Андрей, спасибо большое за заботу!!! Я немножко покумекаю и дам тебе знать, если мне нужна будет твоя палатка, ладно?
Не вопрос. Спальником/ковриком тоже могу обеспечить
Отправлено 12 June 2018 - 23:38
Андрей, спасибо большое за заботу!!! Я немножко покумекаю и дам тебе знать, если мне нужна будет твоя палатка, ладно?
Не вопрос. Спальником/ковриком тоже могу обеспечить
Отправлено 12 June 2018 - 23:57
Отправлено 13 June 2018 - 17:16
А кто-нибудь едет в пятницу на ЖС?
Отправлено 13 June 2018 - 20:47
В субботу...
Отправлено 14 June 2018 - 11:24
Наташ, так что там с покатушками?Слушай Володь, мы в прошлые выхи устроили с Костей большой роллерпробег - разведку.
Проехали 20 км от Дербеневской набережной (м.Пролетарка-м.Павелецкая), в центр и до музеона, через Парк Горького, далее по Воробьям. Все очень достойно. Свежеотреставрированная часть Воробьев вполне катабельна, бордюрчик что Хрю выкладывал - имеется, но он низкий вровень с землей, так что нормально, народу было очень мало. Старо-нереставрированная часть Воробьев как то не фонтан, асфальт не очень, но не криминально.
Далее мы переехали через мост по 3-му кольцу, объехали Лужники с тылу, и поехали по Фрунзе. Фрунза - в хорошем состоянии.
дальше разведка закончилась в связи с небольшой аварией Костянова подшипника на ролах. А мысль была замкнуть этот круг чрез Кремлевскую набережную
В общем кататься можно )))))
Надо решить: выхи или вечер будни, и давайте реанимировать.
Сообщение отредактировал ввм: 14 June 2018 - 11:25
Отправлено 14 June 2018 - 12:50
Други, я решил вернуться в лоно Ски.ру раньше запланированного срока
. Спасибо за поздравления! К роллокатушкам всегда готов
очень правильное решение! неправильно это из-за разных форумных распрей лишать себя и друзей возможности общаться на привычной ниве!
Из наших ещё я
И Пауль
Не ленимся, едем! Мне что, шило теперь выдать народу? На роликах не выкатываетесь, на ЖС не едете. Я только из за этого из нирваны вышел
У нас разгар учебы и кучу всего еще надо сделать и сдать. Очень хочется и туда и сюда... и просто отдохнуть....но надо-значит надо! Так что мы с Денисом в этот раз пропускаем общий сбор.
Отправлено 14 June 2018 - 12:52
Санечку Доброежика с днем рождения! Здоровья и финансовых поступлений)))ну и любви конечно
Саш, с Днем Рождения еще раз поздравляю!
Отправлено 14 June 2018 - 12:58
неправильно это из-за разных фигней лишать себя и друзей возможности общаться на привычной ниве!очень правильное решение! неправильно это из-за разных форумных распрей лишать себя и друзей возможности общаться на привычной ниве!
У нас разгар учебы и кучу всего еще надо сделать и сдать. Очень хочется и туда и сюда... и просто отдохнуть....но надо-значит надо!Так что мы с Денисом в этот раз пропускаем общий сбор.
Отправлено 15 June 2018 - 17:32
Други мои!
А не рвануть ли нам в горы: https://forum.ski.ru...howtopic=151435
Отправлено 16 June 2018 - 00:22
Други мои!
А не рвануть ли нам в горы: https://forum.ski.ru...howtopic=151435
Увы, я в Альпы в это время.
Отправлено 18 June 2018 - 10:01
Отправлено 18 June 2018 - 10:42
В этом году ЖС получился очень душевный! Всем огромное спасибо!
Да, шикарнейше отдохнули! Много разных движух было, спасибо оргам. Ну и концерт группы "Сейчас" в которой Шрекос играет - просто бомба!
Отправлено 18 June 2018 - 14:10
А мне больше всего посиделки у костра понравились. Когда еще так пообщаться получается...Да, шикарнейше отдохнули! Много разных движух было, спасибо оргам. Ну и концерт группы "Сейчас" в которой Шрекос играет - просто бомба!
Отправлено 18 June 2018 - 17:09
Может фоточки у кого есть выложить с ЖС, а то я не снимал, некогда было.
Отправлено 18 June 2018 - 17:21
Фотки с ЖС в студию !!!
Отправлено 19 June 2018 - 09:43
Аналогично, не снимал... Наслаждался атмосферой. Костя вроде снимал, но на камеру...Может фоточки у кого есть выложить с ЖС, а то я не снимал, некогда было.
Отправлено 19 June 2018 - 10:08
Популярное сообщение!
Ну, раз никто не выкладывает, вот, натырил у друзей с ФБ))
Отправлено 19 June 2018 - 11:55
Ну, раз никто не выкладывает, вот, натырил у друзей с ФБ))
Княже как всегда звезда!
Отправлено 19 June 2018 - 21:32
Поддерживаю предыдущих ораторов - ЖС удался как никогда - душевно, весело, вкусно!!! Очень рада была повидаться с представителями прекрасной ДШД-ной фракции
Гуляш от Авионика шедеврален как всегда!
Ну и конечно нельзя не сказать пару слов в рыбаке и его рыбалке - Костя (leon9), спасибо за рыбу!!! это было потрясающе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных