Откатал только что в Шу! Погода супер, снега дофига, отличного качества, трассы отратрачены.
Володь, а во сколько ты там был? Я откатал в Шу с открытия и до 14.30. Пересекались?
Отправлено 24 March 2018 - 21:48
Откатал только что в Шу! Погода супер, снега дофига, отличного качества, трассы отратрачены.
Володь, а во сколько ты там был? Я откатал в Шу с открытия и до 14.30. Пересекались?
Отправлено 24 March 2018 - 22:08
Обновил сегодня свои новые лыжики в Канте (Scott Slight 93 подарок от Светы). Когда были в КП брал их пару раз в прокат, и уж очень мне понравились: более мягкие и широкие по сравнению с моими "рельсами" Apache Xplorer.
P.S. Никогда бы не подумал, что буду искать место на парковке в пол-десятого утра. Все было забито под завязку. Хотя на склоне народу было немного. Может все были на детских склонах.
Все сопереживали своим детям, соревнования
Отправлено 24 March 2018 - 22:09
Отписал в личку.Прошу прощения за невежество - не знаю, как расшифровывается ДШД, но в Кировске планирую быть с 01 по 06/04. Едем туда первый раз, вдвоем с сыном бордером, сам на лыжах.
Отправлено 24 March 2018 - 22:54
Сань, ботинки у меня Фишер 110 Vakuum,Тоже оочень доволен))Это точно!
Теперь думаю ботинки поменять. Ушатал я свои Росси жесткостью 100 за 5 сезонов. Пластик проминается и жесткости явно не хватает, чтобы жечь на склоне. Поглядываю в сторону Фишеров жесткостью 120.
Отправлено 25 March 2018 - 00:16
Отписал в личку.
я тоже чет позабыл расшифровку ))
Отправлено 25 March 2018 - 00:16
А никто из ДШД не будет в Кировске 1-7 апреля?
Я традиционно там буду, вдруг кто из знакомых там окажется, пусть и виртуальных
На майские будем...
Отправлено 25 March 2018 - 09:10
Сообщение отредактировал avionic66: 25 March 2018 - 09:11
Отправлено 25 March 2018 - 15:10
А я вчера похоже закрыла сезон на беговых. Снег в лесу еще нормальный, а на открытых местах утоптался лыжниками в лед, стало некомфортно.
Зимний сезон мне удался, хоть и не с декабря, как в прошлом году!
А погода была просто супеская! лыжи рулят!
Отправлено 25 March 2018 - 16:24
Популярное сообщение!
А я вчера похоже закрыла сезон на беговых. Снег в лесу еще нормальный, а на открытых местах утоптался лыжниками в лед, стало некомфортно.
Зимний сезон мне удался, хоть и не с декабря, как в прошлом году!
А погода была просто суперская! Лыжи рулят!
+1
Я сегодня закрыл. Погода и сегодня не подвела!
Отправлено 25 March 2018 - 16:45
Я к сожалению не смог побить Бьорндаллена, но сегодня проверил свой результат по трассе, Фуркада я разрываю, не знаю как он стреляет, но по трассе я показал лучшее время.
Сообщение отредактировал gsabur: 25 March 2018 - 16:47
Отправлено 25 March 2018 - 19:14
Миш, катался с 11 до 15.30 без отлыха. Головой крутил в надежде кого знакомого увидеть, но когда все в шлемах, трудно узнать...Жаль что не встретились, я обычно на ветке пишу, что еду когда и во сколько, но вчера спонтанно вышло, с утра решал куда ехать на кайтинг на Сенеж или в Шу, решил только в дороге уже.
Да, жаль что не встретились. Я сюда заглядываю.
А мы отлично покатались небольшой компанией с соседнего ресурса
я весь такой в голубом
Отправлено 25 March 2018 - 22:17
+1
Я сегодня закрыл. Погода и сегодня не подвела!
Саш, КРАСОТИЩА !!!
Отправлено 26 March 2018 - 06:49
Саш, КРАСОТИЩА !!!
Это точно!
Хоть останавливайся и, как Костик предлагал, картину с натуры пиши.
Отправлено 26 March 2018 - 09:57
Интересная статья на мой взгляд.
Ничего конечно плохого не скажу про Аэрофлот, но вот что то, как то...
Вовка, прокомментируешь?
https://theins.ru/confession/91372
Вообще конечно порадовало, что если сломался "дворник" у аэробуса, то он либо есть на складе в Шереметьево, либо в течение суток французы доставят
Сообщение отредактировал Lomosk: 26 March 2018 - 10:22
Отправлено 26 March 2018 - 11:23
Отправлено 26 March 2018 - 11:50
Интересная статья на мой взгляд.
Ничего конечно плохого не скажу про Аэрофлот, но вот что то, как то...
Вовка, прокомментируешь?
https://theins.ru/confession/91372
Вообще конечно порадовало, что если сломался "дворник" у аэробуса, то он либо есть на складе в Шереметьево, либо в течение суток французы доставят
Сань, даже комментировать не хочется, статья явно заказная и более того автор (долбоеб однозначный), ну очень далек от авиации))
Достаточно прочесть "колесо спустилось" )))))))) , ага с небес на Землю))
Остальное как говорится "слышал звон да не знает где он". Короче бред, если хочешь подробный коммент с моей стороны, я тебе на волике расскажу)) В обчем я бы не советовал тебе верить всему что написано в инете, а то как дите малое ей богу)) И кстати советую тебе , по совету автора, попробовать разбавить бензин маслом и залить в свой авто, посмотрим какой эфект выйдет)))
Сообщение отредактировал avionic66: 26 March 2018 - 11:58
Отправлено 26 March 2018 - 11:55
Я вот думаю что Вовка за любые комментарии здесь может от своей СБ очень сильно по башке получить)))) это я для Санечки перевожу)
Поэтому-спроси при личной встрече)
Отправлено 26 March 2018 - 12:17
Отправлено 26 March 2018 - 12:28
Таки я не пойму, желающих нет замутить чего-либо на выходных????
Тока Володька и я????
Остальные на посту????
а что куда??
Отправлено 26 March 2018 - 13:58
Таки я не пойму, желающих нет замутить чего-либо на выходных????
Тока Володька и я????
Остальные на посту????
31 марта Шуколово шашлыкинг, гуляшинг, лыжи по желанию - пишемся
1 Авионик
2Аня
3,4 Света, Саша
Сообщение отредактировал кенга: 26 March 2018 - 13:58
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных