X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69661 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 18:50

Рада сообщить, в нашей большой семье пополнение!

Танюшка стала второй раз мамой)))

У нас прибавление девичьего полка)))

Есения - 50 см 3350 гр

Девочки чувствуют себя нормально!!!!

Ничего себе новости! Обалдетьsmile.png

Передавай Танюшке поздравления, пожелания, надеюсь летом с колясочкой увидим ее. Кстати очень легко  Таню с коляской могу представить)))) 

• 0

#69662 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 19:13

*
Популярное сообщение!

Вот и отчёт готов: https://www.ski.ru/a...alpiiskii-tupik

Лайкаем!!!

Саша лайкнула от всей души. Душевно написано с любовью к Франции)))

Одно но: "Я смотрю на фотоисторию строительства туристического курорта в одной из долин французских Альп и задаю себе вопрос: «Как? Как такое стало возможно всего через 15 лет после опустошительной войны? Каким образом французы исхитрились выйти из неё с минимальными потерями? И почему мы сегодня не можем так же осваивать свой Кавказ?»

Ты же образованный человек, откуда у тебя такие популисткие вопросы, кухонный уровень.... Тебе надо обьяснять очевидные вещи и ты реально считаешь, что потери России можно сопоставить с французскими разрушениями?!  Как им удалось выйти  с минимальными потерями? на например, во время войны успешно производить автомобили и продавать их оккупантам и тп.

Подкорректировал бы тектст в этой части, лучше бы смотрелось. 

Сообщение отредактировал кенга: 06 May 2018 - 19:15

• 3

#69663 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 19:52

Любовь и свежесть принесла
с собой гроза весенняя,
а с ними радостную весть,
что родилась Есения!

Поздравляю Татьяну с рождением дочки!

Сообщение отредактировал Shiver: 06 May 2018 - 21:23

• 2

#69664 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 20:20

На самом деле не сразу меня вразумило это послание, друга нашего Александра. Но потом, многое поняв для себя, оказывается действительно так((( Что нет справедливости. Как я любил первую жену, и сколько мы прошли с ней, даже оленя взяли в Китце. Со второй мы прошли Ниццу, Монако, Бельгию и другой Бенилюкс. В итоге обе меня послали((( Я тестю делал фундамент, он ничего не заплатил и сейчас ненавидит меня как ни в чём не бывало. Соседи начинают орать, как только я выхожу на крыльцо, хотя до этого я им привозил продукты. Когда я людям говорю правду они вызывают полицию, но когда я им говорю ложь, они готовы отдать мне  последние деньги. Непонятно(((

Занятно))  

Сообщение отредактировал sergey34521: 06 May 2018 - 20:52

• 0

#69665 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 21:34

Тоже очень поздравляю Есению, Танюшу, вы очень большие молодцы. До этого не заходил, Сергею поздравления тоже и наилучшие пожелания.

Сообщение отредактировал gsabur: 06 May 2018 - 21:35

• 0

#69666 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 11:52

Есения - 50 см 3350 гр

Молодец какая!!...теперь не до волейбола будет )

• 0

#69667 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 15:15

Кстати о птичках... А когда следующая игра будет?
В воскресенье приезжал - тишина...

Сообщение отредактировал ввм: 07 May 2018 - 15:15

• 0

#69668 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 15:58

Кстати о птичках... А когда следующая игра будет?
В воскресенье приезжал - тишина...

Володь, часть компании играла в субботу. А в воскресенье не собрались, хотя желающих было не мало, но заехать за сеткой и мячом к Сержио никто не сподобился, вот и профукали игру. Вообще еженедельное обсуждение предстоящих игр идет регулярно в группе вацапа. Попроси Сержио, он тебя добавит и будешь всегда в курсе событий.

• 0

#69669 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 16:37

Володь, часть компании играла в субботу. А в воскресенье не собрались, хотя желающих было не мало, но заехать за сеткой и мячом к Сержио никто не сподобился, вот и профукали игру. Вообще еженедельное обсуждение предстоящих игр идет регулярно в группе вацапа. Попроси Сержио, он тебя добавит и будешь всегда в курсе событий.

Хорошо. Но это на встрече тогда. А в эти выходные как будет?
  • 0

#69670 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 21:25

Хорошо. Но это на встрече тогда. А в эти выходные как будет?

Еще не обсуждали воскресенье, пока обсуждают 9-е
  • 0

#69671 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:11

Есения - 50 см 3350 гр

Прекрасная новость!!! Поздравляю вас всех и Танюшу в особенности!!! Есения пусть растет здоровой и счастливой!!!
Пы.сы.имя какое необычное и красивое!!!
  • 0

#69672 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:32

Еще не обсуждали воскресенье, пока обсуждают 9-е

Маякни пожалуйста...

• 0

#69673 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 22:37

Вообще еженедельное обсуждение предстоящих игр идет регулярно в группе вацапа. Попроси Сержио, он тебя добавит и будешь всегда в курсе событий.

Вот как...а чего же вы нам не сказали раньше??? Я помню мы и в БР спрашивали про обсуждение на ветке перехода в парк и после выставки...а вы как-то вяленько отвечали "ну да сообщим"... группа в Вотсапе тайная?...
  • 0

#69674 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 09:49

Вот как...а чего же вы нам не сказали раньше??? Я помню мы и в БР спрашивали про обсуждение на ветке перехода в парк и после выставки...а вы как-то вяленько отвечали "ну да сообщим"... группа в Вотсапе тайная?...

Наталья, погода пока неустойчивая, да еще  праздники на которые у всех разные планы, поэтому сейчас пока отдельно по каждому дню сбор согласовывается.

Майские закончатся и если погода не подведет без всяких вацапов каждое воскресенье играть будем. 

• 0

#69675 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 12:12

Наталья, погода пока неустойчивая, да еще праздники на которые у всех разные планы, поэтому сейчас пока отдельно по каждому дню сбор согласовывается.
Майские закончатся и если погода не подведет без всяких вацапов каждое воскресенье играть будем.

Свет, спасибо! Принято!:-) Ну вы тогда свистите здесь пожалуйста, хотя бы когда игры не будет по графику)
  • 0

#69676 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 13:35

В БР ничего не могли сказать из-за погоды (то -ли в зале будем то-ли на улице) Но заметь о всех играх мы тут на ветке писали, так что претензии не принимаются.. А группа в вацапе общедоступная, надо только Сержио попросить в нее вступить ибо он модератор.

• 0

#69677 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 14:34

Кстати народ собирается завтра играть в парке как обычно в 11.00. 

• 0

#69678 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 14:53

В БР ничего не могли сказать из-за погоды (то -ли в зале будем то-ли на улице) Но заметь о всех играх мы тут на ветке писали, так что претензии не принимаются.. А группа в вацапе общедоступная, надо только Сержио попросить в нее вступить ибо он модератор.

Володь, я имела ввиду, что могли в БР сказать про Вотсап, мы бы присоединились и не трясли вас)) И про игры да, было, но про те, которые состоятся, а про те, которые нет, не было упоминаний)) (я просто до последнего позавчера собиралась в полной уверенности, что игра будет).
Ну да ладно, проехали)) все вроде уладили! :-)

Сообщение отредактировал Toshka: 08 May 2018 - 14:54

• 0

#69679 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 18:09

Други:), скоро ЖС, идёт уже обсуждение на ФБ. Мы как, едем или не?

Если едем, то как? В смысле домик, палатки? Могу 10 мая позвонить насчёт домиков, остались или нет. Предполагаю, что их нет, но попытка как говорится не пытка. В прошлом году я с трудом в апреле букнул. Высказывайтесь плиз :)

• 0

#69680 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 19:45

Другиicon_smile.gif, скоро ЖС, идёт уже обсуждение на ФБ. Мы как, едем или не?

Если едем, то как? В смысле домик, палатки? Могу 10 мая позвонить насчёт домиков, остались или нет. Предполагаю, что их нет, но попытка как говорится не пытка. В прошлом году я с трудом в апреле букнул. Высказывайтесь плиз icon_smile.gif

Да.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)