А кроме SKI Runner магазинов нет??? Они сами комплектуют к брюкам любые куртки, при чём из разных серий и разные по тепло обмену. В одном случае толстовка даже применена. Если не мерзляк, то можно и другие брюки купить

Отправлено 05 October 2016 - 15:32
Отправлено 05 October 2016 - 15:37
а какой размер нужен?
Отправлено 05 October 2016 - 15:40
Отправлено 05 October 2016 - 15:57
Этотя к чему? К тому, что советовать форму можно только субъективно.
Отправлено 05 October 2016 - 18:49
А кроме SKI Runner магазинов нет???
Так я и не выбираю магазин А спрашиваю про конкретную модель брюк и опыт их использования у единомышленников. За ссылочки спасибо.
Отправлено 05 October 2016 - 19:41
В который раз убеждаюсь, что все очень индивидуально. Знакомые ребята купили одинаковые костюмы. По уровню близкие, тренируются вместе. Один бегает ему жарко, а второй еще и флиски поддевает - мерзнет.
Этотя к чему? К тому, что советовать форму можно только субъективно.
И это уже обсуждалось очень много раз. У нас тоже Паша скорп в нулевую погоду катает в шторме, и ему норм. Я так данный костюм одеваю только от -8-9 градусов и ниже.
Также много зависит от интенсивности катания, при пеших прогулках можно и в шторме замерзнуть при малом минусе.
Отправлено 05 October 2016 - 21:22
Всем форумчанам привет. Выше уже писали не раз, что костюм craft storm довольно теплый. Меня конкретно интересует только брюки (верх в наличие имеется)http://www.skirunner...ew-storm-193352 . Если кто в курсе, что меняет приставка "New" в названии? Не будет ли в них жарко от -3 градусов и ниже? И что посоветуете еще из подобного (важен облегающий крой) до - 15 градусов? Заранее спасибо.
Если еще нужен опыт пользования, то шторм достаточно теплые штаны. До минус 5 даже термобелье не нужно, при интенсивном катании. А так при легкой пробежке и в +5 можно не зажариться.
Отправлено 05 October 2016 - 21:41
До минус 5 даже термобелье не нужно, при интенсивном катании.
А как в плане отведения лишней влаги без использования термобелья? Извиняюсь за идиотские вопросы просто хотелось бы закрыть для себя эту тему без лишних финансовых вливаний. Хотя видимо путь этот не избежен . Для примера прошлый сезон откатал в брюках OW https://trial-sport....533/893785.html . В принципе нормально, но немного свободные и передние ветрозащитные вставки не слабо греют в легкий морозец.
Я уже даже склоняюсь к брюкам от гоночных костюмов, но боюсь в них задубеть или продуть чего-нибудь.
Сообщение отредактировал Mihalok: 05 October 2016 - 21:45
Отправлено 06 October 2016 - 01:29
В шторме там внутри начес флисовый и транспортировкой влаги все не так хорошо
в -3-10 чертовски понравились эти брюки,
http://www.skimir.ru/product/odlo/2093
кроме того в отличии от крафтовских они внизу без резинки, и плотно прилегают к ноге, нога в них хорошо входит в коньковый ботинок. Ветрозащита на уровне,
Отправлено 06 October 2016 - 15:01
Я вообще гоняю в утепленных тайтсах беговых поверх термобелья, все отлично.
И на лыжах, и бегом, везде годятся.
Отправлено 06 October 2016 - 17:39
Я вообще гоняю в утепленных тайтсах беговых поверх термобелья, все отлично.
И на лыжах, и бегом, везде годятся.
Да, я понимаю что именно к этому и приду. Сегодня мерял брюки Loffler с виндстопером. Это просто ад.
В шторме там внутри начес флисовый и транспортировкой влаги все не так хорошо
в -3-10 чертовски понравились эти брюки,
http://www.skimir.ru/product/odlo/2093
кроме того в отличии от крафтовских они внизу без резинки, и плотно прилегают к ноге, нога в них хорошо входит в коньковый ботинок. Ветрозащита на уровне,
Спасибо за ссылочку.
Отправлено 15 October 2016 - 02:46
Люди на сколько плотно должны сидеть штаны Крафт Сторм в бёдрах и заднице . , мне для бега от +5 до - 10 примерно ? Как термобельё без складок плотно или как треники ?
По их размерной сетке мне вообще S нужна . Померил М сидит вплотную непривычно в бёдрах как тайтсы по длине нормуль и в талии держат , L сидит свободно и по длине длинные см на 5 если с кроссовком и в талии если не утянуть верёвки то не плотно (резинка не натягивается) , под коленом материал не прилегает и на задней поверхности бедра тоже .
Может что бы вещь "работала " как надо они должны вплотную сидеть ?
Рост 176 , талия 83 , вес 73 , бёдра - 95
Сообщение отредактировал Deniska621: 15 October 2016 - 02:49
Отправлено 15 October 2016 - 09:00
Отправлено 15 October 2016 - 12:22
Люди на сколько плотно должны сидеть штаны Крафт Сторм в бёдрах и заднице . , мне для бега от +5 до - 10 примерно ? Как термобельё без складок плотно или как треники ?
По их размерной сетке мне вообще S нужна . Померил М сидит вплотную непривычно в бёдрах как тайтсы по длине нормуль и в талии держат , L сидит свободно и по длине длинные см на 5 если с кроссовком и в талии если не утянуть верёвки то не плотно (резинка не натягивается) , под коленом материал не прилегает и на задней поверхности бедра тоже .
Может что бы вещь "работала " как надо они должны вплотную сидеть ?
Рост 176 , талия 83 , вес 73 , бёдра - 95
Отправлено 15 October 2016 - 13:18
Отправлено 15 October 2016 - 13:21
Шторм должен облегать. Ну и чуть длинноваты
Да , на этикетке не зря написано - "Тайтсы" на буржуйском.
Значит надо ехать менять на "М"
Сообщение отредактировал Deniska621: 15 October 2016 - 13:22
Отправлено 17 October 2016 - 10:33
Жопа висит. Коленки тоже немного топорщаться- менять на меньший. Если в коленках когда садишься будет сильно тянуть, тогда модель не подходитДа , на этикетке не зря написано - "Тайтсы" на буржуйском.
Значит надо ехать менять на "М"
Отправлено 17 October 2016 - 11:01
на фото аж ноги посинели штанами пережало, по-ходу.
Отправлено 17 October 2016 - 16:10
созрел таки к этой теме http://www.skirunner...336-193352-9999,я так понимаю,надо брать пока еще девять тыщ ценник...
Отправлено 17 October 2016 - 19:47
Жопа висит. Коленки тоже немного топорщаться- менять на меньший. Если в коленках когда садишься будет сильно тянуть, тогда модель не подходит
Да , точно .
Поменял на "M" . Гораздо лучше стало . Вроде не тянет колени , но такое чувство что колено должно быть чуть повыше .
Но тут вдруг наткнулся на Горовский Виндстоппер Loffler за 5200 р , теперь думаю.... Сидит плотнее , ну как термобельё в общем . Но без молний внизу и светоотражалок . Сам материал поэластичнее будет естественно
на фото аж ноги посинели
штанами пережало, по-ходу.
Сообщение отредактировал Deniska621: 17 October 2016 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных