X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#6941 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 16:51

А синие с волчьей скалы показалось, что с очень длинными положняками и маленькими участками с хоть каким то уклоном.

На полноценном гиганте не знаю, а на 21 метре радиуса вполне даже скорость набирается. И ширины более чем достаточно, особенно по каскаду если стартовать.

Ну да.   В режиме ГС там ничего не проходится,  хотя бы из-за наличия народа.

Спать надо меньше. Приезжая к открытию подьёмника я обычно успевал сделать минимум четыре-пять нормальных спусков по практически безлюдному склону. Да и потом тоже не настолько всё плохо, хотя часов в 10 уже хочется убежать на арбор.
  • 0

#6942 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 16:56

На полноценном гиганте не знаю, а на 21 метре радиуса вполне даже скорость набирается. И ширины более чем достаточно, особенно по каскаду если стартовать.
Спать надо меньше. Приезжая к открытию подьёмника я обычно успевал сделать минимум четыре-пять нормальных спусков по практически безлюдному склону. Да и потом тоже не настолько всё плохо, хотя часов в 10 уже хочется убежать на арбор.

Я думаю 21 и 25 сопоставимо.

А как с сектора G на Арбор - это ж разные курорты совсем, или я чето не понял? ))) Волк вроде про сектор G вещал.

От людей и очередей - да, приезжаешь к открытию и 2 часа примерно твои обычно. Если где то в 7.30-8 канатка запускается, то и все 3 думаю.
  • 0

#6943 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 17:32

Утром глянул - хорошо! Приехал - через полчаса дождь.
Это Сочи, чувак! :)

Мне и ехать не надо, есличо, пешочком доходится. Погода на Черной Пирамиде из окошка видна -) Но погодную специфику зимних субтропиков никто не отменял.
  • 0

#6944 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6006 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 18:01

А как с сектора G на Арбор - это ж разные курорты совсем, или я чето не понял? ))) Волк вроде про сектор G вещал.

Разные, но а) есть единый ски-пасс, б) все равно не получится одновременно на Лауре и РХ покататься с открытия. Поэтому как минимум один день на РХ, а другой - Лаура+Альпика.
  • 0

#6945 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 18:58

В режиме гиганта проехать сверху до низу любую из трасс G можно только во сне.   Я такого ни разу не видел.

• 0

#6946 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 20:14

А причем тут волк и G? Я отвечал на текст, который отквочен, а там про волчью скалу. Это как раз РХ, поднимаешься, видишь что народу стало многовато, и по озёрной сбегаешь на дриаду-тундру, вывозит к арбору или оберу. Про газпром вообще ничего не могу сказать - не был ни разу, и честно говоря пообщавшись с людьми не тянет.
  • 0

#6947 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 20:21

По трассовому  катанию  Газпром очень неплох.   При этом сектор F всегда вообще пустой.   Вот там можно гонять как хочешь если уменья хватит.

• 0

#6948 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 20:23

«Не читал, но осуждаю». Если бы не юга, на Розе и делать то нечего. Газпром и Альпика на порядок интереснее, чем северный склон Розы, как по мне.
  • 1

#6949 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 20:38

На Югах одна приличная трасса - Сторожка.   Если мы именно про трассовое катание говорим.

• 1

#6950 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:06

А причем тут волк и G? Я отвечал на текст, который отквочен, а там про волчью скалу. Это как раз РХ, поднимаешься, видишь что народу стало многовато, и по озёрной сбегаешь на дриаду-тундру, вывозит к арбору или оберу. Про газпром вообще ничего не могу сказать - не был ни разу, и честно говоря пообщавшись с людьми не тянет.

Потому что Волк писал что сектор G гигантом не пройдёшь сверху до низу,и я с ним согласен.Будь внимательней.
  • 0

#6951 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:10

Вопрос что считать "гигантом".  Если с лыжами для GS на ногах то наверно можно. 

Если ехать гигантом хотя бы как старперы на их водокачках то вряд ли. 

• 0

#6952 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:33

У тебя цитата волка - он писал про сектор G
  • 0

#6953 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:34

Вопрос что считать "гигантом". Если с лыжами для GS на ногах то наверно можно.
Если ехать гигантом хотя бы как старперы на их водокачках то вряд ли.

Вот выше видео Флексыча - я не увидел там каких то непроходимых ужасов. Или это не то? Или я чето пропустил там?
  • 0

#6954 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:43

Вот выше видео Флексыча - я не увидел там каких то непроходимых ужасов. Или это не то? Или я чето пропустил там?

Есть два места где резанным не пойдешь,с проскальзыванием не проблема,ну и в конце между или по буграм.А так сектор G супер!!! Просто на Волчей скале всё можно резанным пройти,а здесь нет.Думаю Волк то же об этом писал.
  • 1

#6955 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:43

Это то, при заходе на G1 через Н.Все G имеют общий выкат к креслу, метров 200-300 этого выката представляют собой воронку, перед ней обычно кучкуются люди, так что уже метров за 500 до выката гигант не катит, отработка там же скапливается очень быстро.
На видео скрадывается крутизна склона за перепадами, сверху там широко и когда ратрачено, то все проходится на раз, кроме самих спадов, склон по ширине комфортный.
  • 1

#6956 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 21:44

Есть два места где резанным не пойдешь,с проскальзыванием не проблема,ну и в конце между или по буграм.А так сектор G супер!!! Просто на Волчей скале всё можно резанным пройти,а здесь нет.Думаю Волк то же об этом писал.

Подтверждаю полностью.
  • 1

#6957 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 22:01

У тебя цитата волка - он писал про сектор G

Ок. Но вообще то там ДВЕ цитаты, но я на будущее запомню, что когда читаешь волка, надо в голове превращать слово "там" в "G". В треде шло обсуждение и волчьей скалы, и G, и для меня лично было неочевидно, что имеется ввиду под словом "там".
  • 0

#6958 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 20 October 2019 - 22:52

как по мне.

это очень важное замечание. Так как по другим может оказаться все иначе.

• 0

#6959 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:07

Для информации:

Главным спортивным событием зимнего сезона на «Роза Хутор» станет запланированный на 1-2 февраля Этап Кубка мира FIS по горнолыжному спорту среди женщин.
  • 0

#6960 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 17:13

*
Популярное сообщение!

Ок. Но вообще то там ДВЕ цитаты, но я на будущее запомню, что когда читаешь волка, надо в голове превращать слово "там" в "G". В треде шло обсуждение и волчьей скалы, и G, и для меня лично было неочевидно, что имеется ввиду под словом "там".

Когда читаешь волка не стоит путать вольчью скалу и точку G.
Это разные вещи.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных