Так на каких катаешься.Боты у меня 40, 70 и 105, а нормальное видео есть, если заметно что прибавляю в технике то все нормуль.
Улучшения техники не вижу.
Отправлено 04 February 2021 - 12:50
Так на каких катаешься.Боты у меня 40, 70 и 105, а нормальное видео есть, если заметно что прибавляю в технике то все нормуль.
Отправлено 04 February 2021 - 12:52
В основном на 40, а без улучшения скука, пока скуки не было, ниразу.Так на каких катаешься.
Улучшения техники не вижу.
Отправлено 04 February 2021 - 13:30
В основном на 40
Это за гранью добра и зла. У меня самые мягкие (не считая того времени, когда начинал кататься, тогда флексом почти никто не заморачивался) были 70. Но они были скитурные, к тому же очень удобные и плотно сидели. Сменил на 110, а старые вместе со старыми лыжами отвёз на базу в Подрезково чтобы кататься ездить налегке.
Выкини 40, катайся на 105.
Отправлено 04 February 2021 - 14:01
Боты у меня 40, 70 и 105, а нормальное видео есть, если заметно что прибавляю в технике то все нормуль.
40 ? Сорок ? Ты хде их взял ? В музее смылил, кожаные Даштайны или Кастингер ? Давай фото ботинок в студию.
В основном на 40, а без улучшения скука, пока скуки не было, ниразу.
ну так и улучшения тоже - ниразу
40 -с таким флексом дети в садике на горшок бегают. Оно ж что есть на ноге , что нет. Про какую технику разговор.
Даже с 70 - начальные боты для освоения плуга девченками и детьми весом до 50 кг.
105 ? это откуда цифра ? Расчеты ? Чет , как то производители обычно через 10 единиц флекс меняют
ФОТО в студию ! Пожалуйста !
Отправлено 04 February 2021 - 14:15
40 ? Сорок ? Ты хде их взял ? В музее смылил, кожаные Даштайны или Кастингер ? Давай фото ботинок в студию.
Я видел 40 то ли в Спортмастере, то ли в Декатлоне.
Отправлено 04 February 2021 - 14:18
ну так и улучшения тоже - ниразу
40 -с таким флексом дети в садике на горшок бегают. Оно ж что есть на ноге , что нет. Про какую технику разговор.
Даже с 70 - начальные боты для освоения плуга девченками и детьми весом до 50 кг.
105 ? это откуда цифра ? Расчеты ? Чет , как то производители обычно через 10 единиц флекс меняют
ФОТО в студию ! Пожалуйста !
Зато комфортно и можно 29 часов сутки до отрыва всех членов
Отправлено 04 February 2021 - 14:33
Отправлено 04 February 2021 - 14:38
Кто отчаянно в горах тормозит боком по льду только тем и надо 150
В словарик:
Ездить боком/раком, тормозить - хорошо кататься на высоких скоростях с полным контролем ситуации.
мне давно не надо давить в боты, только вниз, в канты.
То есть ты ездишь на плоских лыжах. Ну, мы так и говорили.
Отправлено 04 February 2021 - 15:02
Отправлено 04 February 2021 - 15:14
Удивительно то, как он в своих калошах хоть как то меняет напрвление
Талант
Отправлено 04 February 2021 - 15:42
Да, 40 дёшевы за 2,4тыр и лёгкие, на домашнюю горку, 105 это для Хабар.Кто отчаянно в горах тормозит боком по льду только тем и надо 150, мне давно не надо давить в боты, только вниз, в канты.
давно так не ржал.
"Давить в канты,только вниз". Эко вы батенька задвинули.
Босыми пятками и замерзшими мизинцами в 40х сандалях?
Чем давить и куда ?
А кто тут не давно утверждал что законы "физики форэва" ? С такими знаниями вам не только инструктор по горным лыжам нужен ни и учитель физики. Причем физик классической , старой школы, с РОЗГАМИ. Чтобы пороть гузку тушки не представляющей направление векторов распределения сил при движении горнолыжника.
И еще , кто в теме - знает, что "смена инвентаря в течении сезона приводит к Ухудшению техники" т.е организм должен перестроиться на работу с новым материалом (лыжи, ботинки) Так что день в 40 день в 100 - зло злое.
Сэл, в горах , на льду, на больших ходах ты в своих40х просто убьешься так и не успев ни раком встать ни поперек склона дугу провести. Боюсь что и мяукнуть не успеешь. Последнее что будет - "упс, лед" а дальше - голова, руки, ноги, жопа, хвост мелькающие в клубах поднятой снежной пыли.
Нам будет очень грустно потерять гонЩеГа
И это, хде фото ботинок ?
Отправлено 04 February 2021 - 16:21
А кто тут не давно утверждал что законы "физики форэва" ?
В словарик:
Физика - не наука, а комплексное понятие, включающее:
-разрозненные, зачастую неточные знания по физиологии, медицине;
-термины, отличающиеся от общепринятых трактовке - инфаркт, инсульт, выламывание суставов, разрыв связок, отрыв мышц и т.д.
Используется только царёмпупыря и никемкроме.
Отправлено 04 February 2021 - 17:09
давлю вниз: мизинцем внутренней- б.пальцем внешней- обеими пятками - мизинцем внешней.давно так не ржал.
"Давить в канты,только вниз". Эко вы батенька задвинули.
Босыми пятками и замерзшими мизинцами в 40х сандалях?
Чем давить и куда ?
А кто тут не давно утверждал что законы "физики форэва" ? С такими знаниями вам не только инструктор по горным лыжам нужен ни и учитель физики. Причем физик классической , старой школы, с РОЗГАМИ. Чтобы пороть гузку тушки не представляющей направление векторов распределения сил при движении горнолыжника.
И еще , кто в теме - знает, что "смена инвентаря в течении сезона приводит к Ухудшению техники" т.е организм должен перестроиться на работу с новым материалом (лыжи, ботинки) Так что день в 40 день в 100 - зло злое.
Сэл, в горах , на льду, на больших ходах ты в своих40х просто убьешься так и не успев ни раком встать ни поперек склона дугу провести. Боюсь что и мяукнуть не успеешь. Последнее что будет - "упс, лед" а дальше - голова, руки, ноги, жопа, хвост мелькающие в клубах поднятой снежной пыли.
Нам будет очень грустно потерять гонЩеГа
И это, хде фото ботинок ?
Отправлено 04 February 2021 - 17:14
Отправлено 04 February 2021 - 17:14
Я не понял про 2000 р.Это я тебе что ли должен их дать,или что?Да, отлично, 2000 тыр и гоняем на скипасс от 7ч., безлимит.
Отправлено 04 February 2021 - 17:18
Цена скипасса, покупаем за свои , а кто меньше накатает за 7 ч.с того 2000.Я не понял про 2000 р.Это я тебе что ли должен их дать,или что?
Отправлено 04 February 2021 - 17:25
Я 7 часов должен катать что ли?Цена скипасса, покупаем за свои , а кто меньше накатает за 7 ч.с того 2000.
Отправлено 04 February 2021 - 17:26
Отправлено 04 February 2021 - 17:30
Ты когда поедешь скажи заранее,чтобы я с оператором договорился.Оба должны 7 ч.катать, на то и соревнования на скипасс.
Отправлено 04 February 2021 - 17:38
Так вместе и поедем в машине, скажи где и когда встретимся?Ты когда поедешь скажи заранее,чтобы я с оператором договорился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных