Надеюсь, вешает на шею себе?

Полечите по видео
Отправлено 06 December 2016 - 12:28
Отправлено 06 December 2016 - 14:48
Надеюсь, вешает на шею себе?
В китайской оздоравливающей и омолаживающей гимнастике есть достаточно много упражнений, которые выполняются с грузом.
Мужчины подвешивают его к мошонке, а женщины с помощью нехитрого приспособления....Однажды я ехал в метро с книжкой, в которой были фотографии этих китайских фмзкультурников и почувствовал, как вокруг меня стало сужаться кольцо из людей, стоящих рядом со мной. От взглядов некоторых особо любопытствующих у меня аж затылок заломило.
Так что вешать можно не только на шею.
Selfit называет это место мешком, не понятно только почему оно у него на липучках.
Отправлено 06 December 2016 - 15:23
Не у меня , у AL369 гузка вываливается на буграх,
Да не может быть!))
Отправлено 06 December 2016 - 16:21
В китайской оздоравливающей и омолаживающей гимнастике есть достаточно много упражнений, которые выполняются с грузом.
Мужчины подвешивают его к мошонке, а женщины с помощью нехитрого приспособления....Однажды я ехал в метро с книжкой, в которой были фотографии этих китайских фмзкультурников и почувствовал, как вокруг меня стало сужаться кольцо из людей, стоящих рядом со мной. От взглядов некоторых особо любопытствующих у меня аж затылок заломило.
Так что вешать можно не только на шею.
Selfit называет это место мешком, не понятно только почему оно у него на липучках.
Китайская то на ценителей омоложения, мне больше Степ нравицца
Отправлено 06 December 2016 - 17:06
А. Но я вообще не про Селфита, а про Майклова друга... Вот к этому мой вопрос относился.
Знакомый...гирю 16кг вешает на шею и переплывает небольшое озеро. Это у него называется разминка)
Отправлено 06 December 2016 - 17:10
Да не может быть!))
А кто интересовался крепежем гузки на буграх ?
Отправлено 06 December 2016 - 17:45
А кто интересовался крепежем гузки на буграх ?
Длительное употребление сильнодействующих веществ опасно для вашего здоровья ... зато весело и приятно ))))
Отправлено 06 December 2016 - 17:57
....не знаю про вещества, но может это какие химикаты крови, типа адреналин на выключении подъемников и допамин на включении ?
Да и то это скорее на выходе - входе в море
Сообщение отредактировал selfit57: 06 December 2016 - 17:59
Отправлено 06 December 2016 - 18:21
Зачем?
Потому что так Владимир Семенович пел :
Руки выше, ноги шире
приседайте-три четыре!
Отправлено 06 December 2016 - 18:54
Объясняю...популярно
Вот картинка. На которой есть движение колена внутрь (ангуляция). А движение стопы вместе с коленом...не произошло. Как итог - травма.
Если мысленно стопу развернуть в этом положении, то нагрузка на боковую связку сразу исчезнет.
Поэтому еще раз - Вся работа в ТБС...разворот колена ТОЛЬКО с одновременным разворотом стопы.
У меня вот 3 вопроса:
1. Я правильно понимаю, что про всякие развороты-повороты тут говорят, когда уже лыжа встала на кант и на нее хоть какое то давление приходится (ну в смысле она не в воздухе болтается, а на склоне стоит)? Если да - то я не очень понимаю, как можно развернуть стопу, если весь кант уже на склоне лежит? Или это про околонулевую закантовку все? Если нет - то все как у тебя на картинке - и это прямой путь к ортопеду. Или таки надо лыжу всей плоскостью (или режущей кромкой) канта в склон вдавить? И на сколько см это у кого получается сделать?
2. Это - мож под коленной ангуляцией имеется ввиду, что надо таки корпус поворачивать относительно ноги?
3. Колено рассчитано природой на сгибание в одной плоскости, а более менее ощутимые развороты под нагрузкой более менее спокойно переносит во внешнюю сторону (что опять же его строением обусловлено) - по крайней мере на приседаниях всегда говорят - колени в стороны. Опять же это больше говорят, чтоб внутрь колени не сводили. В идеале - колено сгибается в плоскости оси стопы (с учетом особенностей индивидуального строения коленей конечно). Есессно те же штангисты частенько встают и коленки играют внутрь, отдельные удачливые личности (чаще девушки) умудряются встать сильно сводя колени под предельной нагрузкой. Но ни один спортсмен и ни один тренер никогда не скажет, что так можно/нужно делать и что это "нормально". Да и разрывы крестов передних насколько я понимаю как правило следствие неестественного движения коленом внутрь под нагрузкой (когда мыщцы не справляются и нога сгибается, но колено идет внутрь). Собстна вопрос - нахера говорить, что так типа едут и приводить фотки. Почему никто не говорит, когда на каком нить спуске скоростном кто нить прилетает с трамплина на спину - тоже по идее можно фоточку выложить и сказать - вот, типа, а вы говорите не делают такого - еще как делают %).
Отправлено 07 December 2016 - 05:08
Вот это дело , давай приезжай. Компания будет интересная.
Пока погода не шепчет... Но может изменится прогноз
Отправлено 07 December 2016 - 05:10
Приезжай на Ежовую!
Хотел сначала на учебу. Но взвесил нагрузки - не для меня. Просто повидаться (познакомиться) готов на денек приехать, с удовольствием
Отправлено 07 December 2016 - 05:11
Если речь про брейсы, то это не так. А вот спина очень у многих даёт о себе знать.
Может быть, я в травмах (пока, к счастью), не очень разбираюсь
Отправлено 07 December 2016 - 05:13
Знакомый...гирю 16кг вешает на шею и переплывает небольшое озеро. Это у него называется разминка)
Это сильно! Не удавкой завязывает?
Отправлено 07 December 2016 - 06:18
Хотел сначала на учебу. Но взвесил нагрузки - не для меня. Просто повидаться (познакомиться) готов на денек приехать, с удовольствием
А что с нагрузками? Учеба только 5 дней, первый и последний день - свободное катание или соревнования, в общем, нагружайся как хочешь. Да и на учебе вроде 3 разных группы будет, так что никто не заставляет звездам Кубка Мастерс соответствовать
Приезжай, тоже с удовольствием познакомлюсь. Правда прогнозы и у вас не особо шепчут. Мне еще и в номере дубак пообещали
Отправлено 08 December 2016 - 05:42
А что с нагрузками? Учеба только 5 дней, первый и последний день - свободное катание или соревнования, в общем, нагружайся как хочешь. Да и на учебе вроде 3 разных группы будет, так что никто не заставляет звездам Кубка Мастерс соответствовать
Приезжай, тоже с удовольствием познакомлюсь. Правда прогнозы и у вас не особо шепчут. Мне еще и в номере дубак пообещали
"
12-16 декабря:
- - 11:00-16:00 — дни обучения на склоне – групповые занятия в рамках мастер-классов с постановкой трассы; "
- Вот это - для меня слишком
Отправлено 08 December 2016 - 14:42
"
12-16 декабря:
- - 11:00-16:00 — дни обучения на склоне – групповые занятия в рамках мастер-классов с постановкой трассы; "
- Вот это - для меня слишком
Ну если долбить трассу 5 часов подряд, то это для любого слишком. В общем, не думаю, что там какая-то жесть будет по нагрузкам, они же не звери ) Меня прогноз погоды больше всего смущает. Еще и пишут, что мороз там ощущается на градусов 7 холоднее, чем есть... Правда что ли?
Отправлено 08 December 2016 - 14:47
Правда что ли?
Чистейшая правда
Отправлено 08 December 2016 - 14:51
Прикольно. Сегодня гора не работает...
Отправлено 08 December 2016 - 15:32
А какая там температура?Прикольно. Сегодня гора не работает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных