X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#6941 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:09

Девченки, сори :). Мы в этой теме выдаем идеи...., а если какая-нибудь идея имеет продолжение, то открывается новая тема и там уже идет продолжение беседы :).
Открывайте темы, обсуждайте :). К стати про беголыжное движение тема уже есть :).
  • 0

#6942 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:58

Идея буднего дня: завтра 29.01, что вторник, поехать в Сорочаны выкатывать мой скипас. Все равно когда (но днем светлее). Не авто, так эль-ка.

Кстати, думаю про отъехать в горы на несколько дней. Раньше конца февраля уже не выйдет, наверное => в пределах 9-16 февр или 23.02-2.03 или позже. Радостно приму совет или наводку, рассмотрю предложение.

Сообщение отредактировал MNR: 28 January 2013 - 19:30

• 0

#6943 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 22:07

Гудаури( Грузия)...........
Вылет 16-го МАРТА .......на 1.5 недели
Бюджет :
Перелёт : 10+\- т.рубл туда \ обратно ( через Киев...с возможностью погулять по городу.........)
Проживание...30 +\- $\сутки
Катание...400..500 рубл.день
Питание....300...500 рубл.\день ( от пуза с вином , чачей....шашлыком и пр.вкусностями...)......

Билеты планируем брать на этой неделе.............

Лучше звонить мне в течении дня ...........инет не всегда под рукой.....

Или ECat ( Катерина )

Сообщение отредактировал Edel: 28 January 2013 - 22:13

• 0

#6944 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:34

Ну почему не в феврале? Изображение
в марте другие планы)))) в следующем году-сезоне поддержу :-)
  • 0

#6945 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 13:06

ЗдОрово и бюджетно! Только на полторы недели не рискну отпрашиваться - на одну отпустили бы. И, да, пораньше бы.
  • 0

#6946 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:56

ЗдОрово и бюджетно! Только на полторы недели не рискну отпрашиваться - на одну отпустили бы. И, да, пораньше бы.

Если фсё сложиться, присоединимся скорее всего 11.03 вылет - 22.03 обратно. Даты неточные, но вероятные. Со мной сын 11 лет, один тип взрослый и мама с сыном 8 лет. Дети оба спортшкольные, катают лучше взрослых ))))

Сообщение отредактировал Neon: 29 January 2013 - 15:57

• 0

#6947 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:03

Ну...все ж таки после детального разговора с Екат в пятницу, пришли к выводу, что не очень и бюджетно)) не дорогой вариант - да, но не бюджетный)) ведь если есть виза, то по горящему туру можно улететь тоже дешево..)) и итог будет примерно в одни и те же деньги :)
хотя...я тоже когда нибудь планирую посетить Гудаури)))
  • 0

#6948 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:32

Если фсё сложиться, присоединимся скорее всего 11.03 вылет - 22.03 обратно. Даты неточные, но вероятные. Со мной сын 11 лет, один тип взрослый и мама с сыном 8 лет. Дети оба спортшкольные, катают лучше взрослых ))))

Отлично! Значит мы с вами пересечемся частично.
  • 0

#6949 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:33

Ну...все ж таки после детального разговора с Екат в пятницу, пришли к выводу, что не очень и бюджетно))

Настя, а куда в Европу без виз но с билетами, двухразовым питанием и всей каталкой (ски-пассы) можно улететь не более 25 т.р. на 7 дней?
  • 0

#6950 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:37

Настя, а куда в Европу без виз но с билетами, двухразовым питанием и всей каталкой (ски-пассы) можно улететь не более 25 т.р. на 7 дней?

Света, как раз я пятницу видела оч крутое предложение в Италию (доломитовые альпы) за 16900 за человека, перелет, трансфер, питание, отель 4*, расположение хорошее. Получалось только ски-пасс докупить. Но вылет был с 09/02, мне не вариант. Но предложение оч крутое))) и уже, конечно, раскуплено..но вчера еще было))
И я писала о том, что если есть открытая виза)) а если нет, то можно сделать греческую за 2 дня или срочную в нужном посольстве)) правда стоит она, конечно, дороже Изображение
В общем, кто ищет тот всегда найдет)))

Сообщение отредактировал Стаська: 29 January 2013 - 16:39

• 0

#6951 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:53

Света, как раз я пятницу видела оч крутое предложение в Италию (доломитовые альпы) за 16900 за человека, перелет, трансфер, питание, отель 4*, расположение хорошее. Получалось только ски-пасс докупить.

Плюс ски-пасс уже 27т.р получается. При этом ещё нужно попасть в даты по предложению.

В общем, кто ищет тот всегда найдет)))

Это уж верно.
  • 0

#6952 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:01

Плюс ски-пасс уже 27т.р получается. При этом ещё нужно попасть в даты по предложению.
Это уж верно.

2 тысячи не такая существенная разница, на мой взгляд :) в общем, каждый все равно выбирает то, что ему интересно))

не сомневаюсь, что в Гудаури тоже круто :)
  • 0

#6953 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:20

https://forum.ski.ru...showtopic=85400

покатушка в Яхроме 31 января с 20 до часу ночи.нужно распечатать каждому желающему по флаеру и вперёд)))
  • 0

#6954 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:05

...как раз я пятницу видела оч крутое предложение в Италию (доломитовые альпы)

Настя, а у тебя не осталось ссылки? Тратить время (=деньги) на поиски счастливых лотерейных билетов, конечно, нет смысла, но взглянуть на уже найденный любопытно. :)
  • 0

#6955 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:25

Настя, а у тебя не осталось ссылки? Тратить время (=деньги) на поиски счастливых лотерейных билетов, конечно, нет смысла, но взглянуть на уже найденный любопытно. Изображение

Я не Настя, но подскажу. Смотрите у Пак груп всегда очень хорошие предложения бывают. Самые дешевые Доломитовые Альпы.Но выкупать нужно быстро, все разлетается.
  • 0

#6956 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 23:26

Я не Настя, но подскажу. Смотрите у Пак груп всегда очень хорошие предложения бывают. Самые дешевые Доломитовые Альпы.Но выкупать нужно быстро, все разлетается.

Спасибо, посмотрел. Сначала угодил в http://gdenasnet.ru Поиска по горящим не увидел, а просматривать их вручную - дело нереальное. Обычный поиск на дешевые туры работает.

А на pac.ru - сразу завлекательно: http://www.pac.ru/co...y,213115/spo,1/

Например, вот 3я строка секции горные лыжи: newВаль-Гардена (Residencehotel ANTARES 3*) - СПО8 311 Верона/Верона 02.02.13 Изображение Сб 8 12 440 руб.

В других строках, возможно, не хуже (?)

Их интерфейс "регистрация" составлен для регистрации компаний - ничего? Просто позвонить им с утра - пусть проинструктируют?

Сообщение отредактировал MNR: 30 January 2013 - 02:53

• 0

#6957 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 09:43

Настя, а у тебя не осталось ссылки? Тратить время (=деньги) на поиски счастливых лотерейных билетов, конечно, нет смысла, но взглянуть на уже найденный любопытно. Изображение

то предложение я нашла на сайте Магазина Горящих Путевок во вкладке горящие туры)) http://mgp.ru/
  • 0

#6958 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 12:45

Вчера в Канте от друзей узнал про Скифест в Яхроме, и, помнится, прозвучало, что регистрация уже окончена.

Миш, Neon, вот нашел это объявление: https://www.ski.ru/a...ome-2-fevralya/ Сказано, вход свободный, регистрация и получение номеров с 13.00 до 15.00 (надо полагать в день проведения). Где написано, что закончена?

Но если все-таки, действительно, закончена, может, у кого есть лишний билет, а за одно и место в машине. Я в марте как раз еду в Италию, сейчас интенсивно готовлюсь – учу итальянский язык, качаю музыку, фильмы. Хотелось бы еще заранее пообщаться с итальянскими маэстрами, подчерпнуть инструкторский опыт. В благодарность от меня - отчет на форуме. Или даже живой гусятник.

Сообщение отредактировал woley: 30 January 2013 - 12:54

• 0

#6959 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:08

Спасибо, посмотрел. Сначала угодил в http://gdenasnet.ru Поиска по горящим не увидел, а просматривать их вручную - дело нереальное. Обычный поиск на дешевые туры работает.

А на pac.ru - сразу завлекательно: http://www.pac.ru/co...y,213115/spo,1/

Например, вот 3я строка секции горные лыжи: newВаль-Гардена (Residencehotel ANTARES 3*) - СПО8 311 Верона/Верона 02.02.13 Изображение Сб 8 12 440 руб.

В других строках, возможно, не хуже (?)

Их интерфейс "регистрация" составлен для регистрации компаний - ничего? Просто позвонить им с утра - пусть проинструктируют?

Не обращайте внимание что это для компаний, звоните, вас соединят с сотрудником по Италии(лучше офис на Лубянке просите, там основной Пак Групп, не агенты как в других офисах), сотруднику говорите какое предложение вам нравится. И все, вперед на оплату Изображение . Только думайте не долго!
  • 0

#6960 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:00

Вчера в Канте от друзей узнал про Скифест в Яхроме, и, помнится, прозвучало, что регистрация уже окончена.

Миш, Neon, вот нашел это объявление: https://www.ski.ru/a...ome-2-fevralya/ Сказано, вход свободный, регистрация и получение номеров с 13.00 до 15.00 (надо полагать в день проведения). Где написано, что закончена?

Но если все-таки, действительно, закончена, может, у кого есть лишний билет, а за одно и место в машине. Я в марте как раз еду в Италию, сейчас интенсивно готовлюсь – учу итальянский язык, качаю музыку, фильмы. Хотелось бы еще заранее пообщаться с итальянскими маэстрами, подчерпнуть инструкторский опыт. В благодарность от меня - отчет на форуме. Или даже живой гусятник.

регистрация закончена в категории турбизнес, он был интересен тем, что там народу не так много
остальные регистрируются на месте в ларечке, тоже бесплатно
но приехать, я думаю, надо не поздно, там тоже есть какие-то ограничения по количеству участников
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных