Никто никакой догмы и панацеи не делает - это происходит только в воспалённом мозгу тех,кто из раза в раз назойливо приходит в тему,где их мнения неинтересны.
Вы идите на европейские школьные сайты и там агитируйте клиентов уходить учиться к гигантам виртуально-теоретической мысли со ски.ру.Тамошние демонстраторы неправильно катаются на видео!
Мне вот абсолютно по барабану катание и школа Гуршмана,но я же не хожу в эти темы и не засираю их своим мнением.
Точно так же- с уважением,но равнодушием-,я отношусь,например, к японцам.
А может тут и впрямь дело в маркетинге?Когда обычные любители без дипломов,соответствующего образования и спортивного опыта пытаются наловить себе клиентов на сайте - просто затаптывая и выдавливая реальных профи?
Напомнить имена спортсменов -замолчавших и ушедших отсюда на др.ресуры?Кому охота тратить время на виртуальные препирания с агрессивными чайниками?
Это ты про меня что-ли?
Обрати внимание, я нигде, даже вскользь, ничего плохого ни сказал про школу, даже наоборот. Речь вел именно об отдельных фанатичных приверженцах, которые ничего вокруг себя не видят и ничего не хотят слышать.
Горнолыжного опыта, в т.ч. и спортивного в юности, более чем... Два десятка лет уже и дети откатались с результатами, а я это время на склоне рядом с ними и их тренерами. Как думаешь, могу откровенные косяки увидеть и мнение на тему катания иметь? Учить вот, к сожалению, не умею, поэтому и не берусь и не собираюсь - т.е. в клиентах не нуждаюсь, да и профессия у меня не та. Демонстратором тоже быть не могу, у самого помесь старого с новым, особенно на трассе. Хочется избавиться.
Поэтому и тема интересна.
Например,очень было бы познавательно увидеть альтернативный разбор ролика Волка, Татьяной. Подумать. Что-то для себя вынести или от чего-то отказаться. Только вместо нормального общения получается какая-то фигня. Всегда, и в жизни и в интернете, стараюсь общаться максимально корректно, а вы что-то кидаетесь как не знаю кто... "Засираю" и все такое.. Дурдом, короче.