X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#6921 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 12:28

Надеюсь, вешает на шею себе?

• 1

#6922 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 14:48

Надеюсь, вешает на шею себе?

В китайской оздоравливающей и омолаживающей гимнастике есть достаточно много упражнений, которые выполняются с грузом.

Мужчины подвешивают его к мошонке, а женщины с помощью нехитрого приспособления....Однажды я ехал в метро с книжкой, в которой были фотографии этих китайских фмзкультурников и почувствовал, как вокруг меня стало сужаться кольцо из людей, стоящих рядом со мной. От взглядов некоторых особо любопытствующих у меня аж затылок заломило.

Так что вешать можно не только на шею.

Selfit называет это место мешком, не понятно только почему оно у него на липучках.

• 0

#6923 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 15:23

Не у меня , у AL369 гузка вываливается на буграх,

Да не может быть!))

• 0

#6924 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 16:21

В китайской оздоравливающей и омолаживающей гимнастике есть достаточно много упражнений, которые выполняются с грузом.

Мужчины подвешивают его к мошонке, а женщины с помощью нехитрого приспособления....Однажды я ехал в метро с книжкой, в которой были фотографии этих китайских фмзкультурников и почувствовал, как вокруг меня стало сужаться кольцо из людей, стоящих рядом со мной. От взглядов некоторых особо любопытствующих у меня аж затылок заломило.

Так что вешать можно не только на шею.

Selfit называет это место мешком, не понятно только почему оно у него на липучках.

Китайская то на ценителей омоложения, мне больше Степ нравицца :)

• 0

#6925 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:06

А. Но я вообще не про Селфита, а про Майклова друга... Вот к этому мой вопрос относился.

Знакомый...гирю 16кг вешает на шею и переплывает небольшое озеро. Это у него называется разминка)

• 0

#6926 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:10

Да не может быть!))

А кто интересовался крепежем гузки на буграх ?

• 1

#6927 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:45

А кто интересовался крепежем гузки на буграх ?

Длительное употребление сильнодействующих веществ опасно для вашего здоровья ... зато весело и приятно ))))

• 1

#6928 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23547 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 17:57

....не знаю про вещества, но может это какие химикаты крови, типа адреналин на выключении подъемников и допамин на включении ?

Да и то это скорее на выходе - входе в море :)

Сообщение отредактировал selfit57: 06 December 2016 - 17:59

• 0

#6929 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 18:21

Зачем? icon_smile.gif

Потому что так Владимир Семенович пел :

Руки выше, ноги шире
приседайте-три четыре!biggrin.png

• 0

#6930 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 18:54

Объясняю...популярно

Вот картинка. На которой есть движение колена внутрь (ангуляция). А движение стопы вместе с коленом...не произошло. Как итог - травма.

Если мысленно стопу развернуть в этом положении, то  нагрузка на боковую связку сразу исчезнет.

attachicon.giftravmi_svyazok.jpg

Поэтому еще раз - Вся работа в ТБС...разворот колена ТОЛЬКО с одновременным разворотом стопы.

У меня вот 3 вопроса:

1. Я правильно понимаю, что про всякие развороты-повороты тут говорят, когда уже лыжа встала на кант и на нее хоть какое то давление приходится (ну в смысле она не в воздухе болтается, а на склоне стоит)? Если да - то я не очень понимаю, как можно развернуть стопу, если весь кант уже на склоне лежит? Или это про околонулевую закантовку все? Если нет - то все как у тебя на картинке - и это прямой путь к ортопеду. Или таки надо лыжу всей плоскостью (или режущей кромкой) канта в склон вдавить? И на сколько см это у кого получается сделать?

2. Это - мож под коленной ангуляцией имеется ввиду, что надо таки корпус поворачивать относительно ноги?

3. Колено рассчитано природой на сгибание в одной плоскости, а более менее ощутимые развороты под нагрузкой более менее спокойно переносит во внешнюю сторону (что опять же его строением обусловлено) - по крайней мере на приседаниях всегда говорят - колени в стороны. Опять же это больше говорят, чтоб внутрь колени не сводили. В идеале - колено сгибается в плоскости оси стопы (с учетом особенностей индивидуального строения коленей конечно). Есессно те же штангисты частенько встают и коленки играют внутрь, отдельные удачливые личности (чаще девушки) умудряются встать сильно сводя колени под предельной нагрузкой. Но ни один спортсмен и ни один тренер никогда не скажет, что так можно/нужно делать и что это "нормально". Да и разрывы крестов передних насколько я понимаю как правило следствие неестественного движения коленом внутрь под нагрузкой (когда мыщцы не справляются и нога сгибается, но колено идет внутрь). Собстна вопрос - нахера говорить, что так типа едут и приводить фотки. Почему никто не говорит, когда на каком нить спуске скоростном кто нить прилетает с трамплина на спину - тоже по идее можно фоточку выложить и сказать - вот, типа, а вы говорите не делают такого - еще как делают %).

• 0

#6931 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 05:08

Вот это дело , давай приезжай. Компания будет интересная.

Пока погода не шепчет...  sad.png Но может изменится прогнозlaugh.png

• 0

#6932 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 05:10

Приезжай на Ежовую! icon_smile.gif

Хотел сначала на учебу. Но взвесил нагрузки - не для меня. Просто повидаться (познакомиться) готов на денек приехать, с удовольствием

• 0

#6933 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 05:11

Если речь про брейсы, то это не так. А вот спина очень у многих даёт о себе знать.

Может быть, я в травмах (пока, к счастью), не очень разбираюсь

• 0

#6934 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 05:13

Знакомый...гирю 16кг вешает на шею и переплывает небольшое озеро. Это у него называется разминка)

Это сильно! Не удавкой завязывает? biggrin.png

• 0

#6935 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 06:18

Хотел сначала на учебу. Но взвесил нагрузки - не для меня. Просто повидаться (познакомиться) готов на денек приехать, с удовольствием

А что с нагрузками? Учеба только 5 дней, первый и последний день - свободное катание или соревнования, в общем, нагружайся как хочешь. Да и на учебе вроде 3 разных группы будет, так что никто не заставляет звездам Кубка Мастерс соответствовать :) 

Приезжай, тоже с удовольствием познакомлюсь. Правда прогнозы и у вас не особо шепчут. Мне еще и в номере дубак пообещали ph34r.png

• 0

#6936 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 05:42

А что с нагрузками? Учеба только 5 дней, первый и последний день - свободное катание или соревнования, в общем, нагружайся как хочешь. Да и на учебе вроде 3 разных группы будет, так что никто не заставляет звездам Кубка Мастерс соответствовать icon_smile.gif

Приезжай, тоже с удовольствием познакомлюсь. Правда прогнозы и у вас не особо шепчут. Мне еще и в номере дубак пообещали ph34r.png

"

12-16 декабря:

• - 11:00-16:00 — дни обучения на склоне – групповые занятия в рамках мастер-классов с постановкой трассы; "
  • Вот  это - для меня слишком sad.png

• 0

#6937 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 14:42

"

12-16 декабря:

• - 11:00-16:00 — дни обучения на склоне – групповые занятия в рамках мастер-классов с постановкой трассы; "
  • Вот  это - для меня слишком sad.png

Ну если долбить трассу 5 часов подряд, то это для любого слишком. В общем, не думаю, что там какая-то жесть будет по нагрузкам, они же не звери ) Меня прогноз погоды больше всего смущает. Еще и пишут, что мороз там ощущается на градусов 7 холоднее, чем есть... Правда что ли?

• 0

#6938 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 14:47

Правда что ли?

Чистейшая правдаblink.png

• 0

#6939 merry_candy

merry_candy