1:58 - фото пересечения трасс и перегиба двумя постами выше. Широкий угол камеры "съедает" уклон.
Отправлено 20 October 2019 - 11:50
1:58 - фото пересечения трасс и перегиба двумя постами выше. Широкий угол камеры "съедает" уклон.
Отправлено 20 October 2019 - 12:19
Да я знаю,я там люблю катать,особенно G2,на ней как раз вверху до перегиба можно мочить по полной на всех ходах.Потом крутяк там со сбросом.1:58 - фото пересечения трасс и перегиба двумя постами выше. Широкий угол камеры "съедает" уклон.
Отправлено 20 October 2019 - 12:35
Меня не разнесет нигде на подготовленных трассах. Это ГС я не умею, а вот с контролем скорости проблем нет )))G ты гигантом не пройдешь полностью! Разнесет тебя.Но трассы там хорошие.Внизу только метров 200 после 11 бугрятник конкретный нарывают.
Отправлено 20 October 2019 - 12:39
Имеется ввиду впечатления от курортов Поляны по сравнению с АБМ. От АБМа (Абзаково, Банное, Мраткино) у меня своих впечатлений вагон, потому что был там много раз.да G
Банное - хорошие трассы, с приличным уклоном и выгораживаниями без альпийской черноты. Ровные и достаточно широкие.
Отправлено 20 October 2019 - 12:40
Вот тут откуда снимали и дальше вниз достаточно широко, но и крутяк похоже нормальный.да G
Банное - хорошие трассы, с приличным уклоном и выгораживаниями без альпийской черноты. Ровные и достаточно широкие.
Отправлено 20 October 2019 - 12:50
Имеется ввиду впечатления от курортов Поляны по сравнению с АБМ. От АБМа (Абзаково, Банное, Мраткино) у меня своих впечатлений вагон, потому что был там много раз.
КП это горы прежде всего, они вполне себе похожи на Альпы, в отличии от АБМ, которые все ж большие холмы по сути. Это главное отличие, для меня очень важное. К сожалению, мало было времени, всего 4 дня, поэтому кататься приходилось скорее в туристическом варианте, чтобы "валить на все деньги" надо все-таки знать уже трассы. Хотя кое-где и удавалось прокатиться с ветерком местами
Безусловный плюс это большая вариативность в КП, все ж катания там больше просто по причине большего перепада.
Отправлено 20 October 2019 - 12:51
Вот по этому видео прям отличная трасса везде. Единственный вопрос чтоб прямо с открытия каши не было, хотя пока ровно в принципе терпимо по чему угодно.https://youtu.be/reImewkzGpg
Вот тебе G1
Отправлено 20 October 2019 - 12:52
В КП все зависит от погоды.Повезет укатаешься в хлам и АБМ померкнет .Не повезет ....сам понимаешь что дождь,снег и туман это не то.Имеется ввиду впечатления от курортов Поляны по сравнению с АБМ. От АБМа (Абзаково, Банное, Мраткино) у меня своих впечатлений вагон, потому что был там много раз.
Отправлено 20 October 2019 - 12:55
КП это горы прежде всего, они вполне себе похожи на Альпы,
Только в КП с погодой можно пролелеть, а так, да, походи.
в отличии от АБМ, которые все ж большие холмы по сути.
которые не являются курортом, и куда люди приезжают покатать на хорошем жёстком вельвете без большого кол-ва перемещающихся вешек.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 20 October 2019 - 12:55
Отправлено 20 October 2019 - 12:59
Только в КП с погодой можно пролелеть, а так, да, походи.
которые не являются курортом, и куда люди приезжают покатать на хорошем жёстком вельвете без большого кол-ва перемещающихся вешек.
да, кстати, мне повезло с погодой
а насчет вешек -я долгое время ездил в Абзаково и Банное только на выходные (жил там рядом) в выходные там все в порядке с самодвижущимися вешками в будни конечно по-другому, но я и не катался в будни.
Сообщение отредактировал Pantakrator: 20 October 2019 - 13:00
Отправлено 20 October 2019 - 13:02
Да, вот дождь и туман как раз и пугают больше всего. Снег то в принципе отлично - просто одену лыжи с аватарки и всё ))В КП все зависит от погоды.Повезет укатаешься в хлам и АБМ померкнет .Не повезет ....сам понимаешь что дождь,снег и туман это не то.
Сообщение отредактировал ASDr: 20 October 2019 - 13:02
Отправлено 20 October 2019 - 13:23
Отправлено 20 October 2019 - 13:32
Да, это тоже кайф.В прошлом году в КП были снежные дни, когда на Лауре специально не ратрачили некоторые трассы.
Отправлено 20 October 2019 - 14:04
Да, вот дождь и туман как раз и пугают больше всего. Снег то в принципе отлично - просто одену лыжи с аватарки и всё ))
Отправлено 20 October 2019 - 14:26
После опробования фриуниверсалов в прошлом году после снегопада до сугробов по колено и даже чуть выше как раз в Банном - я рад такой погоде )))Если снегопад не пугает, и как следствие закрытие верхних трасс, тогда вторая половина января, начало февраля.
Отправлено 20 October 2019 - 14:41
После опробования фриуниверсалов в прошлом году после снегопада до сугробов по колено и даже чуть выше как раз в Банном - я рад такой погоде )))
Отправлено 20 October 2019 - 15:08
Но и по количеству народа то же...Если не знать лайфхаки то можно не кисло в очередях поторчать.Норм, скатайся, имхо, не пожалеешь. Если жить в поселке, не привязываясь к конкретному курорту, можешь попробовать все, но опять-таки имхо, роза перекрывает все по вариативности.
Отправлено 20 October 2019 - 16:15
Но и по количеству народа то же...Если не знать лайфхаки то можно не кисло в очередях поторчать.
Отправлено 20 October 2019 - 16:25
Так я и о том же,что надо знать ,где и как.И чтобы ещё в ненужное время к Эдельвейсу вниз не скатиться,а то на 40 минут.жопа.Секрет Полишинеля, избегать магистральных подъемников, по котором зачем-то основная масса ломит на пик, на тех же широких синих трассах утром почти никого. Подскакиваешь на стреле на 1600, далее сказка, кабан и ломи вниз до волчьей скалы как душе угодно, хоть синими серпантинами, хоть черным жос.
Отправлено 20 October 2019 - 16:29
Утром глянул - хорошо! Приехал - через полчаса дождь.У нас там любят приговаривать, это Сочи, брат -))
Я открывал прошлый сезон 5 декабря, а закрывал 5 мая, в промежутке была масса дней с хорошей погодой.
Но мне проще, я там живу, в окно утром глянул и решил, идем кататься или дома сидим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных