Всем привет! Анечка, спасибо!
к скольки собираемся? У нас здесь хороший шашлык делают, прям при тебе, на минералке. Можно взять свеженький. Есть баранина и свинина. Давайте распределим, кто за мясо, кто за овощи и т.д. ответственные.
Отправлено 12 April 2018 - 22:26
Всем привет! Анечка, спасибо!
к скольки собираемся? У нас здесь хороший шашлык делают, прям при тебе, на минералке. Можно взять свеженький. Есть баранина и свинина. Давайте распределим, кто за мясо, кто за овощи и т.д. ответственные.
Отправлено 13 April 2018 - 12:19
Отправлено 13 April 2018 - 14:33
Отправлено 13 April 2018 - 15:52
Я кстати буду я+ Тамара (tamaram) скорее всего. Она без ночевки.
Отправлено 15 April 2018 - 12:54
Отправлено 15 April 2018 - 19:11
Отправлено 15 April 2018 - 19:36
если прогноз погоды холодный, я за)))))Гуляш варить будем? Я могу заморочится есси чо.
Отправлено 15 April 2018 - 19:49
Отправлено 15 April 2018 - 21:18
Перенес сообщение в другую тему
https://forum.ski.ru...howtopic=150913
Сообщение отредактировал Shiver: 15 April 2018 - 21:21
Отправлено 16 April 2018 - 10:06
Лер, все же предлагаю, что бы каждый прихватил провиант на себя и "угостить товарища".Народ, Надя правильный вопрос то задала. Кто ответственный за мясо, овощи, воду и соки?
Отправлено 16 April 2018 - 10:09
Шамана-ма однако с днюхой! Андрей, всех благ и радости бытия!
Отправлено 16 April 2018 - 10:27
Отправлено 16 April 2018 - 10:58
Присоединяюсь к поздравлениям , хороших напитков, веселых и разных )))
Отправлено 16 April 2018 - 10:58
Лер, все же предлагаю, что бы каждый прихватил провиант на себя и "угостить товарища".
Поясняю:
1- со скрипом удалось сорганизоваться, что бы просто поехать, а тут получается, что повесить на трех-четырех человек обеспечение провизией...?
2- так до конца и непонятно, на сколько человек закупать, т. к. в табле не все записаны.
3- одновременно мы практически никогда не приезжали в одно и тоже время. Заезд растягивается на 3-4 часа, а то и больше. Получится, что мясо приехало, остальное - нет. Или наоборот...
Поэтому, простейший вариант - перед выездом каждый забегает в соседний магаз, тратит минут 15-20 на затарку и едет с чистой совестью и заполненными сумками в"Рощу". По приезду - все в общий котел. Все же машинах, а не на электричках...
Правильно Володь, поддерживаю
Отправлено 16 April 2018 - 11:18
Андрей, с Днем Рождения!
Веселых и ярких путешествий и отличного настроения!
Отправлено 16 April 2018 - 11:20
Лер, все же предлагаю, что бы каждый прихватил провиант на себя и "угостить товарища".
Поясняю:
1- со скрипом удалось сорганизоваться, что бы просто поехать, а тут получается, что повесить на трех-четырех человек обеспечение провизией...?
2- так до конца и непонятно, на сколько человек закупать, т. к. в табле не все записаны.
3- одновременно мы практически никогда не приезжали в одно и тоже время. Заезд растягивается на 3-4 часа, а то и больше. Получится, что мясо приехало, остальное - нет. Или наоборот...
Поэтому, простейший вариант - перед выездом каждый забегает в соседний магаз, тратит минут 15-20 на затарку и едет с чистой совестью и заполненными сумками в"Рощу". По приезду - все в общий котел. Все же машинах, а не на электричках...
При таком раскладе у нас останется куча продуктов. Обычно итак половину съесть и приготовить не успеваем. А так вообще затаривание произойдет.
кстати прогноз дожди нам обещает на следующие выхи
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 April 2018 - 11:20
Отправлено 16 April 2018 - 11:22
При таком раскладе у нас останется куча продуктов. Обычно итак половину съесть и приготовить не успеваем. А так вообще затаривание произойдет.
+ 10500. Володь мы лет 5 ездили по той схеме, которую я описала и вроде проблем не наблюдалось. И тут пришел ввм и решил что это неудобно))))))
Ну и как -то смешно идти в пятерочку и и покупать полкило хренового шашлыка, когда есть люди, которые делают его очччень вкуснсо (или знают где можно хорошо замаринованный купить).
То, что ты предлагаешь, на мой взгляд, на уровне бреда.
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 April 2018 - 11:45
Отправлено 16 April 2018 - 11:24
мне вот, если Саня заехать не сможет, предлагаешь на метро до Инны тащить 2 литра воды, сок, бутылку алкогодя, шашлык, огурцы, помидоры и т.д.)? Спасибо. Я при таком раскладе наверное в принципе поленюсь куда то ехать)Все же машинах, а не на электричках...
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 April 2018 - 11:25
Отправлено 16 April 2018 - 12:08
Сообщение отредактировал anytana: 16 April 2018 - 12:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных