Вчера в Саранске были по 1280 (4 категория) на Панама - Тунис
Ишшо раз ссылка. Цены фиксированные. Не, я не спорю, что они запредельные
так не я один беру билеты ))) Дешевые разобрали все
Отправлено 14 March 2018 - 18:17
Вчера в Саранске были по 1280 (4 категория) на Панама - Тунис
Ишшо раз ссылка. Цены фиксированные. Не, я не спорю, что они запредельные
так не я один беру билеты ))) Дешевые разобрали все
Отправлено 14 March 2018 - 18:35
Подтверждаю.ну вот же ссылка еще раз
http://ru.fifa.com/w...ket-prices.html
Совершенно официальная цена на матч открытия, 2 категория, 23400. Это ж сайт фифа. Только на нем билеты и покупают. Lomosk, думаю, подвердит, что его цена на 1/8 финала совпадает с этой табличкой. Мы брали по 6300 на групповой этап. Категория 3.
Отправлено 14 March 2018 - 20:31
Вот спасибо за инфу! Мне нравится Верещагин, как и батальные сцены вообще!
До когда она идет?
Могу составить компанию кому-нибудь кроме пн и ср и выходных.
Идет до июля кажется. Я вот думаю, что сейчас первый ажиотаж пройдет и а апреле можно спокойно сходить.
Отправлено 14 March 2018 - 21:04
Идет до июля кажется. Я вот думаю, что сейчас первый ажиотаж пройдет и а апреле можно спокойно сходить.
Давайте сами нарисуем и устроим выставку собственных картин ... ну, кто как сможет естественно
Можно и благотворительный аукцион замутить по сети потом...
Сообщение отредактировал leon9: 14 March 2018 - 21:05
Отправлено 15 March 2018 - 08:27
Сообщение отредактировал Tutty Free: 15 March 2018 - 08:41
Отправлено 15 March 2018 - 08:30
Отправлено 15 March 2018 - 08:53
Давайте сами нарисуем и устроим выставку собственных картин ... ну, кто как сможет естественно
Хорошая идея)) Кстати на Должанке в прошлом году организовали бесплатные мастер классы по живописи. Вели их девочки с хуйдожественным образованием, в числе адептов был и стар и млад, смотрел за их трудами и скажу, что получалось не плохо. Мож у нас тоже есть просвещенные в этом деле. Организуем коллективный выезд например на ЗВИ с мольбертами и предадимся вакханалии творчеству)))
Отправлено 15 March 2018 - 09:12
Хорошая идея)) Кстати на Должанке в прошлом году организовали бесплатные мастер классы по живописи. Вели их девочки с хуйдожественным образованием, в числе адептов был и стар и млад, смотрел за их трудами и скажу, что получалось не плохо. Мож у нас тоже есть просвещенные в этом деле. Организуем коллективный выезд например на ЗВИ с мольбертами и предадимся
вакханалиитворчеству)))
А ведь правда! Талантливый человек - талантлив во всем .
Поддерживаю благое начинание !
Отправлено 15 March 2018 - 09:23
Хорошая идея)) Кстати на Должанке в прошлом году организовали бесплатные мастер классы по живописи. Вели их девочки с хуйдожественным образованием, в числе адептов был и стар и млад, смотрел за их трудами и скажу, что получалось не плохо. Мож у нас тоже есть просвещенные в этом деле. Организуем коллективный выезд например на ЗВИ с мольбертами и предадимся
вакханалиитворчеству)))
Вова, а я где была?! я бы с удовольствием кистью поводила. Не видела ничего такого и ты не говорил
Отправлено 15 March 2018 - 09:29
По поводу ЧМ.
Предпочту смотреть в трансляции из Европы
Кстати, квартиру можно подсдать по 100-200 евро в сутки иностранцам. Сдавала 3-НДФЛ на возврат по учебе и выяснила про патент на сдачу . Выгодно
Мне футбол вообще не интересен. Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой. Зарядиться, посмотреть как это. Честно говоря именно по этой же причине и на чемпионат по хоккею ходила, исключительно в зале посидеть, покричать, почувствовать атмосферу праздника, общий заряд в воздухе позитива и единства, ну и вживую на Телегина поглазеть.
Вообще на любой спортивный матч высокого уровня интересно смотреть, не важно - баскетбол, керлинг,... А волейбол вообще взрыв эмоций! кстати Наташ, все никак не могу поймать какой-нить стоящий матч в Динамо недалеко от тебя.
Отправлено 15 March 2018 - 09:50
Вова, а я где была?! я бы с удовольствием кистью поводила. Не видела ничего такого и ты не говорил
Свет, да они неоднократно заседали на веранде, где мы обычно обедали или ужинали, постоянно стояли перед входом в столовку и зазывали на свои уроки и объявление весело...
Отправлено 15 March 2018 - 10:57
Мне футбол вообще не интересен. Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой. Зарядиться, посмотреть как это. Честно говоря именно по этой же причине и на чемпионат по хоккею ходила, исключительно в зале посидеть, покричать, почувствовать атмосферу праздника, общий заряд в воздухе позитива и единства, ну и вживую на Телегина поглазеть.
Вообще на любой спортивный матч высокого уровня интересно смотреть, не важно - баскетбол, керлинг,... А волейбол вообще взрыв эмоций! кстати Наташ, все никак не могу поймать какой-нить стоящий матч в Динамо недалеко от тебя.
Вот да! Полностью поддержу!!!
Отправлено 15 March 2018 - 12:50
Вот да! Полностью поддержу!!!
В чем? В том, что интересно ходить на футбол, не интересуясь тем, что происходит на поле?)
Ну конечно атмосфера это прикольно и замечательно, но не до такой же степени)
Отправлено 15 March 2018 - 13:18
Я думаю, что так просто вряд ли пойдет человек на футбол. Но то, что было во время Кубка конфедераций круто - это факт. Реальный праздник футбола был. Мне очень понравилось. Два матча на спартаке посетил. И грамотная логистика после матчей!
Отправлено 15 March 2018 - 13:27
Так исходный пост был именно о том, что
"Мне футбол вообще не интересен"
Но
"Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой"
Я и удивился, что достаточно одной атмосферы при условии отсутствия интереса к футболу.
Ладно, видимо, я что-то просто не понял.
PS Кстати у меня есть пара знакомых, которые гоняют в Европу на ЧЕ чисто за атмосферой. То-есть билеты на футбол они покупают с рук. А если не покупают, то абсолютно не расстраиваются, ибо атмосферы хватает и в окрестностях стадиона
Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2018 - 13:48
Отправлено 15 March 2018 - 14:30
Так исходный пост был именно о том, что
"Мне футбол вообще не интересен"
Но
"Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой"
Я и удивился, что достаточно одной атмосферы при условии отсутствия интереса к футболу.
Ладно, видимо, я что-то просто не понял.
PS Кстати у меня есть пара знакомых, которые гоняют в Европу на ЧЕ чисто за атмосферой. То-есть билеты на футбол они покупают с рук. А если не покупают, то абсолютно не расстраиваются, ибо атмосферы хватает и в окрестностях стадиона
Я этот пост написала в ответ на Натальино "посмотреть футбол по телеку". По телеку я смотрю какой-то спортивный матч раз в 100 лет. Последний раз смотрела решающий матч между хозяевами чемпионата, там еще Месси помнится играл и не помню кем. Понравилось именно по накалу игры, комментатор отлично отработал, так что сидя дома я подпрыгивала на диване вместе со стадионом)))
А помните наши как вытащили первое место по волейболу в Лондоне на олимпиаде? При таком матче можно и у телевизора в полном одиночестве такого адреналину хлебнуть, мало не покажется. В зале наверное вообще атомная бомба.
По футболу если бы от меня что-то зависело, я бы на законодательном уровне запретили вбухивать такие деньги (пусть даже и спонсоров) на наших футболистов, дальше юношеских спортивных клубов чтоб деньги не тратили. Футбол не наш вид. Сколько лет - и все как в черную дыру.
Отправлено 15 March 2018 - 14:53
Ты еще и рисуешь? Открываю в тебе все новые и новые грани!
Делюсь интересным, где я планирую провести ближайший культурный досуг
17 марта - день и ночь Св. Патрика в Холле Известий
18 марта - Irish Dance ДК МИИТ
В эти выхи надеваем зеленое платье с капюшоном и отжигаем
Музей Царицыно . Отличное место для прогулок , поеду под хорошую погоду плюс экспозиции за недорохо
До 10 апреля выставка Символы моды, до 10 мая - Сергей Андрияки
В Царицыно я бы съездила, но когда будет тепло и листочки зелененькие- в мае например
вакханалиитворчеству)))
Ну вы блин, даете!
У меня мама в 60 лет художественную школу закончила , хотя никогда не рисовала раньше, ну т.е. с полного нуля. За это время такой прогресс у нее!
Сейчас выставляется на местном уровне, даже в госдуме что-то висело. А у меня даже желания к творчеству нет ни к какому. Только и умею бла-бла-бла
Отправлено 15 March 2018 - 14:58
Мне интересен, но не наш, увы. Скучно наблюдать за плохо играющей командой-никакого драйва.
А вот на немецкую сборную смотреть нравится: стремительные атаки, играют до самого конца и ни один момент расслабления противника не упускают. И тренер нравится-душка!
Отправлено 15 March 2018 - 14:59
moved
Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2018 - 15:01
Отправлено 15 March 2018 - 15:01
Я этот пост написала в ответ на Натальино "посмотреть футбол по телеку". По телеку я смотрю какой-то спортивный матч раз в 100 лет. Последний раз смотрела решающий матч между хозяевами чемпионата, там еще Месси помнится играл и не помню кем.
Понравилось именно по накалу игры, комментатор отлично отработал, так что сидя дома я подпрыгивала на диване вместе со стадионом)))
А помните наши как вытащили первое место по волейболу в Лондоне на олимпиаде? При таком матче можно и у телевизора в полном одиночестве такого адреналину хлебнуть, мало не покажется. В зале наверное вообще атомная бомба.
По футболу если бы от меня что-то зависело, я бы на законодательном уровне запретили вбухивать такие деньги (пусть даже и спонсоров) на наших футболистов, дальше юношеских спортивных клубов чтоб деньги не тратили. Футбол не наш вид. Сколько лет - и все как в черную дыру.
Ну понятно Да, соглашусь и про волейбол и про дыру, правда сборная и клубный футбол разные вещи.. Ну зато на ЧМ можно посмотреть на лучших. Все-таки тот же Месси не каждый день играет, к примеру, в Нижнем Новгороде. Впрочем это снова скорее о посмотреть "вживую"
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных