X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69261 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 15:19

По футболу если бы от меня что-то зависело, я бы на законодательном уровне запретили вбухивать такие деньги (пусть даже и спонсоров) на наших футболистов, дальше юношеских спортивных клубов чтоб деньги не тратили. Футбол не наш вид. Сколько лет - и все как в черную дыру. 

Я как-то читал блог одного футболиста, он писал, что не то что бы футбол не наш вид, а проблема глубже и начинается в детских футбольных школах, в которых обычный долбоебизм как и везде. У детских тренеров нет никакого интереса развивать личности типа Месси и Рональдо, так как от этих тренеров начальство требует побед в турнирах сейчас, от этого зависят премии, бонусы и тд. Для этого они там тупо разучивают разные схемы и чтобы быть как все. В юношеских лигах учат запугивать соперника разными незаметными тычками и другими приемами. Причем именно дети играют неплохо и много где побеждают на международном уровне. Но ко взрослому футболу чаще всего оказываются не готовы, поэтому игра вялая, скучная. 

• 0

#69262 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:02

По футболу если бы от меня что-то зависело, я бы на законодательном уровне запретили вбухивать такие деньги (пусть даже и спонсоров) на наших футболистов, дальше юношеских спортивных клубов чтоб деньги не тратили. Футбол не наш вид. Сколько лет - и все как в черную дыру. 

Вот поддержу! Я бы вообще футбол в России запретил, ибо не фиг позориться. Легионеров наприглашали в самые даже захудалые клубы, своим зарплаты не слабые платят, за что?! Где игра то?!  На трибунах болельщиков раз-два и обчелся, считаю чистое отмывание денег в купе со строительством стадионов за миллиарды... А нам бедным любителям волейболистам, зал обычный трудно найти... Спорт для людей, а не спорт ради наживы!

Сообщение отредактировал avionic66: 15 March 2018 - 16:03

• 0

#69263 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:11

Мне интересен, но не наш, увы. Скучно наблюдать за плохо играющей командой-никакого драйва.

А вот на немецкую сборную смотреть нравится: стремительные атаки, играют до самого конца и ни один момент расслабления противника не упускают. И тренер нравитсяrolleyes.gif-душка!

Галя, какая ты многогранная. Я не то, что тренера сборной по футбола Германии не знаю, я навреное их и не отличу на поле, если комментатор не пояснит.

Могу только футболистов которые в рекламе мелкают запомнить и Месси еще запомнился своим интервью. Я конечно понимаю, что спортсмены как правило не интеллектуалы (все время на спорт), но мне кажется у Месси реально задержка в развитииblink.png такого тупого интервью я не слышала ни разу. 

• 0

#69264 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:22

Вот поддержу! Я бы вообще футбол в России запретил, ибо не фиг позориться. Легионеров наприглашали в самые даже захудалые клубы, своим зарплаты не слабые платят, за что?! Где игра то?!  На трибунах болельщиков раз-два и обчелся, считаю чистое отмывание денег в купе со строительством стадионов за миллиарды... А нам бедным любителям волейболистам, зал обычный трудно найти... Спорт для людей, а не спорт ради наживы!

Вова каждое слово правда и про легионеров и про зарплаты. У меня соседка менджирила в ФК Химки - то что я узнала про легионеров, зарплаты волосы дыбом встанут!

Если бы в России создали партию "нет российскому футболу" я думаю, сторонников у нее было бы точно не меньше, чем так называемых болельщиков (которые в массе своей у нас в стране подростки и молодежь, которым просто хочется оторваться хоть где-то)

• 0

#69265 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:31

Галя, какая ты многогранная. Я не то, что тренера сборной по футбола Германии не знаю, я навреное их и не отличу на поле, если комментатор не пояснит.

Могу только футболистов которые в рекламе мелкают запомнить и Месси еще запомнился своим интервью. Я конечно понимаю, что спортсмены как правило не интеллектуалы (все время на спорт), но мне кажется у Месси реально задержка в развитииblink.png такого тупого интервью я не слышала ни разу. 

Иоахим Лев. Если он сейчас красавчик, какой же он был в молодостиrolleyes.gif

https://yandex.ru/im...t=simage&lr=213

Дело не в многогранности. Мне волею судеб приходится и баскетбол смотреть, хотя правила никак не запомню, и биатлон, и волейбол, и все виды горнолыжных соревнований, и хоккей, и даже американский футболbiggrin.png

У немцев практика, что могут на чемпионат какой молодых привезти футболистов, так постоянно идет приток новых игроков. А у нас все боятся молодых поставить- груз ответственности перед клубами или перед хозяевами, везде тычут одних и тех же. А у них уже азарт пропал и интерес, и стимулы отпали. У молодых кровь бурлит, начинают по первости бегать и забивать, через год-два поддаются общему пофигизму. Вот тут бы их заменить, а не на кого: молодежь не вырастили.

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 March 2018 - 16:37

• 0

#69266 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:33

Своим огроменные зарплаты платят, как раз. Из-за лимита на тех самых легионеров. В общем везде палки о двух концах

• 0

#69267 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:36

По поводу ЧМ.
Предпочту смотреть в трансляции из Европы icon_smile.gif
Кстати, квартиру можно подсдать по 100-200 евро в сутки иностранцам. Сдавала 3-НДФЛ на возврат по учебе и выяснила про патент на сдачу . Выгодно icon_smile.gif

как смежница, почитываю форумы по сдаче квартир...подсела чего то...и чего там только нет...Насчет чемпионата...кто то в этом году решил вообще не сдавать свою квартиру...Сдать только на период чемпионата.... Цена та же... как за год, если сдавать обычным путем ...Но они и готовы к последующему капремонту ...болельщики ж...

• 0

#69268 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:39

Дело не в многогранности. Мне волею судеб приходится и баскетбол смотреть, хотя правила никак не запомню, и биатлон, и волейбол, и все виды горнолыжных соревнований, и хоккей, и даже американский футболbiggrin.png

Это называется "хлеба и зрелищ!". 

По-настоящему интересно смотреть только то, в чем хоть каплю разбираешься, а лучше - в чем доводилось выходить на поле/площадку. Я немало лет отыграл в регби, приходилось против Чемпионов СССР играть, но не понимаю красоту сложных комбинаций американского футбола. 

• 0

#69269 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:42

Нет, большой спорт уже давно именно для наживы, а не для людей. Меня, например, очень возмущают правила ФИФА, что все доходы со всего идут только им. А какже государства-принимающие чемпионат? При этом их правила-над государствами, они диктуют их, все принимают...все эти доходы не облагаются налогами. Шикарно устроилась эта группа лиц-создателей движения!

• 0

#69270 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:46

По-настоящему интересно смотреть только то, в чем хоть каплю разбираешься, а лучше - в чем доводилось выходить на поле/площадку. Я немало лет отыграл в регби, приходилось против Чемпионов СССР играть, но не понимаю красоту сложных комбинаций американского футбола. 

Это называется по-другому-тиранияbiggrin.png Вместо сериала или книжки сажают смотреть  баскетболbiggrin.png

• 0

#69271 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 16:49

Это называется по-другому-тиранияbiggrin.png Вместо сериала или книжки сажают смотреть  баскетболbiggrin.png

Кто  тот тиран, который заставляет смотреть баскетбол? Если он внутри - душить его безжалостно :)

• 0

#69272 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:01

Знакомые мне люди из регби, американский футбол на дух не переносят Но сам не сужу никаким боком

• 0

#69273 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:22

Мне футбол вообще не интересен. Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой. Зарядиться, посмотреть как это. Честно говоря именно по этой же причине и на чемпионат по хоккею ходила, исключительно в зале посидеть, покричать, почувствовать атмосферу праздника, общий заряд в воздухе позитива и единства, ну и вживую на Телегина поглазеть. biggrin.png

Вообще на любой спортивный матч высокого уровня интересно смотреть, не важно - баскетбол, керлинг,... А волейбол вообще взрыв эмоций! кстати Наташ, все никак не могу поймать какой-нить стоящий матч в Динамо недалеко от тебя.

Свет, тут акцент не на то, что смотреть по телеку,  а что выехать их Москвы и смотреть из какой-нибудь Европы )). Лично меня пугает любой ажиотаж и толпы...Пойти на матч могу при наличии пары крепких ребят по бокам :)

Из последнего,  что я смотрела вживую и меня впечатлило - чемпионат России по акробатическому рок-н-ролу. Но чисто мастерство,  накала страстей не заметила. В-целом, имея своего человека в институте физкультуры  ;) , я имею возможность не вылезать со стадионов.. Но как-то не настолько люблю спорт, очевидно :). Наелась в детстве.

В Динамо детские соревы по танцам   часто  проводятся.  Ну и просто можно толпе баскетболисток походить, ощутить себя дюймовочкой 

• 0

#69274 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 17:32

Знакомые мне люди из регби, американский футбол на дух не переносят Но сам не сужу никаким боком

Возможно они пытались играть, это очень жестко и больно . В мое время, 45 лет назад, мы на картинки футбола только мастурбировали :). И трафаретили на футболках футболистов в шлемах. 

• 0

#69275 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 21:24

Володь, кмк им платят за лошадиное здоровье - зарастает как на сабаках и какой то "талант"...+ у них куча бабла уходит на лечение, и это рулетка в конце концов, в любой момент можно вылететь на обочину...если смазливый и на рекламе успел заработать- хорошо, а потом ты инвалид как правило уже..крутись, вкладывай куда то, то что сталось

• 0

#69276 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 22:17

Возможно они пытались играть, это очень жестко и больно . В мое время, 45 лет назад, мы на картинки футбола только мастурбировали icon_smile.gif. И трафаретили на футболках футболистов в шлемах. 

Да вроде наоборот, по их мнению, профанация этой самой жесткости. Уж наверное хоккей гораздо жестче и чего-то там таких наплечников не требуется. 

• 0

#69277 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 22:41

"Если бы в России создали партию "нет российскому футболу" я думаю, сторонников у нее было бы точно не меньше, чем так называемых болельщиков (которые в массе своей у нас в стране подростки и молодежь, которым просто хочется оторваться хоть где-то)"

Лучше всего просто запретить финансирования профессионального спорта как государством так и любым компаниям с государственным участием.
В частных компаниях при финансировании профессионального спорта - налог 500%.

И этот блудняк сам сдохнет за год.
  • 0

#69278 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 22:55

Да вроде наоборот, по их мнению, профанация этой самой жесткости. Уж наверное хоккей гораздо жестче и чего-то там таких наплечников не требуется. 

В этих играх два радикальных различия правил - в футболе разрешается пас руками вперед и силовой  контакт с одиночным игроком, не владеющим мячом. Вот из второго различия и вырастает жесткость, требующая мощной амуниции. В регби максимум - мягкий чепчик. Наплечники хоккея и футбола сейчас почти одинаковы, раньше футбольные были мягкими и объемными. 

• 0

#69279 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 23:43

Елки-палки,жалко, что я уставшая все это прочла на всё сразу не отвечу... (Ну все цитаты прилагать сил нет) (коротенько мысли изложу, а то потом уже и не актуально будет) я так могу легко рассказать, как будучи представителем вида спорта (ну которым занимались)), ходила на соревнования им. Братьев Знаменских и на" Русскую Зиму"(каждый раз), но то, что творилось на ЧМ по ла в Москве на стадионе вам красками ну не передать... А потом меня сводили на хоккей (кубок Первого канала) и у меня эмоции были как у "Красотки" после оперы...)) (за хоккеем слежу, но немного) )...потом меня отвели на Гран-При по фигурному катанию (это топы фиг катания) я вроде не фанатка...но это красиво, круто, соревновательно и зрелищно!!!... ну и ещё...я в прошлом годе посетила лично этап Кубка мира по биатлону (долго мечтала и задумывала)... Это...крута!!!!!!!?
Футбол вот тоже люблю, разбираюсь... а ни разу не была на футболе, чес говоря...думала на чм самое оно! Но... видимо не судьба...

Сообщение отредактировал Toshka: 16 March 2018 - 00:12

• 0

#69280 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 00:37

Иоахим Лев. Если он сейчас красавчик, какой же он был в молодостиrolleyes.gif

https://yandex.ru/im...t=simage&lr=213

Так это же брат Гудкова из Вечернего Урганта)))) Практически одно лицо.

Прикрепленные изображения

• гуд1.jpeg
  • гер2.jpg
  • гуд2.jpg
  • гер3.jpg
  • гуд4.jpg
  • гер1.jpg
  • гуд3.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)