Если кто реально желает присоединиться - дайте знать, что бы обсудить взаимоприемлемое решение. Если нет - планировать буду под себя.
Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 12:45
Отправлено 09 April 2018 - 11:32
Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 12:45
Отправлено 09 April 2018 - 12:56
Поизучал тему по Узбекистану... Наверно Сергей прав. Лучше не привязываться к экскурсиям, а самому путешествовать. А в компании - еще лучше.
Это же просто прекрасно) Ты увидишь великий шёлковый путь, удивительнейшие мечети. Там где ты сможешь пройти тебя будут ждать виды из нашего любимого фильма Белое солнце пустыни. Мусульманки одарят тебя улыбками, и следи строго, как бы они не увлекли тебя с собой в свой гарем, где можно сразу стать обладателем пяти жён, прекрасных и изящных, как статуи во Флоренции. Каждая из них будет плакать при расставании, а их любовь это просто рай на земле, сложно с чем-то сравнить.
Отправлено 09 April 2018 - 16:36
Давайте считаться сколько нас.
Кто с ночёвкой, кто без?
В бане 8 спальных мест, напоминаю, официально))).
У меня в подписи была табла вроде, не вижу с телефона.
На выходных позвоню, узнаю про 21-е
Мы с Денисом тоже будем. На ночевку- домик, если будет.
Будешь звонить, спроси, если не трудно, и про наличие домиков?
Отправлено 09 April 2018 - 17:34
Поизучал тему по Узбекистану... Наверно Сергей прав. Лучше не привязываться к экскурсиям, а самому путешествовать. А в компании - еще лучше.
Если кто реально желает присоединиться - дайте знать, что бы обсудить взаимоприемлемое решение. Если нет - планировать буду под себя.
Вова,сейчас не могу подписываться, но если ты готов на осень планировать это путешествие тогда вероятность, что мы с Сашей присоединимся очень велика. Можно прям без Ташкента (на кой он нужен отстроенный после землятрясения). Самарканд, Бухара и еще что-то там. Не более недели на все-про все....
и не знаю что там Серега про дешевизну вещает, помню он озвучивал цена на курагу, так цены были московские (!!!)
Сообщение отредактировал кенга: 09 April 2018 - 17:37
Отправлено 09 April 2018 - 17:35
Скорее всего середина или вторая половина мая...Вова сейчас не готова подписываться, но если ты готов на осень планировать это путешествие тогда вероятность что мы с Сашей присоединимся очень велика
Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 17:36
Отправлено 09 April 2018 - 17:39
В мае уже будет клубника и черешня..- мы ее корзинами везли обратно))
Там еще шубы из каракуля известные на весь мир
и каракуль уже какой сезон в тренде
Отправлено 09 April 2018 - 17:40
Скорее всего середина или вторая половина мая...
Я на "на далеко" не планирую...
тады мы пас. Уже взяли путевки в Турцию на майские
Отправлено 09 April 2018 - 20:08
Отправлено 09 April 2018 - 20:09
Сообщение отредактировал anytana: 09 April 2018 - 20:11
Отправлено 09 April 2018 - 22:00
Отправлено 09 April 2018 - 22:02
Там еще шубы из каракуля известные на весь мир
и каракуль уже какой сезон в тренде
Про шубу первый раз слышу)))
Отправлено 09 April 2018 - 22:31
Анечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 April 2018 - 09:18
Отправлено 10 April 2018 - 09:30
Ань, ты мой герой! Небабу зови, конечно)
Граждане, табличку не забываем заполнять)
Спасибо Лер, табличку только счас увидела))) Записались.
Небабу звать надо.
И Ане спасибо!![]()
мячик надо взять волейбольный, в прошлый раз волей хорошо пошел.
Отправлено 10 April 2018 - 10:11
Отправлено 10 April 2018 - 12:09
обычно кто то (иногда 2-3 человека) закупают мясо. Общим скопом закупаются также вода и соки на всех. И, кажется, овощи. Остальное да, кто деньгами, кто вкусняшками, и алкоголь на свой вкус.По еде наверно как всегда. Каждый что ни будь привезет выпить и закусить. На себя и на "того парня".
Отправлено 10 April 2018 - 13:45
надо только посчитать чтоб всем кроватей хватило)))))))Спасибо Лер, табличку только счас увидела))) Записались.
Небабу звать надо.
И Ане спасибо!
мячик надо взять волейбольный, в прошлый раз волей хорошо пошел.
Отправлено 10 April 2018 - 13:46
Отправлено 10 April 2018 - 16:28
Надо же, сегодня девушка какая то в полном неадеквате выгружалась из машины у подъезда и говорит мне - а вы не зайдете в подъезд. А я говорю - как это не зайду, конечно же я зайду в свой подъезд. И чтобы её наказать я первым поехал на лифте, взял кошечку. пробежал вверх два этажа и кошечку перед ней запустил в квартиру. Она её потом десять минут ловила
Отправлено 10 April 2018 - 16:34
Александр это какой то супер человек)))) У меня то пока нет денюх, не могу ехать.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных