Ну так там не только Ташкент. Даже скорее всего на сколько Ташкент, а Самарканд, Бухара, Хива...
Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.
Отправлено 06 April 2018 - 17:12
Ну так там не только Ташкент. Даже скорее всего на сколько Ташкент, а Самарканд, Бухара, Хива...
Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.
Отправлено 06 April 2018 - 17:42
Будем посмотреть...Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.
Отправлено 06 April 2018 - 22:21
Будем посмотреть...
Про гидов спрашивают.
Посоветовали посмотреть сайт аэротур - это местная компания, которая специализируется по турам по узбекистану.
Отправлено 06 April 2018 - 23:37
Сообщение отредактировал Sergy: 06 April 2018 - 23:41
Отправлено 06 April 2018 - 23:48
Кстати все билеты на поезд я покупал на сайте РЖД и получал в окошечке на ближайшей жд станции Химки)) Также как и билеты на местный перелет покупал и оплачивал на сайте российской конторы из гостиницы в Самарканде. В самом узбекистане на тот момент билеты через интернет вообще не продавались))
Но можно конечно заказать через туроператора, дорого-бохато)
В стране 2 курса доллара официальный и реальный, отличавшиеся на тот момент почти в 2 раза. Обмен валюты с рук запрещен, как и ее хождение. Поменяв 100 долларов в первый день, получил объемный полиэтиленовый пакет с кучей пачек местных денег.
В дальнейшем глупостями не занимался и везде платил долларами. Все с удовольствием и брали. Только один раз таксист не взял ночью, когда мы из одного ресторана в другое злачное заведение решили переехать в 2 часа ночи.
Как я понял, это был тактический маневр, чтобы слупить с нас двойную цену))
PS Орехи - сухофрукты самые лучшие в Ташкенте. Кстати я их на волик в тушино приносил, если кто помнит
Сообщение отредактировал Sergy: 06 April 2018 - 23:56
Отправлено 07 April 2018 - 20:32
Всегда меняла на базаре деньги))) меняла рубли, доллары - курс практически одинаков на базаре)) по гостиницам - опять же платила местными, так дешевле, чем в долларах. В любой гостиннице подскажут своего менялу - никто не обманывает там. По билетам на поезд, брала в кассе жд вокзала местном-но тут могут быть проблемы в нпличии, но емли немного поговорить, то все они найдут... на самолет брала всегда в росси, летала и аэррфлотом и местными авиалиниями. Местные круче, но дороже..
В мае уже будет клубника и черешня..- мы ее корзинами везли обратно))
Отправлено 08 April 2018 - 01:06
Да, я думаю можно устроить вечеринку в техасском стиле. Все мужчины в стетсоне и с кольтами. На соревнованиях можно будет увидеть, кто лучше справляется с кольтом и крутит его в руке. Девушки должны бегать в кружевах и подпрыгивать от пуль.
Отправлено 09 April 2018 - 11:32
Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 12:45
Отправлено 09 April 2018 - 12:56
Поизучал тему по Узбекистану... Наверно Сергей прав. Лучше не привязываться к экскурсиям, а самому путешествовать. А в компании - еще лучше.
Это же просто прекрасно) Ты увидишь великий шёлковый путь, удивительнейшие мечети. Там где ты сможешь пройти тебя будут ждать виды из нашего любимого фильма Белое солнце пустыни. Мусульманки одарят тебя улыбками, и следи строго, как бы они не увлекли тебя с собой в свой гарем, где можно сразу стать обладателем пяти жён, прекрасных и изящных, как статуи во Флоренции. Каждая из них будет плакать при расставании, а их любовь это просто рай на земле, сложно с чем-то сравнить.
Отправлено 09 April 2018 - 16:36
Давайте считаться сколько нас.
Кто с ночёвкой, кто без?
В бане 8 спальных мест, напоминаю, официально))).
У меня в подписи была табла вроде, не вижу с телефона.
На выходных позвоню, узнаю про 21-е
Мы с Денисом тоже будем. На ночевку- домик, если будет.
Будешь звонить, спроси, если не трудно, и про наличие домиков?
Отправлено 09 April 2018 - 17:34
Поизучал тему по Узбекистану... Наверно Сергей прав. Лучше не привязываться к экскурсиям, а самому путешествовать. А в компании - еще лучше.
Если кто реально желает присоединиться - дайте знать, что бы обсудить взаимоприемлемое решение. Если нет - планировать буду под себя.
Вова,сейчас не могу подписываться, но если ты готов на осень планировать это путешествие тогда вероятность, что мы с Сашей присоединимся очень велика. Можно прям без Ташкента (на кой он нужен отстроенный после землятрясения). Самарканд, Бухара и еще что-то там. Не более недели на все-про все....
и не знаю что там Серега про дешевизну вещает, помню он озвучивал цена на курагу, так цены были московские (!!!)
Сообщение отредактировал кенга: 09 April 2018 - 17:37
Отправлено 09 April 2018 - 17:35
Скорее всего середина или вторая половина мая...Вова сейчас не готова подписываться, но если ты готов на осень планировать это путешествие тогда вероятность что мы с Сашей присоединимся очень велика
Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 17:36
Отправлено 09 April 2018 - 17:39
В мае уже будет клубника и черешня..- мы ее корзинами везли обратно))
Там еще шубы из каракуля известные на весь мир и каракуль уже какой сезон в тренде
Отправлено 09 April 2018 - 17:40
Скорее всего середина или вторая половина мая...
Я на "на далеко" не планирую...
тады мы пас. Уже взяли путевки в Турцию на майские
Отправлено 09 April 2018 - 20:08
Отправлено 09 April 2018 - 20:09
Сообщение отредактировал anytana: 09 April 2018 - 20:11
Отправлено 09 April 2018 - 22:00
Отправлено 09 April 2018 - 22:02
Там еще шубы из каракуля известные на весь мир
и каракуль уже какой сезон в тренде
Про шубу первый раз слышу)))
Отправлено 09 April 2018 - 22:31
Анечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 April 2018 - 09:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных