X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#681 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 21:28

факт чего ? того, что люди умирают ? Да , такое случается

по родченкову даже ни чего не жди, ни чего он не откроет, пустышка он - ноль. Да и веры его "фактам" ... хотя уверен, ща они люто начали лепить фэйки.

Ни черта он не знает ... 

очередная марионетка и продажная душенка , каких было уже тысячи и по боингу и по мильдонию и по всему, чтобы выставить Россию - империей зла. 

а вообще не стоит вообще тащить сюда политизированную грязь. имхо. её и так слишком много в сми.

давай лучше про олимпийских чемпионов ... вона, Крюков на 9 мая бежал полосу препятствий с простыми людьми и Деветьяров младший. Респект, по больше бы наших великих так спускались к простым смертным.

По Никите видно, очень душевный хороший добрый малый.

3 го апреля бежали практически плечом к плечу с Бессмертных, только он можно сказать прогуливался, а я бежал :D все они нормальные простые поцаны.

• 0

#682 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 21:42

Лекари из вада не обновили список...

• 0

#683 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 22:04

3 го апреля бежали практически плечом к плечу с Бессмертных, только он можно сказать прогуливался, а я бежал :D все они нормальные простые поцаны.

да я и не сомневался, порадовался тому, что можно вот так запросто увидеть сборника на любительском старте, пообщаться и прочая.

я года два назад в канте встретил Андрея Маковеева, он тогда на ноге был, летом дело было, дал автограф, пообщались, пожелал ему удачи , тоже произвел впечатление спокойного доброго человека. 

• 0

#684 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 15:29

Если их не ловить, тогда некоторые вообще меры знать не будут, а другим чтобы за ними угнаться придется соответствовать. Взять тот же бодибилдинг, рестлинг или бои без правил (частично).

Ну раз он на пике славы, он и огребает.

Это смотря какие новости смотреть. Если по 1 каналу и РТР, то конечно это козни американцев, если что-нибудь либеральное, то они наоборот хотят помочь очистить российский спорт. Думаю правда где-то посередине.

То что два функционера РУСАДА уже на том свете - это факт. По Родченкову посмотрим, он обещает выдать документальные факты.

Какая может быть полуправда:

Предателя,перебежчика работающего сФБР

Торговца наркототой(сильнодействующими препаратами)

Психически больного человека

На которого дважды заводили уголовные дела

Который подставил свою сестру,а сам отмазался

Который вымогал взятки за допинг тесты

Который сам употреблял допинг,будучи спорсменом

Всё это касается родченко.

Что же он кристально чистый человек,сколько лет готовил допинг и подменял тесты,а сейчас честнейший человек стал?Если был он нормальным челом уже бы давно застрелился.

Короче,нет за ним правды даже 1% нет.

• 0

#685 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 20:55

Какая может быть полуправда:

Предателя,перебежчика работающего сФБР

Торговца наркототой(сильнодействующими препаратами)

Психически больного человека

На которого дважды заводили уголовные дела

Который подставил свою сестру,а сам отмазался

Который вымогал взятки за допинг тесты

Который сам употреблял допинг,будучи спорсменом

Всё это касается родченко.

Что же он кристально чистый человек,сколько лет готовил допинг и подменял тесты,а сейчас честнейший человек стал?Если был он нормальным челом уже бы давно застрелился.

Короче,нет за ним правды даже 1% нет.

Ну с такой репутацией и те двое могут быть на его совести. 

• 0

#686 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 20:06

Эпический этап Джиры!!! Лучшее, что я видел за последнее время!!!

• 0

#687 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 29 May 2016 - 22:25

Нибали все-таки дожал. Красивый тур получился!
  • 0

#688 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 08:49

чота я в ужасе от происходящего ... судя по всему всё идет к тому, что всю сборную команду не допустят до олимпиады ... и потом ещё что-то поют, про спорт вне политики ... ужасно обидно за спортсменов, которых лишают всего смысла жизни.sad.png

• 0

#689 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 09:01

Денис, так может хоть что-то поменяется к тому времени как твой Василий дойдет до большого спорта, иначе он попадет в эту же систему, которая пережует его и выплюнет никому не нужным, как только жареным запахнет. Я так понимаю там все прогнило и решили лечить кардинально. А спортсменов действительно жаль.

• 0

#690 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:01

Я так понимаю там все прогнило и решили лечить кардинально.

Можно узнать,кто лечить будет(дохтора назови)?Не из госдепартамента случайно дохтора будут,не подскажите?Вы в курсе,что в вада работает 40 пиндонезийцев,30 европейцев и только 2 русских.Лечить он собрался.

Ты это после болотной,ленточку свою белою иногда снимай.

Да и жаль тебе не спортсменов,а гришу родченкова со степановым.

Сообщение отредактировал olegan: 21 June 2016 - 11:03

• 0

#691 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:14

это тебе для информации,кто финансирует(лечит тебя будет)

Американский сенатор-республиканец Джон Тун отправил во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) письмо с требованием отчитаться о расследовании проблемы допинга в России.По мнению сенатора, WADA слишком долго расследует скандал с российскими спортсменами, уличенными в применении допинга. В семистраничном письме Тун напомнил, что агентство за 14 лет ПОЛУЧИЛО ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА США по меньшей мере 25 миллионов долларов, и потребовал от главы WADA Крейга Риди объяснить, почему старт расследования "финансируемой российскими властями допинговой программы" начался спустя четыре года после первых заявлений информаторов агентства.

Также Тун призвал продолжать "расследования", не ограничиваясь зимней Олимпиадой в Сочи, поскольку, по информации комитета конгресса США, программа допинга в России действует уже три десятилетия. Также он просит усилить контроль за видами спорта, не входящими в дисциплины легкой атлетики.

1449347798.jpg

• 0

#692 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 11:52

Каки игры к черту, дети гибнут.
  • 0

#693 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 12:27

Можно узнать,кто лечить будет(дохтора назови)?Не из госдепартамента случайно дохтора будут,не подскажите?Вы в курсе,что в вада работает 40 пиндонезийцев,30 европейцев и только 2 русских.Лечить он собрался.

Ты это после болотной,ленточку свою белою иногда снимай.

Да и жаль тебе не спортсменов,а гришу родченкова со степановым.

да все давно понятно, гнобят нас бесхребетных по полной программе ... а наши язык в жопу засунули и встали в коленнопреклонную позу.

вот и все.

следующий этап - отнять ЧМ по футболу у страшных русских.

• 0

#694 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 13:15

Олеган, Родченкова мне совсем не жаль, его надо отдать под суд - либо за махинации с пробами либо за клевету. Давать выдержку из статьи ресурса "Риа Новости" Киселева, полностью контролируемым правительством, это конечно зашибись. А ты не хочешь спросить у г-на Мутко, которого ты получается защищаешь, почему наши не едут на Олимпиаду? Если употребляли допинг, то почему допустили, если нет, то почему не защищают спортсменов? Может и в футбол наши проиграли, так как это заговор, в группе все играли против России? Кстати, Россия тоже финансирует WADA уже 14 лет, прикинь...Поменьше смотри новости на канале "Россия" и будет тебе счастье.

А насчет белоленточных, я от этого далек, это просто у тебя приступ квасного патриотизма. Вчера обсуждали эту ситуацию с бывшими сослуживцами, некоторые действующие офицеры, которых сложно заподозрить в симпатиях к Америке, так вот по этому поводу разногласий не было - наши функционеры все просрали (Мутко, Родченков, руководители федераций и подобные).

да все давно понятно, гнобят нас бесхребетных по полной программе ... а наши язык в жопу засунули и встали в коленнопреклонную позу.

вот и все.

Именно так, вопрос почему - нечем крыть обвинения либо вот такой пофигизм.

Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 21 June 2016 - 15:34

• 0

#695 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:15

Все употребляют допинг, только это называется фарма...

• 0

#696 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:16

ПС. имею ввиду спорт высших достижений.

• 0

#697 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 17:18

Мне кажется, Радченко оказался в нужное время в нужном месте...

Киселева не смотрю.

Сообщение отредактировал марыч29: 21 June 2016 - 17:19

• 0

#698 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:45

Именно так, вопрос почему - нечем крыть обвинения либо вот такой пофигизм.

а ни кому не интересны ни доказательства ни объяснения, по сути ни каких доказательств против наших спортсменов НЕТ. Вот давай на вскидку, кого хоть в итоге дисквальнули, кроме Шараповой, которая давно не в структуре российской системы, а скорее в структуре американской с амерскими врачами и тренерами ? Я отвечу НИ-КО-ГО.

Это все высосано из пальца, как и "агрессия России против Украины" боинг, "агрессия против Грузии" "Россия угрожает европе" ... это всего-лишь очередной плевок в нас. 

Зацени, после визга с мельдонием , скольких наших спортсменов грозили дисквальнуть ? В итоге ВСЕХ, кроме Шараповой оправдали.

И почему мельдоний ? 

Все их вшивые доказательства - это брёх неких журнализдов. ВСЕ.

Бред же. От начала до конца ясно, что это всего-лишь один из ряда кубиков по кошмарению России. 

Одно дело, если бы все это было реально беспристрастно, но этого и рядом нет. 

Много они слушали наших доводов , когда упал боинг ? много они показали фактов и свидетельств нахождения наших войск навукраине ? и так далее ... да плевать им на доказательства ... а забытый пример осетии в 2008 году и вспоминать не хочу. 

Так что , как бы тебе не хотелось, Дим, нет цели у наших "западных партнеров" нам чето там помочь и очистить чето тама ... Это очередной плевок в нас от них, прогрессивного запада, который делает нам прилюдно атата. За просто так. (вернее за наше не послушание). А спорт просто рычаг влияния, один из многих. 

А между делом, они повторяют, "а вот если выполните минские соглашения, мы готовы рассмотреть снятие санкций" вот только те соглашения они интепретируют по своей гейской логике тоже ... теперь ещё будут "а вот если сделаете так, как мы скажем, то и на олимпиаду поедете и ЧМ по футболу проведете ... ну а если нет , то ... ваши футболисты тоже окажутся доперами "))

такой вброс уже, кстати , был, что якобы Мутко лично крышевал футболиста)) конечно же телефон был на зарядке и доказательств нет, но кому они нужны, доказательства ? Ведь и так всем понятно, русские - черти офигевшие, их нужно гнобить.

да что там Мутко, лично Путин крышевал допинг в России))) да-да - это не шутка. Еврогейские товарищи несли этот бред с серъезными рожами.

Сообщение отредактировал sveinung: 21 June 2016 - 19:10

• 0

#699 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 18:54

Возможно, я не прав, надеюсь время рассудит...предлагаю закончить политические разборки, это все бесперспективно
  • 0

#700 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 22:38

Олеган, Родченкова мне совсем не жаль, его надо отдать под суд - либо за махинации с пробами либо за клевету. Давать выдержку из статьи ресурса "Риа Новости" Киселева, полностью контролируемым правительством, это конечно зашибись. А ты не хочешь спросить у г-на Мутко, которого ты получается защищаешь, почему наши не едут на Олимпиаду? Если употребляли допинг, то почему допустили, если нет, то почему не защищают спортсменов? Может и в футбол наши проиграли, так как это заговор, в группе все играли против России? Кстати, Россия тоже финансирует WADA уже 14 лет, прикинь...Поменьше смотри новости на канале "Россия" и будет тебе счастье.

А насчет белоленточных, я от этого далек, это просто у тебя приступ квасного патриотизма. Вчера обсуждали эту ситуацию с бывшими сослуживцами, некоторые действующие офицеры, которых сложно заподозрить в симпатиях к Америке, так вот по этому поводу разногласий не было - наши функционеры все просрали (Мутко, Родченков, руководители федераций и подобные).

Ну а чем тебе РИА не устраивает,может они новости придумывают???Это тебе не говноресурсы типа дождика,снн,фоксов,евроньюсов где мелят вообще не рядом.Мой тебе совет,не смотри дождики и т.д.Хочешь нормальную достоверную информацию вот тебе ресурс,может где чего нибудь бзикнет http://glav.su/forum/

Насчет футбола вообще срать,для меня выиграли наши болельщики вообще без разговоров.Англичанку наказали и унизили.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных