Ну не скажи... нас перед прыжками на дубах неделю на сборах дрессировали - укладка, работа на стапелях, прыжки с трос-горки для отработки приземления и т.д. И все равно некоторые умедрились ноги переломать на первом же прыжке при приземлении.
Вот и я про тоже ! Учили учили, но если приземлишься неудачно, ногу сломаешь. А если стропы запутаются или еще хуже с другим столкнешься во время полета ? Сильно этот короткий курс AAF поможет ? Хотя учиться конечно, надо, но если не повезет, то уж извини.
Если в лавину попал, усе, финита ла комедия

Если ABS нет, lights out
Вингсьют не пробовала -у меня еще опыта маловато.Нужно минимум 200 прыжков иметь. Один финн у нас прыгал в вингсьюте - улетел в деревню какую-то далеко, заблудился, искали его всем аэродромом, потом добрел-таки, бэтмен блин 
Странно, это как-то
Почему именно 200 прыжков а не 300 или не 120 ? Кому-то и 1000 прыжков мало сделать а кому-то и 10 достаточно ИМХО.
Это, типа приезжаю я в Альпы, а мне перед подъемником на черную трассу говорят
"Покажите скипасс с красной трассы, где у вас минимум 200 спусков "
Вот у вас, парашютистов , примерно так же.
Если я пройду AAF, и сделаю пару десятков прыжков, меня , что, в самолет с вингсьютом не пустят?
Это очень не демократично.
На черной трассе на лыжах тоже убиться можно и других покалечить, но количество спусков не спрашивают
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 17:00