Но не раньше чем я зарегистрировался на ски.ру: 08 Jan 2009.
А видео что выше 2010г.
А это фото 209года
Не...даже 2008го фотка_
Отправлено 23 March 2015 - 15:17
Но не раньше чем я зарегистрировался на ски.ру: 08 Jan 2009.
А видео что выше 2010г.
А это фото 209года
Не...даже 2008го фотка_
Отправлено 23 March 2015 - 15:18
давай свое. на мартовском волене мы тебя ужо видали. давай зазырим тебя на бетоне
На ледянке в Снежке(если в этом году зальют конечно) Вот Хоттаба, да и тебя проверим
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2015 - 15:19
Отправлено 23 March 2015 - 15:19
Хоттаб, это же тебе не бег на коньках по стадиону) Каждый раз трассы разные, склон разный, покрытие разное, и соперник не спит и не сидит на форуме, а тренируется))))
лан Мих! Соревнования, соревнования!
При том что трасса показывает реальный уровень владениями лыж,а не виртуально фантастически сам себе представленный
Отправлено 23 March 2015 - 15:22
лан Мих! Соревнования, соревнования!
Саня и имел ввиду что трасса предполагает наличие соперников)
Отправлено 23 March 2015 - 15:22
На ледянке в Снежке(если в этом году зальют конечно) Вот Хоттаба, да и тебя проверим
рискуете! проверяльщики!
Сегодня кстати катнул в Шу. по 5 бальной шкале на 8 каталка! ПОехали завтра!
Отправлено 23 March 2015 - 15:23
Я только за! ТОка 40 за раз это анриал! Я делаю 4 подхода по 10. Это то дается с адским трудом. присесть то 200 раз и то не просто.
Да пофиг!
Давай!
прыжок не меньше метра. Двумя ногами из глубокого приседа. В гору, в песке.
По ГСу зарубимся в Банном в марте 16 года.
как расклад?
Ну все, по рукам! МАРТ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТОГО ГОДА ЭТАП РУСМАСТЕРС ! Проигравший прыгает (хрен с ним, может правда я загнул) 30 выпрыгиваний с двух ног из глубокого присяда можно без песка , на Урале его даже летом нет, если только с собой )).
Отправлено 23 March 2015 - 15:25
Саня и имел ввиду что трасса предполагает наличие соперников)
Наверняка это он и имел ввиду. Написал тока другое!
НО это не важно!
Соревнования конечно важны, но только для того чтобы понять свой уровень относительно других энтузиастов!
Отправлено 23 March 2015 - 15:25
рискуете! проверяльщики!
Сегодня кстати катнул в Шу. по 5 бальной шкале на 8 каталка! ПОехали завтра!
Так ждем тебя не дождемся) На этим месяцы сезон закрыл. ОФП. Но при случае в Снежок на лед с тобой поеду
Отправлено 23 March 2015 - 15:29
давай свое. на мартовском волене мы тебя ужо видали. давай зазырим тебя на бетоне. ты там поди все до земли соскоблил?
я помню-помню, как ты вход в поворот от выхода из него отличить на фото не мог, а тут смари ж гигантистом стал
Гыыы, о5 фантазии! Вот я как раз не стал гигантистом. Я гигант мысли и предводитель
Жду видосов от вас, как гуру современного спортивного поворота (одного? или 7 подряд тоже могёте?)
Отправлено 23 March 2015 - 15:37
Ну все, по рукам! МАРТ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТОГО ГОДА ЭТАП РУСМАСТЕРС ! Проигравший прыгает (хрен с ним, может правда я загнул) 30 выпрыгиваний с двух ног из глубокого присяда можно без песка , на Урале его даже летом нет, если только с собой )).
Джампы. Выпрыгивания вверх из положения сидя с хлопком. Очень хорошо укрепляет икры и голеностоп. Именно икры дают выносливость при беге и отвечают за силу удара — именно с них начинается любое ударное движение. Десантника всегда видно по икрам — они должны быть как у коня.
не братан! Это легкая версия. Прыгать будем в длину в гору. Песок приветствуется.
Этот вариант если только с разворотом на 360.
НО 40 все равно перебор.
Про мастерз по рукам! некст март.
Отправлено 23 March 2015 - 15:46
не братан! Это легкая версия. Прыгать будем в длину в гору. Песок приветствуется.
Этот вариант если только с разворотом на 360.
НО 40 все равно перебор.
Про мастерз по рукам! некст март.
Ок братэло ! Мидл версия (без песка): в длину в гору 30 раз! Справки от врачей и родителей - не канают - или живой или слив! В каку горку прыгать, определим на месте до старта , "расчет" после финиша, до ужина! Так нормально ?!
Отправлено 23 March 2015 - 16:00
Было уже нечто подобное
https://forum.ski.ru...=25928&p=305038
Но пока тишина...
Сообщение отредактировал Maykl: 23 March 2015 - 16:02
Отправлено 23 March 2015 - 16:03
Да нет Миша , то был другой хатаб )).
Отправлено 23 March 2015 - 16:12
Да нет Миша , то был другой хатаб )).
Женя, как...совсем другой? А тот куда делся...
Отправлено 23 March 2015 - 16:19
А может они знакомы?
Отправлено 23 March 2015 - 16:23
Шо происходит???
Отправлено 23 March 2015 - 16:46
Уже не раз говорил что ваши проблемы от не верного обучения именно в свободном катании. И у Тани та же проблема.
Не должно быть принципиальной разницы между качественным свободным спуском и прохождением трассы.
Возможно. Даже наверняка Но речь не об этом.
Это у того, кто ходит трассу, принципиальной разницы не будет. А у тех, кто не ходит, и вообще спортом даже теоретически не интересуется? Вот ездит человек чих-пыхом - ездит, не падает, получает удовольствие, все у него под контролем. Почему это не качественный свободный спуск?
Отправлено 23 March 2015 - 17:01
Женя, как...совсем другой?
А тот куда делся...
Исправился !
Отправлено 23 March 2015 - 17:05
Это у того, кто ходит трассу, принципиальной разницы не будет. А у тех, кто не ходит, и вообще спортом даже теоретически не интересуется?
Вот такие индивидуумы на нормальных ходах просто успевать вовремя поворачивать не будут. Это им не декоративных 3 поворота в Сорочанах на положняке)
Отправлено 23 March 2015 - 17:06
Возможно. Даже наверняка
Но речь не об этом.
Это у того, кто ходит трассу, принципиальной разницы не будет. А у тех, кто не ходит, и вообще спортом даже теоретически не интересуется? Вот ездит человек чих-пыхом - ездит, не падает, получает удовольствие, все у него под контролем. Почему это не качественный свободный спуск?
Кстати, не все спортсмены, в свободном катании, по меркам "мастеров" свободных стилей, могут показать шаблонный уровень катания, как например инструкторский карвинг. Говорим о объеме полученных навыков вообще. А это не только чих-пых. К нему нужно добавить и авальман и годиль и могул и т.д. Чем больше будет вот таких наработок в свободе, тем быстрее и успешнее будет освоение трассы.
Как пример
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных