А вас уровень катания какой? Это так, чтобы понимать стоит ли мне на Альпику)) Так то на РХ по красным свободно, на черные не лезу, ну кроме кусочка МОС к 1600)
Не люблю толпы на трассах, но на Альпике еще не была.. Мнения у всех разные про нее..
И как до нее дешевле и удобнее добраться.. ну чтоб попробовать?
Если на красных уверенно катаете - то Альпика может очень даже зайти. Я после разрыва крестообразной связки (пропустила из-за этого последний полноценный евросезон) на черные переться несколько опасаюсь, хоть иногда хватает куражу, да и черные черным рознь, в том числе Ваш кусочек МОС. Единственный существенный недостаток Альпики - там целый день делать в общем-то нечего, ну не пятнадцать же раз пройти эту длинную и в целом отличную красную трассу. А скипасс газпромовский не позволяет перейти на Розу, что само по себе очень романтичный трип по верху в одиночестве (как и обратно с Розы). кипасс этот ненамного дешевле дорогущего Розовского, а вариант покатать Альпику и перейти в тот же день на Лауру - очень долго, подъемник там чуть не час тащит, а по низу - ну в общем не вдохновляет лично меня (как домой съездить и вернуться). А единый скипасс - вот не брала, чисто из принципа - неча грабиловку поощрять. У меня был трехдневный скипасс на газпром, на 900 р. вроде дешевле просто трех однодневных, и из-за непогоды один день оставался, так что я позволила себе потратить в один день и Розовский скипасс, и этот газпромовский, перейдя с югов, на которых перед этим укаталась (это стоит делать в шикарную погоду). Ну типа "барин гуляет" в предпоследний день - очень затратно, но вариант катания классный.