Вопрос к знатокам аренды машины в аэропорту Мюнхена. Имею две брони: Еврокар и Хертц (голд). Забронировал большой универсал.
По Европкару расклад +/- понятен. Вопрос стоит ли ожидать большой очереди на выдачу: прилёт в январе в пятницу днём?
По Хертцу мне неясно: есть ли возможность получить дизель? Как работают привелегии Голд? Как я понял - заранее приходит письмо с адресом Парковки и от туда надо забрать машину, следовательно, все без очереди. Верно ли моё понимание?
по герцу авто надо брать из грин коллекшн, тогда будет дизель. Иначе вопрос договоренности. Тут ильич мастер и за шоколадку получает дизель У некоторых, типа ависа есть стандартная плата, типа 8 евро в сутки.
НО в горах с дизелем надо быть аккуратным зимой... к австрии не так сильно относится, а во франции запаркуешься на 2 километрах, а дизель равнинный возьмет и замерзнет
голд работает просто - идешь сразу на парковку без захода в офис и берешь авто. И тут есть подвох - уже не получится поговорить за жисть на стойке и попросить дизельный авто или выбрать из имеющихся в наличии... что дали заранее, то и получишь.
Сообщение отредактировал AntonA: 04 December 2019 - 15:16