X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69441 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 17:12

Ну так там не только Ташкент. Даже скорее всего на сколько Ташкент, а Самарканд, Бухара, Хива...

Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.

• 0

#69442 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 17:42

Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.

Будем посмотреть...
  • 0

#69443 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 22:21

Будем посмотреть...

Про гидов спрашивают.

Посоветовали посмотреть сайт аэротур - это местная компания, которая специализируется по турам по узбекистану.

• 0

#69444 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 23:37

Всем салют!

Ездил пару лет назад в даты 18-27 апреля 2016
Маршрут был Ташкент-Самарканд-Бухара-Ташкент. На Хиву не хватило времени просто.

Погода была идеальная. В мае значительно теплее)) Летом точно не посоветую ехать

Передвигались на поездах. Из Ташкента в Самарканд ходит очень приличный поезд Афросиаб на манер нашего Сапсана - на фото. из Бухары в Ташкент перелетели самолетом.

Ума не приложу зачем может потребоваться туроператор. Разве что излишки денег в карманах ДШДшников освоить..))

Народ очень благожелательный, ВСЕ говорят по русски, страна очень недорогая. Такси стоят очень дешево..

По поводу туроператоров..

Когда прилетали в Ташкент - ночью аэрофлот прилетал. Знакомый из области туризма предложил организовать встречу на авто и довезти до гостиницы в Ташкенте: цену озвучил 15 долларов.

Хозяин гостиницы предлжил встретить за 10 долларов.

По приезду отошли от аэропорта на 100м и поймали водителя, он отвез нас вдвоем с приятелем за 1,7 доллара - это стандартная такса за 15 минутную поедку)

Полагаю пример поучителен

Если нужны подробности в воскресенье на волейболе все расскажу заинтересованным))
afrosiyob.jpg

Сообщение отредактировал Sergy: 06 April 2018 - 23:41

• 0

#69445 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 23:48

Кстати все билеты на поезд я покупал на сайте РЖД и получал в окошечке на ближайшей жд станции Химки)) Также как и билеты на местный перелет покупал и оплачивал на сайте российской конторы из гостиницы в Самарканде. В самом узбекистане на тот момент билеты через интернет вообще не продавались))
Но можно конечно заказать через туроператора, дорого-бохато)

В стране 2 курса доллара официальный и реальный, отличавшиеся на тот момент почти в 2 раза. Обмен валюты с рук запрещен, как и ее хождение. Поменяв 100 долларов в первый день, получил объемный полиэтиленовый пакет с кучей пачек местных денег. biggrin.png

В дальнейшем глупостями не занимался и везде платил долларами. Все с удовольствием и брали. Только один раз таксист не взял ночью, когда мы из одного ресторана в другое злачное заведение решили переехать в 2 часа ночи.
Как я понял, это был тактический маневр, чтобы слупить с нас двойную цену))

PS Орехи - сухофрукты самые лучшие в Ташкенте. Кстати я их на волик в тушино приносил, если кто помнит rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Sergy: 06 April 2018 - 23:56

• 0

#69446 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:32

Всегда меняла на базаре деньги))) меняла рубли, доллары - курс практически одинаков на базаре)) по гостиницам - опять же платила местными, так дешевле, чем в долларах. В любой гостиннице подскажут своего менялу - никто не обманывает там. По билетам на поезд, брала в кассе жд вокзала местном-но тут могут быть проблемы в нпличии, но емли немного поговорить, то все они найдут... на самолет брала всегда в росси, летала и аэррфлотом и местными авиалиниями. Местные круче, но дороже..

В мае уже будет клубника и черешня..- мы ее корзинами везли обратно)) 

• 0

#69447 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 01:06

Да, я думаю можно устроить вечеринку в техасском стиле. Все мужчины в стетсоне и с кольтами. На соревнованиях можно будет увидеть, кто лучше справляется с кольтом и крутит его в руке. Девушки должны бегать в кружевах и подпрыгивать от пуль.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69448 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 11:32

Поизучал тему по Узбекистану... Наверно Сергей прав. Лучше не привязываться к экскурсиям, а самому путешествовать. А в компании - еще лучше. icon_smile.gif
Если кто реально желает присоединиться - дайте знать, что бы обсудить взаимоприемлемое решение. Если нет - планировать буду под себя.

Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 12:45

• 0

#69449 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 12:56

Поизучал тему по Узбекистану... Наверно Сергей прав. Лучше не привязываться к экскурсиям, а самому путешествовать. А в компании - еще лучше. icon_smile.gif

Это же просто прекрасно) Ты увидишь великий шёлковый путь, удивительнейшие мечети. Там где ты сможешь пройти тебя будут ждать виды из нашего любимого фильма Белое солнце пустыни. Мусульманки одарят тебя улыбками, и следи строго, как бы они не увлекли тебя с собой в свой гарем, где можно сразу стать обладателем пяти жён, прекрасных и изящных, как статуи во Флоренции. Каждая из них будет плакать при расставании, а их любовь это просто рай на земле, сложно с чем-то сравнить.

• 0

#69450 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 16:36

Давайте считаться сколько нас.
Кто с ночёвкой, кто без?
В бане 8 спальных мест, напоминаю, официально))).
У меня в подписи была табла вроде, не вижу с телефона.
На выходных позвоню, узнаю про 21-е

Мы с Денисом тоже будем. На ночевку- домик, если будет.

Будешь звонить, спроси, если не трудно, и про наличие домиков?

• 0

#69451 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 17:34

Если кто реально желает присоединиться - дайте знать, что бы обсудить взаимоприемлемое решение. Если нет - планировать буду под себя.

Вова,сейчас не могу подписываться, но если ты готов на осень планировать это путешествие тогда вероятность, что мы с Сашей присоединимся очень велика. Можно прям без Ташкента (на кой он нужен отстроенный после землятрясения). Самарканд, Бухара и еще что-то там. Не более недели на все-про все....

и не знаю что там Серега про дешевизну вещает, помню он озвучивал цена на курагу, так цены были московские (!!!)

Сообщение отредактировал кенга: 09 April 2018 - 17:37

• 0

#69452 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 17:35

Вова сейчас не готова подписываться, но если ты готов на осень планировать это путешествие тогда вероятность что мы с Сашей присоединимся очень велика

Скорее всего середина или вторая половина мая...
Я на "на далеко" не планирую... icon_smile.gif

Сообщение отредактировал ввм: 09 April 2018 - 17:36

• 0

#69453 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 17:39

В мае уже будет клубника и черешня..- мы ее корзинами везли обратно)) 

Там еще шубы из каракуля известные на весь мир angel.gif и каракуль уже какой сезон в тренде

• 0

#69454 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 17:40

Скорее всего середина или вторая половина мая...
Я на "на далеко" не планирую... icon_smile.gif

тады мы пас. Уже взяли путевки в Турцию на майские 

• 0

#69455 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 20:08

По берёзовой роще:

Забронила на сутки с 21 на 22 апреля баню по цене 20 тыс. (5 тыс скинули-акция у них).
Беседка по 350р за час- скидок на неё не будет.
Счёт прислали-перевожу 30%, остальные на месте.
Домики тоже по акции: 4 тыс при двух местом размещении, 5 тыс -при трехместном.
С домиками думаю решать на месте-всегда были в наличии.
Сама планирую ехать с ночёвкой в бане, если есть ещё места и Олег с Мишей за баню на своих диванах (доложились).

Ещё у нас общака осталось 15 300 с копейками с прошлых пьянок когда нас Александр Небаба спонсировал!!!

Предлагаю Небабу позвать так как в прошлый раз он прогулял))))
  • 0

#69456 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 20:09

По еде давайте решать

Сообщение отредактировал anytana: 09 April 2018 - 20:11

• 0

#69457 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 22:00

Ань, ты мой герой! Небабу зови, конечно)
Граждане, табличку не забываем заполнять)
  • 0

#69458 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 22:02

Там еще шубы из каракуля известные на весь мир angel.gif и каракуль уже какой сезон в тренде

Про шубу первый раз слышу)))

• 0

#69459 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 22:31

Анечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#69460 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 10 April 2018 - 09:18

Анют, спасибо :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных