею на таком склоне![]()
На крутом и ледяном это правильная езда, но на ролике не круто и не льдисто.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных