Коровы, кстати,Мэрины! ("был у Мэри барашек"(с)

Полечите по видео
Отправлено 08 January 2017 - 18:29
Отправлено 08 January 2017 - 19:12
Коровы, кстати,Мэрины! ("был у Мэри барашек"(с)
Mary's Lamb:Mary had a little lamb,Its fleece was white as snow,And everywhere that Mary wentThe lamb was sure to go;He followed her to school one day-That was against the rule,It made the children laugh and playTo see a lamb at school(с)Мэри, а ты кстати не планируешь освятить свои присутствием ЧР в верхушке Северного Урала???
Да, теперь мои, я их у макарон увела.
Не планирую. Что мне там делать? )
Отправлено 08 January 2017 - 20:12
Что совсем плохо, да? Как корова на склоне? Может еще раз посмотришь, может не все так ужасно?
Отправлено 08 January 2017 - 22:51
Хочу только отметить, что повороты разными получаются
Отправлено 08 January 2017 - 22:58
Ага, правая нога сильнее?Хочу только отметить, что повороты разными получаются
Отправлено 08 January 2017 - 23:00
На правую ногу есть завал, на левую нет.
Отправлено 08 January 2017 - 23:01
Да... Надо последить за поворотом на внешней левой. Внутреннюю под себя подобрать... уйдет разножка и икс прав?
Ту Volk1: завал чего?
Сообщение отредактировал Setter: 08 January 2017 - 23:03
Отправлено 08 January 2017 - 23:04
Да... Надо последить за поворотом на внешней левой. Внутреннюю под себя подобрать... уйдет разножка и икс
прав?
У тебя попа наружу поворота. Клади бедро ниже на склон, все на место встанет.
Раскадровка кстати прикольная, очень наглядно
Отправлено 08 January 2017 - 23:20
Да... Надо последить за поворотом на внешней левой. Внутреннюю под себя подобрать... уйдет разножка и икс
прав?
Боюсь моей компетенции не хватит, чтобы сделать вывод что есть причина, а что следствие и тем более как лучше лечить. Склон тоже не простой )) вносит свои коррективы, ибо убраться на нем на ходах удовольствие весьма сомнительное, что может подстегнуть подсознательное желание подстраховаться.
Отправлено 08 January 2017 - 23:26
Ту Volk1: завал чего?
На внутреннюю лыжу.
Отправлено 09 January 2017 - 05:47
Уважаемые друзья!
Очередное видео на критику (разножку в последнем повороте не упоминать, хз от куда она там появилась)
ПыСы: сори за качество, жена отказалась вылезать на эту трассу, так что снизу только
А зумм? Правда, у меня жена вообще снимать не умеет
Отправлено 09 January 2017 - 09:34
Уважаемые друзья!
Очередное видео на критику (разножку в последнем повороте не упоминать, хз от куда она там появилась)
ПыСы: сори за качество, жена отказалась вылезать на эту трассу, так что снизу только
Мне кажется что ноги не работают ...
Отправлено 09 January 2017 - 16:04
Спасибо огромное за совет. Дуги стали значительно агрессивней, разножка по ощущениям ушла.У тебя попа наружу поворота. Клади бедро ниже на склон, все на место встанет.
Раскадровка кстати прикольная, очень наглядно
Зы: сегодня крайний день в Андорре. 7 дней отличного катания, яркого солнца, прекрасных склонов.
Сообщение отредактировал Setter: 09 January 2017 - 16:14
Отправлено 11 January 2017 - 11:42
Если есть цель выполнить МС или догнать Куканова - то подсказки не помогут, только 100500 ворот.
Если такой цели нет - нафиг заморачиваться? Едешь уверенно, дискомфорт от завалов или разножки если ощущаешь - то сам и убирай чтобы было ощущение хорошего скольжения и не в ущерб надежности опоры.
Если оно есть - катай так до 90 лет и получай удовольствие

Сообщение отредактировал Revkuts: 11 January 2017 - 11:47
Отправлено 11 January 2017 - 22:02
Внизу - фото чайника и демонстратора Jan Session
У Вас левый поворот - как у лоха в зеленых штанах (сильный слом в пояснице), зато оба правых поворота на этом совмещенном изображении - уже значительный шаг к тому что хотелось бы увидеть !
Корявенько, на нижнем изображении значительная весьма разножка (ТАМ где ее еще не должно быть вааще) - но направление работы - правильное.
Наверху - вертикальная работа - много ее:
представьте что Вы на велике закладываете поочередно дуги - тыква будет смещаться конечно в верт. направлении - но тут у Вас как бы аналог что Вы еще и привстаете с седла...
Совет - покатайте ЛЕВЫЙ поворот (по одному с разгона) - но чтобы не было этого вредного слома в пояснице !
PS
The Release должен начинаться от лыжи а не взбрыкивания корпусом вверх.
М б лыжи недостаточно серьезные...
Отправлено 11 January 2017 - 22:18
Все наоборот
Оба правых поворота - таз развернут НАРУЖУ виража, и от него идет столбовой заклон (БЕЗ слома в пояснице, который здесь как раз нужен), и в результате - припадание на внутреннюю (правую) лыжу с целым букетом последующего триппера в виде проскальзывания usw.
А вот ЛЕВЫЙ поворот (на правой ноге ) - все как раз ништяк: таз ВНУТРЬ поворота ("бедро к склону"), адекватное угловое положение ("Слон в пояснице"(с)), и поэтому возможно ведение дуги на внешней (правой) лыже без проскальзывания
Отправлено 11 January 2017 - 22:21
Внизу - фото чайника и демонстратора Jan Session
У Вас левый поворот - как у лоха в зеленых штанах (сильный слом в пояснице), зато оба правых поворота на этом совмещенном изображении - уже значительный шаг к тому что хотелось бы увидеть !
Корявенько, на нижнем изображении значительная весьма разножка (ТАМ где ее еще не должно быть вааще) - но направление работы - правильное.
Наверху - вертикальная работа - много ее:
представьте что Вы на велике закладываете поочередно дуги - тыква будет смещаться конечно в верт. направлении - но тут у Вас как бы аналог что Вы еще и привстаете с седла...
Совет - покатайте ЛЕВЫЙ поворот (по одному с разгона) - но чтобы не было этого вредного слома в пояснице !
PS
The Release должен начинаться от лыжи а не взбрыкивания корпусом вверх.
М б лыжи недостаточно серьезные...
Ага , а то если не послушаете полезных советов , станете похожим на горе лыжника с этой фотки .
Сообщение отредактировал lmikhail: 11 January 2017 - 22:27
Отправлено 11 January 2017 - 22:32
Или на этого.
Отправлено 11 January 2017 - 22:33
Вобщем -никогда так не делайте .
А как надо - Вам SLS подскажет , может даже свое фото , видео выложит .
Отправлено 11 January 2017 - 22:36
А ничего что ТС на раскадровке - в середине второй трети дуги
А горе-лыжник - в начале ТРЕТЬЕЙ трети...
PS
У горе-лыжника кстати - разножка (которая в ТРЕТЬЕЙ трети сама собой уже подразумевается).
Или Вам cовсем без разницы где-кто-когдa ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных