Увы, кроме праздничных дней.
Праздничные дни - с 25.12.2015 по 10.01.2016 и с 20.02.2016 по 23.02.2016.
http://polyanaski.ru...atnyh_dorog.php
Отправлено 20 February 2016 - 20:15
Увы, кроме праздничных дней.
Праздничные дни - с 25.12.2015 по 10.01.2016 и с 20.02.2016 по 23.02.2016.
http://polyanaski.ru...atnyh_dorog.php
Отправлено 20 February 2016 - 20:55
А 8 марта на Газпроме - не праздничные дни?
Смотрим ссылку. Там про 8 марта ничего не сказано.
Отправлено 20 February 2016 - 21:23
Если внизу, то Бридж 4* В эти праздничные сутки на двоих стандарт все включено 9100 р, полный пансион 7500 р, полупансион (завтрак и ужин) 6200 р. До подъемников и обратно трансфер на туристическом автобусе.
Я имел в виду Красную Поляну.
Отправлено 20 February 2016 - 21:23
С 1 марта на Газпроме будут другие тарифы?
Да. Тариф "побегай по травке", дешево
Отправлено 20 February 2016 - 21:57
По теме: если есть возможность жить в газпромовских отелях и еще автомобиль под рукой, то это лучший выбор. Везде удастся побывать (автомобиль) и крутой сервис (мажорный газпром).
Не по теме: я в марте еду, канты под травку наточил!
Отправлено 20 February 2016 - 22:11
Даааа, летом недельку пожили в Гранде. В обед в большом бассейне одни плавали.., виды потрясные, горы... Территория вылизана. По утрам-убойный завтрак с Итальянским шампанским! Народное дрстояние в действии! Потом переехали в Имеретинку-там толпы...., обплевались.
По теме: если есть возможность жить в газпромовских отелях и еще автомобиль под рукой, то это лучший выбор. Везде удастся побывать (автомобиль) и крутой сервис (мажорный газпром).
Сообщение отредактировал Loriss: 20 February 2016 - 22:11
Отправлено 20 February 2016 - 22:14
Даааа, летом недельку пожили в Гранде. В обед в большом бассейне одни плавали.., виды потрясные, горы... Территория вылизана. По утрам-убойный завтрак с Итальянским шампанским! Народное дрстояние в действии! Потом переехали в Имеретинку-там толпы...., обплевались.
Ну летом еще можно без большого ущерба для кошелька. Зимой ценник умножается как минимум на 2-3.
Отправлено 20 February 2016 - 22:16
Автомобиль на Поляну 1389 только по пропускам.
Отправлено 20 February 2016 - 22:58
Небольшая ремарка. На Розе по выходным 2300 р, что на 300 р выше, чем в эти праздники у конкурентов - Карусели и Газпрома. Боулинг на узких синих и красных склонах по выходным на Розе - в качестве бонуса для всех, от которого еще ни кому не удалось отказаться.
Да, ошибся я - выходные и праздники по 2250. Но оно того стоит. И на розе нет узких красных трасс, нет совсем. И боулинг на карусели вверху такой же как на розе. Только Роза имеет еще отличные синие широченные поля с перепадом высоты в 400метров, чего нет ни на газпроме с его идиотскими бугелями, ни на карусели.
Кататься можно на любой из трех горок, но это для новичков. А для тех, кто уже уверенно стоит на лыжах - Роза лучше своих конкурнтов вместе взятых.
Отправлено 20 February 2016 - 23:15
С Пика на Розе нет узких красных склонов? А Каскад и Вираж разве не узкие и на них по выходным не бывает боулинга?
Нет, студент, не узкие. Узкий тритон.
Отправлено 20 February 2016 - 23:23
Гранд отель надо бронировать с их сайта. Там ценник другой. И....,, вы не поверите..., загруженность 3-х корпусов 75-80%, а на мужской праздник 80-90%. Я не увидела таких цен. Вы не перепутали номера с виллами из 5 комнат?
Читается как сарказм после того, как посмотреть на букингком цены с 21 февраля - 1 ночь в Гранд Отель Поляна в студио 58 кв м с завтраком 65000 р, полупансин 75400 р. Они всерьез верят, что кто-то из тех, кто регулярно ездит в швейцаркие альпы, приедет к ним?
Отправлено 20 February 2016 - 23:24
Блин....., опять он?????
Нет, студент, не узкие. Узкий тритон.
Отправлено 21 February 2016 - 00:32
На сайте гранд отеля за номер делюкс в корпусе B мне выдаёт 16195 рублей в сутки (забивал даты 25 февраля - 4 марта). Но меня таки почти уговорили на плато Розы Хутор. Прям и не знаю, куда бронировать. Там таки дешевле на приличную сумму, а с местом прогадать не хочется.
Отправлено 21 February 2016 - 00:59
Так номер делюкс в Гранд отеле не 65-70 кв м, как написал suhi, а всего навсего 30 кв м, как по площади обычный стандарт в заурядных отелях 3*. И вовсе не апартаменты. А что за номер и отель на плато Розы, и какая цена за ночь?
Ну я выбирал между Riders Lodge и Rosa Springs, 24 февраля - 4 марта, 62000 и 96000 рублей соответственно. Просто я старался не упоминать названия отелей, а то подумают, что я рекламирую. Я тут в темах и количестве сообщений вообще слегка растерялся. Подруга уверяет, чтобы не парился и смело ехал на плато. А вечером в Красную Поляну могу спуститься на подъемнике либо на машине. Как вам такой вариант? Я же могу, например, на машине утром с плато поехать вниз и на газпром курорт (если на розе что-то не так будет), там машину де-то поставить? Судя по карте - это не далеко.
Отправлено 21 February 2016 - 08:20
Ну я выбирал между Riders Lodge и Rosa Springs, 24 февраля - 4 марта, 62000 и 96000 рублей соответственно. Просто я старался не упоминать названия отелей, а то подумают, что я рекламирую. Я тут в темах и количестве сообщений вообще слегка растерялся. Подруга уверяет, чтобы не парился и смело ехал на плато. А вечером в Красную Поляну могу спуститься на подъемнике либо на машине. Как вам такой вариант? Я же могу, например, на машине утром с плато поехать вниз и на газпром курорт (если на розе что-то не так будет), там машину де-то поставить? Судя по карте - это не далеко.
Да, автомобиль даёт очень удобную возможность для передвижения, несмотря на платные парковки. Да и спуститься, сесть в автобус и поехать куда хочется тоже не так уж и сложно.
На Роза Плато отели куда проще, чем газпромовские. Некоторые тематические - молодёжные. Если нравятся тусы-джусы, собаки в номерах, плейстейшн в холле и прочий движняк с годным двухразовым кормлением - тогда rider's lodge. Спрингс - это вроде новый отельчик, но расчитанный на чуть более изысканную публику.
Но вот честно, будь бюджет на газпромовкие отели - я бы даже не задумывался :D Но я нищеброд и буду жить в горках :D :D
Отправлено 21 February 2016 - 10:54
Так номер делюкс в Гранд отеле не 65-70 кв м, как написал suhi, а всего навсего 30 кв м, как по площади обычный стандарт в заурядных отелях 3*. И вовсе не апартаменты. А что за номер и отель на плато Розы, и какая цена за ночь?
Говорил про аппартаменты на Поляна 1389 руб. Это тоже газпромовский отель. Причем аппартаменты на 3-х человек. В Гранд отеле оплачивал стандартный номер около 30 кв.м. по 17700 в сутки на троих. В праздники (см.расписание праздников) намного дороже. 21 февраля - праздники.
Отправлено 21 February 2016 - 11:53
Я запуталась. То синие поля на Розе, то она для опытных лыжников... Ну и, похоже, мы новички (чего там, по 25 лет на лыжах) - нам везде понравилось! Газпром идеален тем, что там "сине-зеленый ад" отдельно. Поэтому на F и G можно кататься свободно, без шныряния между плужащими. На Карусели опять же новички тусят внизу. Наверху, а особенно в цирке - было отлично! А на Розе в любом месте (ну кроме МОСа) - какие-то стада обучающихся. А, на Примуле еще было получше с этим - но мы там были с утра.Только Роза имеет еще отличные синие широченные поля с перепадом высоты в 400метров, чего нет ни на газпроме с его идиотскими бугелями, ни на карусели.
Кататься можно на любой из трех горок, но это для новичков. А для тех, кто уже уверенно стоит на лыжах - Роза лучше своих конкурнтов вместе взятых.
Отправлено 21 February 2016 - 13:30
Тоже летом жили неделю один заезд и пару дней другой, бассейн шикарен но завтраки убили. Шампанское было, с едой проблема. Хлеб завозили/пекли раз в неделю по понедельникам. Сметану выкладывали в маленькую мисочку, когда она кончалась то официант пропадал минут на 10 чтобы принести еще. Блины разогревали недоеденные вчерашнее на сковородке до состояния сухарика в масле, тортик в их кафе был разогрет из заморозки так что внутри был лед.
Поляна 1389 зимой шведский стол на завтрак и ужин сильно лучше.
Отправлено 21 February 2016 - 15:53
Ну..., мы мало едим, тем более утром. Дома-рюмка хорошего кофею с бутером и все. Поэтому, хватало, даже перебор был, особенно в выпечке. Терпеть ее не могу, но от тех тортиков не могла отказаться. А потом..., хайкинг, велик, плавание...
Тоже летом жили неделю один заезд и пару дней другой, бассейн шикарен но завтраки убили. Шампанское было, с едой проблема. Хлеб завозили/пекли раз в неделю по понедельникам. Сметану выкладывали в маленькую мисочку, когда она кончалась то официант пропадал минут на 10 чтобы принести еще. Блины разогревали недоеденные вчерашнее на сковородке до состояния сухарика в масле, тортик в их кафе был разогрет из заморозки так что внутри был лед.
Отправлено 21 February 2016 - 19:56
Бассейнов там по одному в каждом корпусе плюс уличный на 50 м. С едой тоже все в порядке. Приходили на завтрак в 8.15, уходили в 10.30. У моих была попытка продегустировать все представленное на раздаче, что обычно не удавалсь. Не скажу что Марриотт или иное подобное заведение, но вполне достойно. Хотя знавали и лучшее. Так что просто вам не повезло и вы попали на летние издержки, когда народу с гулькин...и обслуга спит. Кстати сколько стоил номер в это летне время ?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных