X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#6941 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:54

да не, 2005/2006 - вот ссыля на каталог ski же. Там же признания в любви каких не всякие любовницы слышали))

https://www.ski.ru/a...g/item/id/3999/

Вот  и у меня желание такое же - урвать и в норку как подрасту.. Я ж верно понимаю, через 1 доску он мне подойдет? А крепы Bent metal - что по ним скажете? 

мало ли что там написано, 2004-2005 год, я его лично покупал на банчике, тогда еще Челябинцы жесткие ими торговали, а в 2006 году уже зеленый шел, фотку тебе могу прикрепить свою с 2006 года доской

УПД

не нужен он тебе, я тебе говорю. Бери пантеру и не мучайся.

Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2020 - 11:55

• 0

#6942 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13967 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:56

Скорее всего нет, не сработает. Это древняя доска с устаревшей жесткостью и очень требовательной геометрией, современные доски уже не делают такими, потому что это никому не нужно, даже спортсменам. Доска должна вместе с вами работать, а не против вас. Берите Пантеру и работайте над техникой, в режиме отдельного поворота. 

• 1

#6943 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:57

офтопом - а prior где-то кроме оригинального сайта ещё можно найти?

и, кстати, а какие вообще есть европейские крупные интернет магазы по нашей теме?

• 0

#6944 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:57

Чисто теоретически - сработает. А чисто практически - ты с 2012 особо ничему не научился и катаешься как новичок первого года обучения, так что есть бооооольшие сомнения.

практически не сработает. олдовая доска сделана для жуткого ипошинга вниз, он хочет все время тебя убить. Серии с 2011 года по 2018 кардинально другие, с 2018 года еще плющевый, но все равно это бх. Смысл учится на мустанге, когда есть понь диванный)

• 0

#6945 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 11:58

и, кстати, а какие вообще есть европейские крупные интернет магазы по нашей теме?

я брал через сибиряков, но думаю они уже все свернулись и там какие то проблемы вроде были.

• 0

#6946 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

https://www.snowcountry.eu/ с доставкой, бывают неплохие скидосы. Приор в штатах). Проблема, что он в Канаде, в штаты доставляет уверенно дорого , то есть потом ещё и сюда. На круг ,долларов 180 доставка будет. Как с Канады напрямую отправить, не искал. Не было необходимости

Сообщение отредактировал Sanych jr.: 25 November 2020 - 12:01

• 2

#6947 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Я бы тоже взял пантеру, или вообще К2 или Нитро.

• 0

#6948 Андрей Струков

Андрей Струков
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:02

Чисто теоретически - сработает. А чисто практически - ты с 2012 особо ничему не научился и катаешься как новичок первого года обучения, так что есть бооооольшие сомнения.

Я самоучка по видео "простые движения". Там у чувака еще клевая шевелюра)) 

Так что спрашиваю по опыту - если норм инструктор сможет поставить - готов. Посоветуйте из Архыза в начале февраля)) 

• 0

#6949 Андрей Струков

Андрей Струков
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:04

практически не сработает. олдовая доска сделана для жуткого ипошинга вниз, он хочет все время тебя убить. Серии с 2011 года по 2018 кардинально другие, с 2018 года еще плющевый, но все равно это бх. Смысл учится на мустанге, когда есть понь диванный)

бх - это бордеркросс?

• 0

#6950 Андрей Струков

Андрей Струков
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:07

Я бы тоже взял пантеру, или вообще К2 или Нитро.

Нитро это доска или бренд? Пантера - это же и есть нитро?)

K2 посоветуйте что смотреть? В древности К2 Эльдорадо советовали для моих же целей? 

• 0

#6951 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:09

Я самоучка по видео "простые движения". Там у чувака еще клевая шевелюра)) 

Так что спрашиваю по опыту - если норм инструктор сможет поставить - готов. Посоветуйте из Архыза в начале февраля)) 

Тут наверное 99% по "Простым движениям" начинали. Но ты по ним плохо научился, там несколько устаревшая техника, но ты даже её неверно воспроизводишь.

Тебе надо не инструктора искать, а школу с групповыми занятиями. Выхлопа больше, цена ниже.

• 2

#6952 Андрей Струков

Андрей Струков
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:11

мало ли что там написано, 2004-2005 год, я его лично покупал на банчике, тогда еще Челябинцы жесткие ими торговали, а в 2006 году уже зеленый шел, фотку тебе могу прикрепить свою с 2006 года доской

УПД

не нужен он тебе, я тебе говорю. Бери пантеру и не мучайся.

убедили, отпускаю элим. Вот кому интересно - объява - забирайте. Из разговора -  доск целый, серьезного ничего - фото не запрашивал.

А про крепы, крепы BENT METALL никто не сказал - мож их отдельно забрать? Если отдаст..

https://www.avito.ru...ehol_1344511580

• 0

#6953 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:14

K2 посоветуйте что смотреть? В древности К2 Эльдорадо советовали для моих же целей? 

Nitro Mountain, Nitro Woodcarver, K2 Broadcast wide, K2 Overboard

• 1

#6954 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:14

я брал через сибиряков, но думаю они уже все свернулись и там какие то проблемы вроде были.

я и сам там когда-то брал, но походу неживые уже)

https://www.snowcountry.eu/ с доставкой, бывают неплохие скидосы. Приор в штатах). Проблема, что он в Канаде, в штаты доставляет уверенно дорого , то есть потом ещё и сюда. На круг ,долларов 180 доставка будет. Как с Канады напрямую отправить, не искал. Не было необходимости

вот спасибо, сразу в распродаже у них интересные (красивые то есть :) ) всякие доски (о которых даже и не слышал) типа moss и sandy shapes

• 0

#6955 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:20

вот спасибо, сразу в распродаже у них интересные (красивые то есть icon_smile.gif ) всякие доски (о которых даже и не слышал) типа moss и sandy shapes

код FIRSTTRACKS50 от 500 евро) ,FIRSTTRACKS25 от 250.. Кстати тах выкидывает, как доставку в Россию поставишь ,без входа в акк тах включён.

• 0

#6956 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:22

вот спасибо, сразу в распродаже у них интересные (красивые то есть icon_smile.gif ) всякие доски (о которых даже и не слышал) типа moss и sandy shapes

есть недостаток, доставщики возьмут штукарь, типа за оформление декларации)

• 0

#6957 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:38

убедили, отпускаю элим. Вот кому интересно - объява - забирайте. Из разговора -  доск целый, серьезного ничего - фото не запрашивал.

А про крепы, крепы BENT METALL никто не сказал - мож их отдельно забрать? Если отдаст..

https://www.avito.ru...ehol_1344511580

вот те крепы нах

кстати до смешного комплект похожий как у меня с 2004 по 2008 был)))

• 0

#6958 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:43

да не, 2005/2006 - вот ссыля на каталог ski же. Там же признания в любви каких не всякие любовницы слышали))

https://www.ski.ru/a...g/item/id/3999/

Вот  и у меня желание такое же - урвать и в норку как подрасту.. Я ж верно понимаю, через 1 доску он мне подойдет? А крепы Bent metal - что по ним скажете? 

вот кстати и фотка про 2006 год)))) Зелененький) bad.gif   а лапой тыкаю в траншею попал с ходов и ипнулсяvava.gif

5fbe2710cead3_2006.jpg

а красный это самый первый у них серийный убийца, 2004-2005, я на нем бх катал слабенький на Завьялихе, тогда еще пацана одного в трассе уложило...

гы скальник фри в Австрии на гавногну нашел фото, крепы БентМеталл

5fbe28f79c5b8_.jpg

упд

помню эту скатку, жуть какая то, никогда не надо подражать прорайдерам)

упд2

надо фотки поискать с 1999 года, там ваще ржак был)

Сообщение отредактировал demon75: 25 November 2020 - 12:55

• 0

#6959 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:54

ты шерстишь Авито в поисках древностей? Так они убитые могут быть. А Эльдо тебе подойдет. Даже китайская. Она будет мягче Пантеры
  • 0

#6960 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 13:08

ты шерстишь Авито в поисках древностей? Так они убитые могут быть. А Эльдо тебе подойдет. Даже китайская. Она будет мягче Пантеры

мои Элимы все без кантов были) на пару коротких сезонов без особого точения. О чем я честно и предупреждал)

скользяк да хороший.

а так, среднему катальщику надо брать доску новую в магазине и выбирать чтобы надолго хватило надолго и с небольшим прогрессом вперед. БУ только брать или совсем дешево, или именно эту надо, но это вариант спортсменов, или выловить того кому не подошло.

• 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных