Да. Сегодня снова ходили по тропе, снега в лесу достаточно, народ и на лыжах и на бордах едет и до Терскола и до Чегета
а можете на карте нарисовать где эта лыжня проходит?
Отправлено 02 March 2023 - 22:48
Да. Сегодня снова ходили по тропе, снега в лесу достаточно, народ и на лыжах и на бордах едет и до Терскола и до Чегета
а можете на карте нарисовать где эта лыжня проходит?
Отправлено 02 March 2023 - 23:09
Отправлено 03 March 2023 - 01:01
Отправлено 03 March 2023 - 07:49
Нашёл сегодня в фейсбуке:
"Пошел снежный сезон катания на Чегете, добро пожаловать!!!! Приезжайте, кто хочет катнуть сказочный фрирайд..."
И фото
Отправлено 03 March 2023 - 07:51
Отправлено 03 March 2023 - 09:19
интересно, а до Поляны Нарзанов, и дальше до Байдаево можно доехать?
Отправлено 03 March 2023 - 10:43
До поляны Нарзанов вчера гуляли пешком, тропинка от Чегета искатана квадриками и хорошо так удобрена конским навозом. И снег сильно мокрый уже.интересно, а до Поляны Нарзанов, и дальше до Байдаево можно доехать?
Отправлено 03 March 2023 - 10:55
До поляны Нарзанов вчера гуляли пешком, тропинка от Чегета искатана квадриками и хорошо так удобрена конским навозом. И снег сильно мокрый уже.
спасибо. жаль ((
Отправлено 03 March 2023 - 14:02
Не, обычный Южный склон) на севере травы нет, там камни))О, обычный Чегет)
Отправлено 03 March 2023 - 16:51
поэтому я и с Чегета в Терскол на лыжах возвращался, но это уже хорошая физическая работа.
Ну если только на камусах..
Отправлено 03 March 2023 - 16:54
почему? из кулуариев - вполне можно
Отправлено 03 March 2023 - 16:54
Нашёл сегодня в фейсбуке:
"Пошел снежный сезон катания на Чегете, добро пожаловать!!!! Приезжайте, кто хочет катнуть сказочный фрирайд..."
И фото
Я думал, что всё еще хуже
Отправлено 03 March 2023 - 16:56
почему? из кулуариев - вполне можно
Это да!
Да и с Динамовского выката до мостика дотолкаться можно
Только зачем
Отправлено 03 March 2023 - 16:56
Созванивались с местными, говорят фрирайд открыт, можно ехать
Отправлено 03 March 2023 - 16:58
Я думал, что всё еще хуже
А ты тоже считаешь вот это сказочным фрирайдом?
Отправлено 03 March 2023 - 17:07
Северный цирк гораздо лучше сейчас выглядит. На юге постоянно такая картинкаА ты тоже считаешь вот это сказочным фрирайдом?
Отправлено 03 March 2023 - 17:44
Это да!
Да и с Динамовского выката до мостика дотолкаться можно
Только зачем
Именно так (с Динамовского) возвращался с Чегета каждый раз, когда его посещал (около 100 дней за жизнь). Можно на выкате набрать скорости, затем потолкаться палками. Если лёд/жестко, до мостика нетрудно доехать не снимая лыж (по старому деревянному прямо в лыжах переезжал). На мягкой тропе легче снять и нести в руках.
Почему? Не люблю таксистов, вообще всех, а тех местных особенно. Прекрасный день на Горе заканчивать на грязной, как помойка парковке, а затем в помоечной машине с неприятным мне типом - бррр.
Отправлено 03 March 2023 - 18:34
А ты тоже считаешь вот это сказочным фрирайдом?
У меня и хуже бывало
Отправлено 03 March 2023 - 19:04
Помню один из старых каталогов Канта, где стоишь ты на асфальте в лыжи обутый)))У меня и хуже бывало
Отправлено 03 March 2023 - 19:08
Помню один из старых каталогов Канта, где стоишь ты на асфальте в лыжи обутый)))
Не. Это летом было
А вот в 2001 году (кажется) , на втором чемпике по фрирайду в феврале (или в январе... ) только по Сев цирку кататься можно было. А дальше траверсом к Аю.
Вниз, естественно только на кресле.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных