X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#6961 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:19

В Моэне отель не подтвердил бронь. Ищем другие варианты поближе.

Паш, сдалась тебе Моэна. Присмотрись к жилью в Предаццо и к зонам Валь ди Фемье: самое оно Латемар.

Чермиз, до Моэны недалеко там Альпе Люсия, можно и до Пассо Ролле сгонять.

Ссыль для инфы:

http://www.visitfiemme.it/en/winter

http://www.visittren...o-val-di-fiemme

• 0

#6962 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:32

а там вполне нормально, в этих зонах

были-понравилось, жить надо в самом Кавалезе, это оптимально

хотя если цель обширная зона катания и Селла, то жить надо ближе к ней-где уже рассказали

Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 October 2015 - 10:34

• 0

#6963 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:43

Паш, сдалась тебе Моэна. Присмотрись к жилью в Предаццо и к зонам Валь ди Фемье: самое оно Латемар.

Чермиз, до Моэны недалеко там Альпе Люсия, можно и до Пассо Ролле сгонять.

Ссыль для инфы:

http://www.visitfiemme.it/en/winter

http://www.visittren...o-val-di-fiemme

Саш, да уже не сдалась, ищем варианты. Мы привязаны к определённому турагентству, т.к. жене на ДР подарили сертификат. Хотя предлагают всё что-то рядом, Поцца ди Фассу, например. Не думаю, что будем каждый день вокруг Селлы круги нарезать, но разок объехать надо.

• 0

#6964 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:46

а там вполне нормально, в этих зонах

были-понравилось, жить надо в самом Кавалезе, это оптимально

Это если кататься только в Чермиз. А так преимущественнее Предаццо, это перекресток в любые направления в пределах 10-15мин. на бусе. Только до Пассо Ролее поболее, минут 40.

Карта региона  

• 0

#6965 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 10:47

Саш, да уже не сдалась, ищем варианты. Мы привязаны к определённому турагентству, т.к. жене на ДР подарили сертификат. Хотя предлагают всё что-то рядом, Поцца ди Фассу, например. Не думаю, что будем каждый день вокруг Селлы круги нарезать, но разок объехать надо.

Ну тогда понятно.

• 0

#6966 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 20:24

дело не в кругах Селлы Ронды, а в том что зона катания Перо Виго Поцца небольшая и обкатывается за пол дня. и кататься скорее всего будете в Аррабе (если черные по вкусу), Валь Гардене и Колроделла-Бельведер.  И чем дальше будете жить от Кампителло тем больше плечо откатки у вас будет и тем меньше собственно катания.

в Альто Бадии, чтоб в ней покатать, времени будет мало.

скибасы из Поццы ходят гораздо реже чем по маршруту Кампителло-Пения. За счет нового лифта в Альбе Поцца стала доступнее на лыжах, но все равно это время.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 01 October 2015 - 20:31

• 0

#6967 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 20:50

+100.

Мы с женой в этом году едем в Канацеи, поближе к подъёмнику. 

Надеюсь поплотней посмотреть район Альта-Бадии, включая спуски в С.Кассьяно и в Ла Вилла

Сообщение отредактировал ANS: 01 October 2015 - 20:51

• 0

#6968 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:20

В кампителло подъёмник тоже рядом

• 0

#6969 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:41

Поднимаясь из Кампителло мы чаще уходили в сторону Чампиноя и Сечеды.

А из Канацей шли в сторону Порто-Весково (и дальше) и на Мармоладу.

• 0

#6970 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:43

А у меня другой план. Жилье забронировал в Поцце, за неделю там кроме Селлы собираюсь съездить на автобусах в Латемар, Сан Пеллегрино/Лусию и, возможно, в Кареццу. То есть в пропорции по дням примерно 50/50. Из Кампителло или дальше ездить по другим курортам уже неудобно.

А предыдущая неделя - в Кольфоско, поэтому по Ронде и окрестностям катальных дней в сумме хватит выше крыши.

Сообщение отредактировал cymax: 01 October 2015 - 21:48

• 0

#6971 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 01 October 2015 - 21:47

Ну-у, две недели-и...

Конечно, это лучше, чем одна hi.gif

• 0

#6972 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 18:06

На две недели уже здоровья не хватает, не говоря о деньгах.

• 0

#6973 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28430 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:17

А у меня к середине первой недели здоровье наоборот только появляется Если бы еще и деньги прибавлялись было бы совсем хорошо Но такого не замечал:)

• 0

#6974 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 21:03

Но и 6 катальных дней мало.

КМК, оптимально - дней 10-11. А то к концу второй недели на гору уже как на работу идёшь.. :)

Вот тут у Банско преимущество pardon.gif  

Сообщение отредактировал ANS: 02 October 2015 - 21:05

• 0

#6975 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 23:27

По мне так 2 недели отлично. "Надоедание" устраняется возможностью менять места катания. Лично для меня Ронда с ответвлениями интересна дней на 7-8, поэтому добавил соседние курорты. От погоды опять же много будет зависеть. Но иметь под рукой несколько вариантов катания на случай локальных погодных катаклизмов - тоже хорошо.
  • 0

#6976 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 20:00

А по мне 9 катальных дней оптимально... и не мало и не много ) Но не всегда получается...

В этот раз запланировано 7 катальных дней... размещение Ла Вилла или Касьяно... в легкой доступности Кронплац, Кортина, 5 Торри... ну и Ронда под боком )  А еще в этом сезоне пиарят маршрут по местам Первой Мировой...   

• 0

#6977 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 19:10

У меня тоже Кронплац и Кортина в планах из Кольфоско, от проживания в Ля Вилле отказался из-за этапа КМ там в мои даты. ГГ вроде бы никто не пиарит, это кольцо существует не первый год. Я держу этот вариант в дальнем запасе, поскольку в мои даты с 19.12 он вряд ли "выгорит". Да и в Чиветте я уже был, поэтому могу, конечно, заехать туда по треку ГГ, но это на самоцель.
  • 0

#6978 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 21:59

Для нас Кортина и 5 Тори сейчас в большем приоритете... поэтому и селиться к ним будем поближе )  ГГ вызывает некоторые сомнения... чисто по маршруту ничего выдающегося там не видно... а на окрестности времени не будет, потому как круг очень большой. Думаю разбить ГГ на два дня (Корвара-Арабба-Мармолада и 5 Тори-Чиветта) и не соединять их между собой... зато откатать оба куска по максимуму... как то так...)   

Сообщение отредактировал zip zip: 04 October 2015 - 21:59

• 0

#6979 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 23:42

Автобус в Кортину стартует из Кольфоско, я жилье забронировал недалеко от остановки icon_smile.gif Кмк имеет смысл съездить в Лагацуои с возвратом по Арментароле, потом Кортина - Тофана и, если получится, Мизурина. И уже на десерт 5 башен. Заезд туда через Мармоладу и Чиветту вовсе не обязателен - больше на автобусах проездишь. Но тоже можно, если погода позволит.
  • 0

#6980 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:15

Я жил в этом году в Корваре... пару раз заезжал в Кольфоско... в новом сезоне хочется новых впечатлений... поэтому скорее всего это будет Касьяно ) Думаю один день целиком на Кортину (смысла ехать до Мизурины пока особо не вижу) и один день на Чиветту с возвратом через 5 Тори, Лагацуои, Арментаролу... как то так ) Через Мармоладу действительно очень далеко и не очень интересно туда заезжать... Мармолада она и сама по себе весьма вкусная... тем более, что в январе до нее не доехал... сломал лыжу где то на подходе...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных