X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от поездки на горнолыжный курорт в Европу

кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#681 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 09:30

Ленинградец я о том, что российские рубли потраченные в КП обмениваются на евродаллары и идут в оплату кредитов за поставки этого оборудования. Вот о чем.

о том что купив иносранные лыжи, костюм очки-вы уже поддержали экономику запада

те на вопрос про машину не скажете. понятно

этого и следовало ожидать 

какой смысл ехать в КП когда есть альпы?

для экономики РФ смысла нет. уже ясно. а для человека стоять в 40 минутных очередях-ну тут каждый сам решает-может есть любители очередей 

• 0

#682 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 10:04

*
Популярное сообщение!

"... У тебя что, мания величия? Комплексы?

Ситуация гораздо проще и описана еще Эзопом и пересказана И.А.Крыловым - "Лисица и виноград" biggrin.png

Пока европейцы платили за нашу нефть и газ по 100$ и давали дешевые кредиты - они были нормальными,

как перестали - все вдруг стали геями angry.png

• 10

#683 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:28

мож пойдешь всеж жить на эту ветку, здесь ветка про нелюбимую тобой Ойропу... Куму интересна твоя КП там и сидят. Кому не интересна, сидят на этой ветке. А то получается ты один "в ногу" шагаешь, а все кто здесь"не в ногу"... У тебя что, мания величия? Комплексы?

Кому КП не интересна, в эту ветку не заходят в принципе!!!!
Потому что они ЕДУТ , в Альпы!! Зачем им заходить в тему " отказ от Альпов"???
Ваше мнение о теме - просто Умора!

В эту тему пишут кто не едет в Альпы, и ищет альтарнетиву!
На сегодняшний дент КП , это оно и есть.
Потому как дешевше Альп ровно в два раза, а это и является причиной отказа от поездки в альпы- высокий курс евро.

Теперь понятно , кто тут не в теме?
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#684 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:30

Ситуация гораздо проще и описана еще Эзопом и пересказана И.А.Крыловым - "Лисица и виноград" biggrin.png
Пока европейцы платили за нашу нефть и газ по 100$ и давали дешевые кредиты - они были нормальными,
как перестали - все вдруг стали геями angry.png

Ну нефть начала падать не совсем синхронно с развортов европиодов к нам.
Так что ваши сказки - мимо. Попробуйте еще!
  • -4
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#685 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 11:33

Ленинградец я о том, что российские рубли потраченные в КП обмениваются на евродаллары и идут в оплату кредитов за поставки этого оборудования. Вот о чем.
о том что купив иносранные лыжи, костюм очки-вы уже поддержали экономику запада

те на вопрос про машину не скажете. понятно
этого и следовало ожидать

какой смысл ехать в КП когда есть альпы?
для экономики РФ смысла нет. уже ясно. а для человека стоять в 40 минутных очередях-ну тут каждый сам решает-может есть любители очередей

Вы попутали темы.
Здесь не о том. Не о политике и не о расследованиях навального !

Смысл отказа от Альп тока в высокой стоимости евро. Сейчас.
Смысл ехать в Кп, что там в два раза дешевле.
И там стало ОЧЕНЬ неплохо , очень достойно. И по структуре, и по подъемникам и т.п.
  • -4
  • Наверх

#686 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:28

Не дешевле там, сестра родная приехала 12 оттуда и все рассказала и показала. В России дешево и хорошо не бывает ничего. По определению, тк нет ничего своего!
  • 0

#687 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:30

Дешевле то положим не 2, а хуже то во сколько раз кто посчитал?

• 0

#688 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:03

Я считал уже несколько раз бюджеты и в других темах также.
Вот выбор прям сейчас, попробуйте забронить альпы и Кп.

Сообщение отредактировал Лениградец: 15 January 2015 - 14:10

• 0

#689 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:08

я  предлагаю перестать обсуждать тут КП до тех пор пока они не введут единый скипасс... 

до тех пор не поедем.

а помимо КП есть еще неплохие курорты... только их не развивают..

а теперь - кто знает где замороженные брецели купить можно... у меня кривые руки - испечь не могу=)

• 0

#690 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:17

В эту тему пишут кто не едет в Альпы, и ищет альтарнетиву!
На сегодняшний дент КП , это оно и есть.
Теперь понятно , кто тут не в теме?

Ленинградец, тема заявлена - "А кто отказался от поездки в этот год по очевидным причинам?". Т.е. речь про тех, кто отказался и причины отказа, а про то, что КП альтернатива - это в другие ветки. Видимо пора на премодерацию ставить...

• 1

#691 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:18

Ага, Тань как развивать? Евро нынче дорог, построенное надо за счет россиян окупить

Сообщение отредактировал moroz-ko: 15 January 2015 - 13:18

• 0

#692 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:23

ну ммм конфисковать недвигу чиновников и зп сбавить им)) мечты
  • 0

#693 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:08

ну ммм конфисковать недвигу чиновников и зп сбавить им)) мечты

а то что-то они по Антарктидам разъездились, 50 тыс. долл. за неделю с каждого едросовского депутатика :)))

когда всей стране солнцеликий вещает про "затянуть пояса".

поеду-ка я в лондОн, пройдусь по магазинам на Ридженте да Нью Бонд Стрит. Не одеваться же теперь в "Большевичку" tongue.png

и да, специально для Лениградца - тока что с хели-ски в Италии))))))))))))))))))))0

• 1

#694 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:13

Ленинградец, тема заявлена - "А кто отказался от поездки в этот год по очевидным причинам?". Т.е. речь про тех, кто отказался и причины отказа, а про то, что КП альтернатива - это в другие ветки. Видимо пора на премодерацию ставить...

Странно дело, не я первый начинаю писать в теме про КП.
Как только я начинаю заявлять что причины отказа от поездки высокий евро, так опоненты сразу начинают писать что КП гавно. Как то сами.
  • -3
  • Наверх

#695 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:16

а то что-то они по Антарктидам разъездились, 50 тыс. долл. за неделю с каждого едросовского депутатика :)))
когда всей стране солнцеликий вещает про "затянуть пояса".

поеду-ка я в лондОн, пройдусь по магазинам на Ридженте да Нью Бонд Стрит. Не одеваться же теперь в "Большевичку" tongue.png
и да, специально для Лениградца - тока что с хели-ски в Италии))))))))))))))))))))0

Сижу в Мега Парнас, в Питере. Любые бренды от Ганта до адидаса. Есть все. Цены , на кроссовк рибок 4200 рупь. Поделите на 80. И что , по таким цена нсть в Ландоне шмотье??? :)
  • 0

#696 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:17

Сижу в Мега Парнас, в Питере. Любые бренды от Ганта до адидаса. Есть все. Цены , на кроссовк рибок 4200 рупь. Поделите на 80. И что , по таким цена нсть в Ландоне шмотье??? icon_smile.gif

Дешёвка Ваши Гант с Адидасом. Почем в Питере Белстафф? tongue.png

• 1

#697 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:23

хватит уж пиписьками меряться=)) в сексшопе они больше=)

• 2

#698 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:41

Приятель инстукторствовал после НГ в Цермате, щас вернулся, поделился - мало русских приехало в сравнении. Два дня без работы сидел.
Те, кого вызвали до НГ на праздники, ёще больше попали по востребованности icon_sad.gif к тому же праздник вдали от близких.

• 0

#699 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:53

Я бронировала Италию в марте 2014г на Новый Год по смешной цене. В самой Мадонне ди Кампильо. Но отменила поездку.

Во-первых, муж настоял: из-за курса евро. Во-вторых: снега там до сих пор не выпало нормально. А 5см меня не устраивает за такие деньги. Я хотела увидеть чудесную пушистую зиму, а не землю на склонах! Теперь я на НГ только на Урал! Там снега завались.

• 0

#700 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 14:53

В Ишгле недостаток русских был не заметен. Такое количество родной речи в Альпах слышала до этого только на Селла Ронде. А вот в Мюнхене 12 января вечером застали минитинг в пользу Украины (правда, о чем речь шла мы не поняли)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных