Галя, какая ты многогранная. Я не то, что тренера сборной по футбола Германии не знаю, я навреное их и не отличу на поле, если комментатор не пояснит.
Могу только футболистов которые в рекламе мелкают запомнить и Месси еще запомнился своим интервью. Я конечно понимаю, что спортсмены как правило не интеллектуалы (все время на спорт), но мне кажется у Месси реально задержка в развитии
такого тупого интервью я не слышала ни разу.
Иоахим Лев. Если он сейчас красавчик, какой же он был в молодости
https://yandex.ru/im...t=simage&lr=213
Дело не в многогранности. Мне волею судеб приходится и баскетбол смотреть, хотя правила никак не запомню, и биатлон, и волейбол, и все виды горнолыжных соревнований, и хоккей, и даже американский футбол
У немцев практика, что могут на чемпионат какой молодых привезти футболистов, так постоянно идет приток новых игроков. А у нас все боятся молодых поставить- груз ответственности перед клубами или перед хозяевами, везде тычут одних и тех же. А у них уже азарт пропал и интерес, и стимулы отпали. У молодых кровь бурлит, начинают по первости бегать и забивать, через год-два поддаются общему пофигизму. Вот тут бы их заменить, а не на кого: молодежь не вырастили.
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 March 2018 - 16:37