Ань, ты мой герой! Небабу зови, конечно)
Граждане, табличку не забываем заполнять)
Спасибо Лер, табличку только счас увидела))) Записались.
Небабу звать надо.
И Ане спасибо!
мячик надо взять волейбольный, в прошлый раз волей хорошо пошел.
Отправлено 10 April 2018 - 09:30
Ань, ты мой герой! Небабу зови, конечно)
Граждане, табличку не забываем заполнять)
Спасибо Лер, табличку только счас увидела))) Записались.
Небабу звать надо.
И Ане спасибо!
Отправлено 10 April 2018 - 10:11
Отправлено 10 April 2018 - 12:09
обычно кто то (иногда 2-3 человека) закупают мясо. Общим скопом закупаются также вода и соки на всех. И, кажется, овощи. Остальное да, кто деньгами, кто вкусняшками, и алкоголь на свой вкус.По еде наверно как всегда. Каждый что ни будь привезет выпить и закусить. На себя и на "того парня".
Отправлено 10 April 2018 - 13:45
надо только посчитать чтоб всем кроватей хватило)))))))Спасибо Лер, табличку только счас увидела))) Записались.
Небабу звать надо.
И Ане спасибо!
Отправлено 10 April 2018 - 13:46
Отправлено 10 April 2018 - 16:28
Надо же, сегодня девушка какая то в полном неадеквате выгружалась из машины у подъезда и говорит мне - а вы не зайдете в подъезд. А я говорю - как это не зайду, конечно же я зайду в свой подъезд. И чтобы её наказать я первым поехал на лифте, взял кошечку. пробежал вверх два этажа и кошечку перед ней запустил в квартиру. Она её потом десять минут ловила
Отправлено 10 April 2018 - 16:34
Александр это какой то супер человек)))) У меня то пока нет денюх, не могу ехать.
Отправлено 10 April 2018 - 18:10
По берёзовой роще:
Забронила на сутки с 21 на 22 апреля баню по цене 20 тыс. (5 тыс скинули-акция у них).
Беседка по 350р за час- скидок на неё не будет.
Счёт прислали-перевожу 30%, остальные на месте.
Домики тоже по акции: 4 тыс при двух местом размещении, 5 тыс -при трехместном.
С домиками думаю решать на месте-всегда были в наличии.
Сама планирую ехать с ночёвкой в бане, если есть ещё места и Олег с Мишей за баню на своих диванах (доложились).
Ещё у нас общака осталось 15 300 с копейками с прошлых пьянок когда нас Александр Небаба спонсировал!!!
Предлагаю Небабу позвать так как в прошлый раз он прогулял))))
Аня, спасибище!
Отправлено 10 April 2018 - 18:24
По еде давайте решать
Могу мясо взять для шашлыка, у нас его хорошо делают знакомые торгаши на рынке
Ну и еще что скажете.
Хотя со мной вечно проблема, что вовремя приехать не могу Поэтому может лучше мясо мне не поручать, а поручить сладкое к чаю- к тому времени точно уже прибуду
Самокритично!
Отправлено 10 April 2018 - 18:27
Небабу звать надо.
Хорошо бы он приехал, может хоть и я сподоблюсь познакомиться живьем
Ура-поиграем! Если ветра не будет, можно и бадминтон.
Кстати, могу провести утреннюю зарядку для тех, кто захочет и сможет встать до завтрака
Отправлено 10 April 2018 - 18:50
Диана, с Днем Рождения тебя!
Хоть ты здесь и редко бываешь, но ты эту ветку оживила своим тонким юмором и талантом!
Счастья тебе и радостей! и пиши чаще!
Отправлено 10 April 2018 - 19:54
Отправлено 10 April 2018 - 20:08
Анюта, спасибо !!!
Я еду без ночевки
Мячик мой не забудь!!!))))
Отправлено 11 April 2018 - 19:55
Самый эффективный менеджер снова обвалил курс рубля. Это было прекрасно и на виду у всех произошло.
Отправлено 11 April 2018 - 20:52
Было сорок, а стало 80!!! В два раза национальный лидер ухудшил экономику, а все только рады, да, так нужно.
Сообщение отредактировал gsabur: 11 April 2018 - 20:52
Отправлено 12 April 2018 - 09:19
Отправлено 12 April 2018 - 11:07
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!
Когда-нибудь так и будет!
Отправлено 12 April 2018 - 11:41
Тоже с Днём космонавтики в своём подонском всеупадническом стиле.
Отправлено 12 April 2018 - 15:49
Я от мужчин некоторых просто в глубоком шоке. Это меня соседняя ветка про кровать так тронула И таких много. Ни жизни, ни задора, прям так и хочется строем в ПФР отправить.
Замечательные наши ДШДшники держитесь! вы наверное единтвенные, кто еще не разучился лазать в окна к любимым женщинам, сорваться на 3 дня в Будапешт, ну или на крайняк сбацать танец в шотландской юбке
ну и с днем космонавтики! Ура!
Сообщение отредактировал кенга: 12 April 2018 - 15:50
Отправлено 12 April 2018 - 20:11
Я от мужчин некоторых просто в глубоком шоке. Это меня соседняя ветка про кровать так тронула И таких много. Ни жизни, ни задора, прям так и хочется строем в ПФР отправить.
Замечательные наши ДШДшники держитесь! вы наверное единтвенные, кто еще не разучился лазать в окна к любимым женщинам, сорваться на 3 дня в Будапешт, ну или на крайняк сбацать танец в шотландской юбке
ну и с днем космонавтики! Ура!
Кто такие? скинь почитать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных