X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#69421 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 19:28

Давайте считаться сколько нас.
Кто с ночёвкой, кто без?
В бане 8 спальных мест, напоминаю, официально))).
У меня в подписи была табла вроде, не вижу с телефона.
На выходных позвоню, узнаю про 21-е
  • 0

#69422 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 20:15

Я. С ночевкой, претендую на местечко в бане в самом дальнем тихом углу)
  • 0

#69423 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 20:24

Я , с вероятностью 80%.

С ночевкой, хорошо бы в бане icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 05 April 2018 - 20:25

• 0

#69424 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19113 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 April 2018 - 21:55

[quote name="anytana" post="2687856" timestamp="1522945729
е[/quote]
Аня, не провоцируй на развитие темы )))
  • 0

#69425 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:06

Всем, привет!

в табле отметилась сама и про своих.

Надеюсь на встречу!

Соскучилась за вами всеми!

Жизнь бьет ключем через "ж" и все по голове))))

Не всегда успеваю сюда зайти, если что то срочное свистите в телефон, плиз)))

А наряжаться будем?

Какая тема будет на сей раз?)

• 0

#69426 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:22

Лерыч, спасибо за инициативу!!! Анечка, тоже кидаюсь в ножки!) вся надежда на тебя!!! Я бы с ночёвочкой в баньке! Сейчас с телефона, поэтому в табличку попозже запишусь.
  • 0

#69427 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 22:26

Вова никого не посоветую. Но меня со студенчества Узбекистан манил. У меня подруга ездила в ноябре, говорит сказка. Если организуешься, держи в курсе, может и приоединимся.

Правда после поездки в Иран зуд у меня поутих, там я пропиталась на много лет вперед восточной архитектурой. Эти мозаичные мечети - это нечто!!!! такая тонкая, кропотливая работа что в голове не укладывается!
Но если чо - то Узбекистан в хороший сезон с удовольствием посетила бы. Даже смотрела как-то самолет, дороже европы((((

Я бы в Узбекистан тоже подорвалась! Тем более, меня там уйма людей ждёт в гости!))) Почти все мои помощницы, которые из Узбекистана, зовут и зовут)))
  • 0

#69428 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2466 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 00:02

Я бы в Узбекистан тоже подорвалась! Тем более, меня там уйма людей ждёт в гости!))) Почти все мои помощницы, которые из Узбекистана, зовут и зовут)))

Я тоже в Узбекистан хочу! У нас Серджи там был, Серж, расскажи, вы вроде самоходом там катались. Только летом там поди 50 градусов, если ехать то сейчас или осенью.
  • 0

#69429 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 00:58

Давайте считаться сколько нас.
Кто с ночёвкой, кто без?
У меня в подписи была табла вроде, не вижу с телефона.
На выходных позвоню, узнаю про 21-е

А какого чисоа? 21/04???
  • 0

#69430 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 09:58

Я тоже в Узбекистан хочу! У нас Серджи там был, Серж, расскажи, вы вроде самоходом там катались. Только летом там поди 50 градусов, если ехать то сейчас или осенью.

Ну вот май наверно самое то...
Но еще раз оговорюсь - туроператоров много, но все неизвестные. Не хочется нарваться на лажу.
Естественно экскурсии интересные хочется.

Сообщение отредактировал ввм: 06 April 2018 - 09:59

• 0

#69431 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 10:23

А какого чисоа? 21/04???

Ну да, вроде как все сказали что удобно)

• 0

#69432 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 16:54

Друзья, вопрос на засыпку...
Кто ни будь ездил в экскурсионный тур в Узбекистан? Можете посоветовать надежного оператора? В интернет залез - их там куча и все названия какие то неизвестные, не на слуху...

А зачем тебе тур?  Могу гидов там посоветовать, гостиницы в ташкенте, самарканде. Где деньги менять)))) 

Ты когда собрался?

• 0

#69433 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 17:01

А зачем тебе тур?  Могу гидов там посоветовать, гостиницы в ташкенте, самарканде. Где деньги менять)))) 
Ты когда собрался?

Ну так там не только Ташкент. Даже скорее всего на сколько Ташкент, а Самарканд, Бухара, Хива...
  • 0

#69434 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 17:12

Ну так там не только Ташкент. Даже скорее всего на сколько Ташкент, а Самарканд, Бухара, Хива...

Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.

• 0

#69435 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 17:42

Написала бывшим коллегам, может кто-то у них занимается такими турами... тебе останется только билеты купить.

Будем посмотреть...
  • 0

#69436 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 22:21

Будем посмотреть...

Про гидов спрашивают.

Посоветовали посмотреть сайт аэротур - это местная компания, которая специализируется по турам по узбекистану.

• 0

#69437 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 23:37

Всем салют!

Ездил пару лет назад в даты 18-27 апреля 2016
Маршрут был Ташкент-Самарканд-Бухара-Ташкент. На Хиву не хватило времени просто.

Погода была идеальная. В мае значительно теплее)) Летом точно не посоветую ехать

Передвигались на поездах. Из Ташкента в Самарканд ходит очень приличный поезд Афросиаб на манер нашего Сапсана - на фото. из Бухары в Ташкент перелетели самолетом.

Ума не приложу зачем может потребоваться туроператор. Разве что излишки денег в карманах ДШДшников освоить..))

Народ очень благожелательный, ВСЕ говорят по русски, страна очень недорогая. Такси стоят очень дешево..

По поводу туроператоров..

Когда прилетали в Ташкент - ночью аэрофлот прилетал. Знакомый из области туризма предложил организовать встречу на авто и довезти до гостиницы в Ташкенте: цену озвучил 15 долларов.

Хозяин гостиницы предлжил встретить за 10 долларов.

По приезду отошли от аэропорта на 100м и поймали водителя, он отвез нас вдвоем с приятелем за 1,7 доллара - это стандартная такса за 15 минутную поедку)

Полагаю пример поучителен

Если нужны подробности в воскресенье на волейболе все расскажу заинтересованным))
afrosiyob.jpg

Сообщение отредактировал Sergy: 06 April 2018 - 23:41

• 0

#69438 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 06 April 2018 - 23:48

Кстати все билеты на поезд я покупал на сайте РЖД и получал в окошечке на ближайшей жд станции Химки)) Также как и билеты на местный перелет покупал и оплачивал на сайте российской конторы из гостиницы в Самарканде. В самом узбекистане на тот момент билеты через интернет вообще не продавались))
Но можно конечно заказать через туроператора, дорого-бохато)

В стране 2 курса доллара официальный и реальный, отличавшиеся на тот момент почти в 2 раза. Обмен валюты с рук запрещен, как и ее хождение. Поменяв 100 долларов в первый день, получил объемный полиэтиленовый пакет с кучей пачек местных денег. biggrin.png

В дальнейшем глупостями не занимался и везде платил долларами. Все с удовольствием и брали. Только один раз таксист не взял ночью, когда мы из одного ресторана в другое злачное заведение решили переехать в 2 часа ночи.
Как я понял, это был тактический маневр, чтобы слупить с нас двойную цену))

PS Орехи - сухофрукты самые лучшие в Ташкенте. Кстати я их на волик в тушино приносил, если кто помнит rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Sergy: 06 April 2018 - 23:56

• 0

#69439 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 20:32

Всегда меняла на базаре деньги))) меняла рубли, доллары - курс практически одинаков на базаре)) по гостиницам - опять же платила местными, так дешевле, чем в долларах. В любой гостиннице подскажут своего менялу - никто не обманывает там. По билетам на поезд, брала в кассе жд вокзала местном-но тут могут быть проблемы в нпличии, но емли немного поговорить, то все они найдут... на самолет брала всегда в росси, летала и аэррфлотом и местными авиалиниями. Местные круче, но дороже..

В мае уже будет клубника и черешня..- мы ее корзинами везли обратно)) 

• 0

#69440 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 01:06

Да, я думаю можно устроить вечеринку в техасском стиле. Все мужчины в стетсоне и с кольтами. На соревнованиях можно будет увидеть, кто лучше справляется с кольтом и крутит его в руке. Девушки должны бегать в кружевах и подпрыгивать от пуль.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных