Хрюна с Днем Рождения, УРРА
))
Правда он не пишет уже на ски.ру, но мне кажется читает ![]()
Сделаем Андрюхе приятно ![]()
Отправлено 09 June 2018 - 08:08
))
Правда он не пишет уже на ски.ру, но мне кажется читает ![]()
Сделаем Андрюхе приятно ![]()
Отправлено 09 June 2018 - 09:19
Андрюха, с Днюхой! ![]()
Новых поездок, походов и впечатлений!
Отправлено 09 June 2018 - 09:42
Отправлено 09 June 2018 - 10:50
Андрей, с днем рождения! Всех благ по полной!
Отправлено 09 June 2018 - 13:17
Андрюха с днюхой !!!
Больше тебе Непалов всяких и разных !!!
Отправлено 09 June 2018 - 16:20
))
Правда он не пишет уже на ски.ру, но мне кажется читает
Сделаем Андрюхе приятно
Хрюнчик, с Днем Рождения тебя!
Здоровья! Всех благ!
Отправлено 09 June 2018 - 17:29
Ребята! Дритмий и Андрей Хрю! С днем рождения вас!!!!
Отличного настроения, грандиозных и неграндиозных планов, и главное - успешной их реализации!
Удачи! Здоровья!
Отправлено 09 June 2018 - 17:36
А наши покатушки на роликах приказали долго жить? Или все таки - в реанимацию?
Слушай Володь, мы в прошлые выхи устроили с Костей большой роллерпробег - разведку.
Проехали 20 км от Дербеневской набережной (м.Пролетарка-м.Павелецкая), в центр и до музеона, через Парк Горького, далее по Воробьям. Все очень достойно. Свежеотреставрированная часть Воробьев вполне катабельна, бордюрчик что Хрю выкладывал - имеется, но он низкий вровень с землей, так что нормально, народу было очень мало. Старо-нереставрированная часть Воробьев как то не фонтан, асфальт не очень, но не криминально.
Далее мы переехали через мост по 3-му кольцу, объехали Лужники с тылу, и поехали по Фрунзе. Фрунза - в хорошем состоянии.
дальше разведка закончилась в связи с небольшой аварией Костянова подшипника на ролах. А мысль была замкнуть этот круг чрез Кремлевскую набережную
В общем кататься можно )))))
Надо решить: выхи или вечер будни, и давайте реанимировать.
Отправлено 09 June 2018 - 18:44
Отправлено 09 June 2018 - 19:23
Слушай Володь, мы в прошлые выхи устроили с Костей большой роллерпробег - разведку.
Проехали 20 км от Дербеневской набережной (м.Пролетарка-м.Павелецкая), в центр и до музеона, через Парк Горького, далее по Воробьям. Все очень достойно. Свежеотреставрированная часть Воробьев вполне катабельна, бордюрчик что Хрю выкладывал - имеется, но он низкий вровень с землей, так что нормально, народу было очень мало. Старо-нереставрированная часть Воробьев как то не фонтан, асфальт не очень, но не криминально.
Далее мы переехали через мост по 3-му кольцу, объехали Лужники с тылу, и поехали по Фрунзе. Фрунза - в хорошем состоянии.
дальше разведка закончилась в связи с небольшой аварией Костянова подшипника на ролах. А мысль была замкнуть этот круг чрез Кремлевскую набережную
В общем кататься можно )))))
Надо решить: выхи или вечер будни, и давайте реанимировать.
Давайте какой нибудь день среди недели выберем и после работы катнем... В выхи обычно то одно, то другое...
Отправлено 10 June 2018 - 04:27
Други, я решил вернуться в лоно Ски.ру раньше запланированного срока
. Спасибо за поздравления! К роллокатушкам всегда готов

Отправлено 10 June 2018 - 09:45
Отправлено 10 June 2018 - 16:36
Отправлено 10 June 2018 - 20:07
Отправлено 11 June 2018 - 00:01
Мы нашей компашкой получается не выезжаем??? Только ты, Ави и Леон из наших едут? Все верно?... Тогда я не буду напрягаться, так как палатки нет и вообще.,.
Из наших ещё я
И Пауль
Не ленимся, едем! Мне что, шило теперь выдать народу? На роликах не выкатываетесь, на ЖС не едете. Я только из за этого из нирваны вышел ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 11 June 2018 - 00:04
Отправлено 11 June 2018 - 13:09
Отправлено 11 June 2018 - 13:30
Я в КП укатилА куда все разъехались и не будут присутствовать на ЖС?
Отправлено 11 June 2018 - 20:11
А куда все разъехались и не будут присутствовать на ЖС?
Да никто особо никуда и не уезжал. Основная масса скорее всего будет.
Отправлено 11 June 2018 - 21:39
Отправлено 12 June 2018 - 01:04
Я бы поехала, если бы было где переночевать...домики без шансов... палатки нет...(((Из наших ещё я
И Пауль
Не ленимся, едем! Мне что, шило теперь выдать народу? На роликах не выкатываетесь, на ЖС не едете. Я только из за этого из нирваны вышел
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных