Берите хорошие лейкопластыри и обезболивающие. (Медпункт в СП есть, вообще-то, но я обычно привычную аптечку с собой таскаю.)

ДШД Должанка Серфприют июнь
Отправлено 10 June 2014 - 23:23
Отправлено 11 June 2014 - 08:01
еще я прикуплю медицинский клей БФ, Дияша оченна рекламировала его))))
Нюхать буим? Под текилу? Что бы увереннее накрыло?
Отправлено 11 June 2014 - 08:08
Буду занудой. Нюхают Момент, а БФ - пьют, предварительно "вытянув" дрелью вязкие компоненты.
Отправлено 11 June 2014 - 08:10
Буду занудой. Нюхают Момент, а БФ - пьют, предварительно "вытянув" дрелью вязкие компоненты.
Ага, правильно , этот божественный напиток называется "жим-жим"))
Отправлено 11 June 2014 - 08:26
тебе плескану Дима ,в честь ДР так и быть
сама буду по назначению использовать, замазывать ранки
Отправлено 11 June 2014 - 08:53
Сорри. Обстегался. Перепутал. Ань, гуру грят, что БФ не нюхают, бери момент.
Отправлено 11 June 2014 - 09:56
фумигатор у тебя есть? или хапнуть надать по быстрому?
про текилу...ну думаю бутылочку можно взять, так для согреву, вдруг простынем?
(В Москве тоже в выхи тридцатник был, а ща +13 кажет, а местными как Донской не хочется лечиться)))
фильмы качнула на телефон (первые 2, которые Костик сказал для начинающих)
книжку Вадима Комарова записала)
нож и кружки возьму!
еще я прикуплю медицинский клей БФ, Дияша оченна рекламировала его))))
Отлично, тогда за мной фумигатор, кресло (могу взять даже 2), ноутбук и высокохудожественные фильмы (не учебные).
Отправлено 11 June 2014 - 10:13
Отлично, тогда за мной фумигатор, кресло (могу взять даже 2), ноутбук и высокохудожественные фильмы (не учебные).
Если берешь ноут, я кину на флешку остальные фильмы Костика (их всего 6 штук), ты же уже не начинающая, думаю пригодятся.
Берите хорошие лейкопластыри и обезболивающие.
Пластыри, я понимаю, ранки заклеивать
а обезболивающее? на всякий пожарный? с бодуна если будем?
Отправлено 11 June 2014 - 10:33
У меня после неумеренной каталки в сильный рваный ветер, было, так болели мышцы рук, что я не могла ночью спать. И спина как-то после подъема большого паруса болела. Катала на "колесах", хотя это и не рекомендуется, — но не отменять же каталку! )))
Отправлено 11 June 2014 - 13:06
Ира! При аналогичной ситуации на Гранд Канарии в мае, при запредельной каталке, спать от боли не могли (У меня после неумеренной каталки в сильный рваный ветер, было, так болели мышцы рук, что я не могла ночью спать. И спина как-то после подъема большого паруса болела. Катала на "колесах", хотя это и не рекомендуется, — но не отменять же каталку! )))
Точно помогает утренняя зарядка )
Каждое утро на берег и хорошая разминка, на 7 день стало легче)
Отправлено 11 June 2014 - 17:50
Аня, надеюсь мы с тобой не будем укатываться как тут девушки описывают. У меня отпуск на вес золота (да и у тебя тоже) надо отдохнуть я так думаю... Донской точно меня поддержит, я в нем уверена.
и еще у меня от виндсерфинга морская болезнь, когда я полдня на доске и так несколько дней, то потом как боцман хожу потому что подо мной земля шатается, и еще углы сшибаю. Так что Аня, предлагаю без фанатизма
Отправлено 11 June 2014 - 19:06
nomen, а подскажите, пожалуйста:
1. как там водичка? в плане температуры? Нужен ли гидрик?
2. как обстановка с насекомыми: комары, муравьи, мошки, змеи (не дай БОГ!)
3. и соответственно, нужны ли какие марли на двери, ока домика?
Здесь и прогноз и температура воды http://www.windguru....ex.php?sc=41724 внизу таблицы см.
Отправлено 11 June 2014 - 19:54
Буду в акватории на расстоянии максимум 30 метров от берега бултыхаться, как пишет Вадим Комаров))).
Но зарядку по утрам предлагаю все равно делать)))
Сообщение отредактировал anytana: 11 June 2014 - 19:56
Отправлено 11 June 2014 - 22:08
Буду в акватории на расстоянии максимум 30 метров от берега бултыхаться, как пишет Вадим Комаров))).
В максимум 30м не получится, там ветровая тень
Отправлено 11 June 2014 - 22:38
Здесь и прогноз и температура воды http://www.windguru....ex.php?sc=41724 внизу таблицы см.
температура воды 24? а воздух 21-24? это как?
с ветром при 21 тепла - это отнюдь не жарко, пошла покупать гидрик
Сообщение отредактировал кенга: 11 June 2014 - 22:40
Отправлено 16 June 2014 - 08:10
Контрольная неделя пошла. Мобыть уже пора начинать договариваться про гдекогдавоскока встречаемся? Эт я про тех, кто в составе каравана идет (если Гл.Йож не против)
Отправлено 16 June 2014 - 08:14
Пы.сы. Отчитываюсь. Шортов купиль...двое, футболкав купиль...на всяк случай тоже две, бандана есть...две, тапки и перчи тоже купиль ..в одном экземпляре. Очкофф не купиль. Не нашел. В общем, готов. Новое ведерко на танку повесил, осталось тока помыть багажник.
Отправлено 16 June 2014 - 08:16
Контрольная неделя пошла. Мобыть уже пора начинать договариваться про гдекогдавоскока встречаемся? Эт я про тех, кто в составе каравана идет (если Гл.Йож не против)
Дим, все верно пора ужо))) Вот какие у мну мысли. Я стартую с дачи в 4 утра (потому как все оборудование у меня там), забираю своих плюсиков и думаю где то около 6 утра буду в районе трассы М4. В прошлом году мы с Костиком встречались прямо на трассе на АЗС в нескольких км от МКАДа. Предлагаю и в этот раз так сделать. Время встречи 6 утра ,место сейчас по карте найдем. Обязательно берем рации, канал 51. Телефоны вроде у всех есть.
Отправлено 16 June 2014 - 08:16
Граждане, отбывающие на Должанку на авто!!!
Начальника вернулся вчерась из Ростова, говорит, опа на трассе в смысле, что ввели платные дороги и соответсвенно пункты, где, епрст, заторы!!!
Отправлено 16 June 2014 - 08:31
Граждане, отбывающие на Должанку на авто!!!
Начальника вернулся вчерась из Ростова, говорит, опа на трассе в смысле, что ввели платные дороги и соответсвенно пункты, где, епрст, заторы!!!
Так, отставить панику! Платные дороги на М4 уже давно практикуются, особенных заторов в связи с этим нет. Сейчас ввели кусок платный почти сразу от МКАДа, но мы утром поедем, не думаю что там нас опа ждет. Поэтому и едем с ночовкой чтобы не нервничать и спокойно ехать! Две пробки могут быть : одна на объездной дороге в Воронеже и вторая за Богучаром.
Сообщение отредактировал avionic66: 16 June 2014 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных