X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69281 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 08:32

как смежница, почитываю форумы по сдаче квартир...подсела чего то...и чего там только нет...Насчет чемпионата...кто то в этом году решил вообще не сдавать свою квартиру...Сдать только на период чемпионата.... Цена та же... как за год, если сдавать обычным путем ...Но они и готовы к последующему капремонту ...болельщики ж...

У меня свои иностранцы коллеги просят.. как-то были в гостях. Такую цифру назвали, что аж в зобу дыхание спёрло. Очень им понравилось, а тут и метро открыли совсем рядом .. Прям не знаю.
  • 0

#69282 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 10:21

В этих играх два радикальных различия правил - в футболе разрешается пас руками вперед и силовой  контакт с одиночным игроком, не владеющим мячом. Вот из второго различия и вырастает жесткость, требующая мощной амуниции. В регби максимум - мягкий чепчик. Наплечники хоккея и футбола сейчас почти одинаковы, раньше футбольные были мягкими и объемными. 

Эти различия в правилах я знаю. Отчего такое мнение было у моих регбистов затрудняюсь сказать. Может понты просто:) А силовой прием в хоккее с учетом скорости вроде ж гораздо жестче.. А в борт если вдобавок? Но спорить не буду, конечно тебе насчет "футбола" виднее.

• 0

#69283 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 11:38

Кто  тот тиран, который заставляет смотреть баскетбол? Если он внутри - душить его безжалостно icon_smile.gif

а если снаружи?

Так это же брат Гудкова из Вечернего Урганта)))) Практически одно лицо.

смешно

Похожи, правда, но совсем не одно и то же. У Лева мужественный профиль, а у бывшего КВНщика и резидента Комеди вумен- комедийный фас-профессия дает отпечаток

• 0

#69284 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 11:47

Эти различия в правилах я знаю. Отчего такое мнение было у моих регбистов затрудняюсь сказать. Может понты просто:) А силовой прием в хоккее с учетом скорости вроде ж гораздо жестче.. А в борт если вдобавок? Но спорить не буду, конечно тебе насчет "футбола" виднее.

никогда не играл а хоккей. Но "я так думаю" удар плечом а живот на встречных скоростях в хоккее штрафуется. В регби это нормальный "средний захват". Если судья не видит, вместо плеча вперед выставляется локоть.
Судя по разговорам с моим бывшим сотрудником, КМС в хоккее и игравшим в ночных играх много лет, травматизм одинаковый.
  • 0

#69285 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 12:34

Отчитываюсь: сегодня попробовали купить билеты на ЧМ 

самый дешевый выдает в Саранске примерно по 6т.р. и то под вопросом)))

в Москве вообще ничего нет

• 0

#69286 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:17

Ну что, в Сокольники на каток сегодня вечерком желающих нет?
Одному как то скучновато...

Сообщение отредактировал ввм: 16 March 2018 - 13:17

• 0

#69287 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:30

Ну что, в Сокольники на каток сегодня вечерком желающих нет?
Одному как то скучновато...

лед отвратительный, буграми, присыпанными снегом Я сейчас возле катка.

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 March 2018 - 13:30

• 0

#69288 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:35

лед отвратительный, буграми, присыпанными снегом Я сейчас возле катка.

Совсем капец?
Он, в принципе , зеркальностью никогда не отличался, но кататься там можно было и даже достаточно нормально...
  • 0

#69289 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:58

Поехали вечером в сорочаны лучше

• 0

#69290 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 15:04

Совсем капец?
Он, в принципе , зеркальностью никогда не отличался, но кататься там можно было и даже достаточно нормально...

кому как. Но я бы нет. Даже если бы был фанатом коньков. А зеркальным лед был, но ооочень давно. В моей юности.

Сообщение отредактировал OldGuy: 16 March 2018 - 15:06

• 0

#69291 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 15:10

Народ, видео видели с аварии на канатке в Гудаури? Во, блин, жесть. Слава богу вроде никто насмерть не угробился.
  • 0

#69292 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 15:12

кому как. Но я бы нет. Даже если бы был фанатом коньков. А зеркальным лед был, но ооочень давно. В моей юности.

В нашей юности и мороженное слаще было, и деревья зеленее, и много чего еще хорошего... Эх!!!
  • 0

#69293 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 15:13

кому как. Но я бы нет. Даже если бы был фанатом коньков. А зеркальным лед был, но ооочень давно. В моей юност

Да вы счастливчик в юности и зеркальный лед.)))

мы дома одевали коньки и топали на школьный каток, где в чехлах по асфальту, где по утоптанной снежной тропинке .

Школьный стадион заливали уже не знаю как, но это был могул!  и мы по этим кочкам счастливо носились в салочки. И никто не знал, что лед бывает зеркальный, ровный/не ровный)))). Главное что залили стадион biggrin.png

вспоминила. мы же катались в мутоновых шубках, вязанных варежках (до сих пор помню это неприятное ощущение от мокрых шерстяных варежек)  Жесть)))

• 0

#69294 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 16:23

В нашей юности и мороженное слаще было, и деревья зеленее, и много чего еще хорошего... Эх!!!

Говорят сейчас есть какое-то вкуснейшее мороженое, вроде импортное, но я забыл название. Лучше даже всех итальянских вариантов.

• 0

#69295 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 March 2018 - 16:27

А я помню идеально зеркальный лед на стадионе Сокол на улице Радио. Там была конькобежная школа и проводили соревнования по конькобежному спорту и по хоккею с мячом.  Простой народ пускали кататься в свободное от соревнований и тренировок время бесплатно. Теплые раздевалки. Было очень круто. Сейчас такого льда наверно и не найдешь нигде......

Сообщение отредактировал Temych: 16 March 2018 - 22:23

• 0

#69296 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 21:24

Тёмыч, как там на Розе, погодка снег, все дела?))
Буду в понедельник на трассах... Может быть увидимся)
На связее
  • 0

#69297 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 21:34

И у меня воспомиеания о хороших катках-бабушка около городского жила, а мы прям напротив катка спортфака. Оттуда главное вовремя слинять было, когда хоккеисты тренироваться приходили. И мутоновых шуб на катке не помню, у меня модные комбезы были )))))
А школьный каток да, весь в рытвинах был)))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 16 March 2018 - 21:34

• 0

#69298 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 March 2018 - 22:23

Тёмыч, как там на Розе, погодка снег, все дела?))
Буду в понедельник на трассах... Может быть увидимся)
На связее

Княже, до 12-ти на Югах и с Пика и Обера до 1600 все замечательно. После 12-ти бугры, внизу на Волчьей каша.

• 0

#69299 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 22:26

А я помню идеально зеркальный лед на стадионе Сокол на улице Радио. Там была конькобежная школа и проводили соревнования по конькобежному спорту и по хоккею с мячом.  Простой народ пускали кататься в свободное от соревнований и тренировок время бесплатно. Теплые раздевалки. Было очень круто. Сейчас такого льда наверно и не найдешь нигде......

В Коломне. Один из лучших  в России конькобежных стадионов. 

• 0

#69300 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 23:24

Да вы счастливчик в юности и зеркальный лед.)))
мы дома одевали коньки и топали на школьный каток, где в чехлах по асфальту, где по утоптанной снежной тропинке .
Школьный стадион заливали уже не знаю как, но это был могул! и мы по этим кочкам счастливо носились в салочки. И никто не знал, что лед бывает зеркальный, ровный/не ровный)))). Главное что залили стадион biggrin.png

вспоминила. мы же катались в мутоновых шубках, вязанных варежках (до сих пор помню это неприятное ощущение от мокрых шерстяных варежек) Жесть)))

Мне повезло чуть больше, каток заливали во дворе, все ждали это с нетерпением, запускали брандспойт из подвала и лили напропалую... качество нас не интересовало)))...
Коробка та спортивная до сих пор стоит, а вот каток уже лет двадцать не заливают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)