в тот сезон (2008/09) осенью = Финка (РуканСалонки), НГ - ЦельАмЗи, Март = Шамони.. эх где мои годы..)

Новый Год 2014/2015... Les Deux Alpes, Франция, и что-нибудь ещё!
Отправлено 01 December 2014 - 16:27
Отправлено 01 December 2014 - 21:48

Отправлено 02 December 2014 - 09:40
Еду с 27.12 - 10.01
С учетом того, что недельный+ ски-пасс включает в себя возможность покататься в Alpe d'Huez и Serre Chevalier,
с удовольствием присоединюсь и разделю трансфер до Serre Chevalier с теми, кто на авто (нужно 2 места).
В Alpe d'Huez по средам/четвергам ходит бесплатный организованный ски-бас.
Отправлено 02 December 2014 - 10:57
Так на большую компанию можно и такси взять
Отправлено 02 December 2014 - 16:31
если наберем желающих можно попробовать
вопрос только во-сколько это выльется с ожиданием
есть желающие на Serre Chevalier ???
Отправлено 02 December 2014 - 16:59
Поясните, а зачем с ожиданием?
Отправлено 02 December 2014 - 17:54
Я смотрю, нас обратно через Лион 10 января много летит. Может, попробовать трансфер заказать?
Отправлено 03 December 2014 - 14:59
если наберем желающих можно попробовать
вопрос только во-сколько это выльется с ожиданием
есть желающие на Serre Chevalier ???
Ауууууууу вы в аэропорт уже трансфер забронировали?
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 December 2014 - 14:59
Отправлено 03 December 2014 - 17:12
с ожиданием я написал потому , что во Франции не так чтобы просто в любое такси позвонить и тебя сразу куда захочешь привезут, тем более если нужна большая машина (лыжи, ботинки) и за приемлемые деньги
относительно трансфера
скорее всего все улетают в разное время и заказывать общий трансфер может быть нецелесообразно,
если вылет вечером - потом придется долго ожидать в аэропорту
могу подсказать вот такой автобус
http://www.faureverc...TE_AEROPORT.awp
ездит по пятницам, субботам , воскресеньям каждые 2 часа
58 евро с человека в оба конца - это более чем адекватная цена
и никакой головной боли с пересадками через Гренобль, как некоторые здесь на форуме советуют
за те же деньги
под Ваши рейсы отлично подходит
Отправлено 03 December 2014 - 17:15
с ожиданием я написал потому , что во Франции не так чтобы просто в любое такси позвонить и тебя сразу куда захочешь привезут, тем более если нужна большая машина (лыжи, ботинки) и за приемлемые деньги
относительно трансфера
скорее всего все улетают в разное время и заказывать общий трансфер может быть нецелесообразно,
и никакой головной боли с пересадками через Гренобль, как некоторые здесь на форуме советуют
за те же деньги
Видимо, я Австрию поэтому и люблю никаких проблем с такси в дневное время в любых направлениях)))
Тогда - может лучше на месте с этим разобраться - с желающими и днем - по погоде и настроению?
за ссылку спасибо!
Туда у нас уже трансфер персональный заказан, обратно - сейчас буду смотреть!
еще раз мерси!
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 December 2014 - 17:17
Отправлено 03 December 2014 - 17:34
О.... я эту ссылку видела, но тогда расписание не работало..спасибо что напомнили)
Забронировано)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 03 December 2014 - 18:37
Отправлено 08 December 2014 - 06:19
Открыла сезон в Шерегеше )) Вадимка, Шайтан - буду с вами фрирайдить при случае. Особенно между елочек ))) Теперь умею и не боюсь
Сообщение отредактировал nutkin: 08 December 2014 - 06:20
Отправлено 08 December 2014 - 07:11
Открыла сезон в Шерегеше )) Вадимка, Шайтан - буду с вами фрирайдить при случае. Особенно между елочек ))) Теперь умею и не боюсь
а ёлочку с собой привезла?))
Отправлено 08 December 2014 - 14:01
добрый день, а подскажите пож-та какую рацию купить чтобы всех было слышно. чтобы была небольшая и в карман влезала. и чтобы гарнитуру можно было на костюм повесить и каждый раз за ней в карман не спускаться. и батарея день/два нормально держала.
Отправлено 08 December 2014 - 14:40
добрый день, а подскажите пож-та какую рацию купить чтобы всех было слышно. чтобы была небольшая и в карман влезала. и чтобы гарнитуру можно было на костюм повесить и каждый раз за ней в карман не спускаться. и батарея день/два нормально держала.
1. LPD рацию, чтобы брала частоту ски.ру 434.325 или 51 канал LPD.
2. гарнитуру - со звуководом в ухо, иначе при езде ничего не будете слышать + расход больше, если тангетка с динамиком
3. все держать день-два, но обязательно заряжать каждый день. основное потреблние - передача, а как часто вы выходите в эфир я не знаю. + берегите от холода. держать во внутреннем кармане и не вынимать
4. тангетку должно быть удобно нажимать в перчатке
5. по производителю - популярны yaesu и kenwood. конкретную модель рекомендовать не буду. у всех плюсы и минусы. сам пользовался kenwood th-f5, и видел кучу таких же и все разные кому как повезет. сейчас у меня yaesu vx7r . стоит в три раза дорже, а вот чтобы в три раза лучше не скажу. мне нужна была возможность работать одновременно на двух частотах.
Китайцы совсем.... http://harvest.ru/pr...th-F9-dual.html если цена реальная, то двух диапазонную з атакие деньги ))
ВСЕМ ВСЕМ выключайте нафиг VOX (активация передачи по голосу) 1. высадите сою рацию, 2. совсем не интересно слушать как вы кряхтите спускаясь
Сообщение отредактировал vadru: 08 December 2014 - 14:44
Отправлено 09 December 2014 - 00:01
относительно трансфера
за те же деньги
Спасибо за ссылочку,гораздо лучше,чем с пересадками через Гренобль
Отправлено 09 December 2014 - 00:08
а ёлочку с собой привезла?))
Новогодними потом обменяемся на чьей-то дачке ))) Из ШАмони ШАйтанам-ШАманам веточки захвачу )))
Отправлено 10 December 2014 - 02:01
1. LPD рацию, чтобы брала частоту ски.ру 434.325 или 51 канал LPD.
2. гарнитуру - со звуководом в ухо, иначе при езде ничего не будете слышать + расход больше, если тангетка с динамиком
3. все держать день-два, но обязательно заряжать каждый день. основное потреблние - передача, а как часто вы выходите в эфир я не знаю. + берегите от холода. держать во внутреннем кармане и не вынимать
4. тангетку должно быть удобно нажимать в перчатке
5. по производителю - популярны yaesu и kenwood. конкретную модель рекомендовать не буду. у всех плюсы и минусы. сам пользовался kenwood th-f5, и видел кучу таких же и все разные
кому как повезет. сейчас у меня yaesu vx7r . стоит в три раза дорже, а вот чтобы в три раза лучше не скажу. мне нужна была возможность работать одновременно на двух частотах.
Китайцы совсем.... http://harvest.ru/pr...th-F9-dual.html если цена реальная, то двух диапазонную з атакие деньги
))
ВСЕМ ВСЕМ
выключайте нафиг VOX (активация передачи по голосу) 1. высадите сою рацию, 2. совсем не интересно слушать как вы кряхтите спускаясь
благодарю. беру девайс по ссыллке. по гарнитуре распрошу продавца что посоветуют.
Отправлено 10 December 2014 - 10:45
bam, а Вы третьего прилетаете, или НГ в Милане встречаете?
Отправлено 10 December 2014 - 18:32
bam, а Вы третьего прилетаете, или НГ в Милане встречаете?
привет! НГ встречаем в москве. в милан 3го утром прилетаем из шарика. с чем связан вопрос? есть что-то предложить? ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных