X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69241 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 18:17

Вчера в Саранске были по 1280 (4 категория) на Панама - Тунисicon_smile.gif

Ишшо раз ссылка. Цены фиксированные. Не, я не спорю, что они запредельные

http://ru.fifa.com/w...ket-prices.html

так не я один беру билеты ))) Дешевые разобрали все 

• 0

#69242 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 18:35

ну вот же ссылка еще раз
http://ru.fifa.com/w...ket-prices.html

Совершенно официальная цена на матч открытия, 2 категория, 23400. Это ж сайт фифа. Только на нем билеты и покупают. Lomosk, думаю, подвердит, что его цена на 1/8 финала совпадает с этой табличкой. Мы брали по 6300 на групповой этап. Категория 3.

Подтверждаю.
Нет никаких перекупщиков, все на оф.сайте фифа. Цены указанные в табличке совпадают на 100%
  • 0

#69243 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 20:31

Вот спасибо за инфу! Мне нравится Верещагин, как и батальные сцены вообще!

До когда она идет?

Могу составить компанию кому-нибудь кроме пн и ср и выходных.

Идет до июля кажется. Я вот думаю, что сейчас первый ажиотаж пройдет и а апреле можно спокойно сходить.

• 0

#69244 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:04

Идет до июля кажется. Я вот думаю, что сейчас первый ажиотаж пройдет и а апреле можно спокойно сходить.

Давайте сами нарисуем и устроим выставку собственных картин ... ну, кто как сможет естественно biggrin.png

Можно и благотворительный аукцион замутить по сети потом...

Сообщение отредактировал leon9: 14 March 2018 - 21:05

• 2

#69245 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:27

Делюсь интересным, где я планирую провести ближайший культурный досуг
17 марта - день и ночь Св. Патрика в Холле Известий
18 марта - Irish Dance ДК МИИТ
В эти выхи надеваем зеленое платье с капюшоном и отжигаем:)

Музей Царицыно . Отличное место для прогулок , поеду под хорошую погоду плюс экспозиции за недорохо:)
До 10 апреля выставка Символы моды, до 10 мая - Сергей Андрияки

Сообщение отредактировал Tutty Free: 15 March 2018 - 08:41

• 0

#69246 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:30

По поводу ЧМ.
Предпочту смотреть в трансляции из Европы :)
Кстати, квартиру можно подсдать по 100-200 евро в сутки иностранцам. Сдавала 3-НДФЛ на возврат по учебе и выяснила про патент на сдачу . Выгодно :)
  • 0

#69247 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:53

Давайте сами нарисуем и устроим выставку собственных картин ... ну, кто как сможет естественно biggrin.png

Хорошая идея)) Кстати на Должанке в прошлом году организовали бесплатные мастер классы по живописи. Вели их девочки с хуйдожественным образованием, в числе адептов был и стар и млад, смотрел за их трудами и скажу, что получалось не плохо. Мож у нас тоже есть просвещенные в этом деле. Организуем коллективный выезд например на ЗВИ с мольбертами и предадимся вакханалии творчеству)))

• 1

#69248 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:12

Хорошая идея)) Кстати на Должанке в прошлом году организовали бесплатные мастер классы по живописи. Вели их девочки с хуйдожественным образованием, в числе адептов был и стар и млад, смотрел за их трудами и скажу, что получалось не плохо. Мож у нас тоже есть просвещенные в этом деле. Организуем коллективный выезд например на ЗВИ с мольбертами и предадимся вакханалии творчеству)))

А ведь правда!  Талантливый человек - талантлив во всем :).

Поддерживаю благое начинание !

• 0

#69249 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:23

Вова, а я где была?! я бы с удовольствием кистью поводила. Не видела ничего такого и ты не говорил

• 0

#69250 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:29

По поводу ЧМ.
Предпочту смотреть в трансляции из Европы icon_smile.gif
Кстати, квартиру можно подсдать по 100-200 евро в сутки иностранцам. Сдавала 3-НДФЛ на возврат по учебе и выяснила про патент на сдачу . Выгодно icon_smile.gif

Мне футбол вообще не интересен. Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой. Зарядиться, посмотреть как это. Честно говоря именно по этой же причине и на чемпионат по хоккею ходила, исключительно в зале посидеть, покричать, почувствовать атмосферу праздника, общий заряд в воздухе позитива и единства, ну и вживую на Телегина поглазеть. biggrin.png

Вообще на любой спортивный матч высокого уровня интересно смотреть, не важно - баскетбол, керлинг,... А волейбол вообще взрыв эмоций! кстати Наташ, все никак не могу поймать какой-нить стоящий матч в Динамо недалеко от тебя.

• 0

#69251 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:50

Вова, а я где была?! я бы с удовольствием кистью поводила. Не видела ничего такого и ты не говорил

Свет, да они неоднократно заседали на веранде, где мы обычно обедали или ужинали, постоянно стояли перед входом в столовку и зазывали на свои уроки и объявление весело...

• 0

#69252 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 10:57

Мне футбол вообще не интересен. Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой. Зарядиться, посмотреть как это. Честно говоря именно по этой же причине и на чемпионат по хоккею ходила, исключительно в зале посидеть, покричать, почувствовать атмосферу праздника, общий заряд в воздухе позитива и единства, ну и вживую на Телегина поглазеть. biggrin.png

Вообще на любой спортивный матч высокого уровня интересно смотреть, не важно - баскетбол, керлинг,... А волейбол вообще взрыв эмоций! кстати Наташ, все никак не могу поймать какой-нить стоящий матч в Динамо недалеко от тебя.

Вот да! Полностью поддержу!!!

• 0

#69253 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 12:50

Вот да! Полностью поддержу!!!

В чем? В том, что интересно ходить на футбол, не интересуясь тем, что происходит на поле?:))

Ну конечно атмосфера это прикольно и замечательно, но не до такой же степени:))

• 0

#69254 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 13:18

Я думаю, что так просто вряд ли пойдет человек на футбол. Но то, что было во время Кубка конфедераций круто - это факт. Реальный праздник футбола был. Мне очень понравилось. Два матча на спартаке посетил. И грамотная логистика после матчей!

• 0

#69255 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 13:27

Так исходный пост был именно о том, что

"Мне футбол вообще не интересен"

Но

"Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой"

Я и удивился, что достаточно одной атмосферы при условии отсутствия интереса к футболу.

Ладно, видимо, я что-то просто не понял.

PS Кстати у меня есть пара знакомых, которые гоняют в Европу на ЧЕ чисто за атмосферой. То-есть билеты на футбол они покупают с рук. А если не покупают, то абсолютно не расстраиваются, ибо атмосферы хватает и в окрестностях стадиона

Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2018 - 13:48

• 0

#69256 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:30

Так исходный пост был именно о том, что

"Мне футбол вообще не интересен"

Но

"Я бы с удовольствием сходила на живой матч именно за атмосферой"

Я и удивился, что достаточно одной атмосферы при условии отсутствия интереса к футболу.

Ладно, видимо, я что-то просто не понял.

PS Кстати у меня есть пара знакомых, которые гоняют в Европу на ЧЕ чисто за атмосферой. То-есть билеты на футбол они покупают с рук. А если не покупают, то абсолютно не расстраиваются, ибо атмосферы хватает и в окрестностях стадиона

Я этот пост написала в ответ на Натальино "посмотреть футбол по телеку". По телеку я смотрю какой-то спортивный матч раз в 100 лет. Последний раз смотрела решающий матч между хозяевами чемпионата, там еще Месси помнится играл и не помню кем. biggrin.png Понравилось именно по накалу игры, комментатор отлично отработал, так что сидя дома я подпрыгивала на диване вместе со стадионом)))

А помните наши как вытащили первое место по волейболу в Лондоне на олимпиаде? При таком матче можно и у телевизора в полном одиночестве такого адреналину хлебнуть, мало не покажется. В зале наверное вообще атомная бомба. 

По футболу если бы от меня что-то зависело, я бы на законодательном уровне запретили вбухивать такие деньги (пусть даже и спонсоров) на наших футболистов, дальше юношеских спортивных клубов чтоб деньги не тратили. Футбол не наш вид. Сколько лет - и все как в черную дыру. 

• 2

#69257 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:53

Ты еще и рисуешь?icon_eek.gif Открываю в тебе все новые и новые грани!

Делюсь интересным, где я планирую провести ближайший культурный досуг
17 марта - день и ночь Св. Патрика в Холле Известий
18 марта - Irish Dance ДК МИИТ
В эти выхи надеваем зеленое платье с капюшоном и отжигаемicon_smile.gif

Музей Царицыно . Отличное место для прогулок , поеду под хорошую погоду плюс экспозиции за недорохоicon_smile.gif
До 10 апреля выставка Символы моды, до 10 мая - Сергей Андрияки

В Царицыно я бы съездила, но когда будет тепло и листочки зелененькие- в мае например

Ну вы блин, даете!biggrin.png 
У меня мама в 60 лет художественную школу закончила , хотя никогда не рисовала раньше, ну т.е. с полного нуля. За это время такой прогресс у нее!

Сейчас выставляется на местном уровне, даже в госдуме что-то висело. А у меня даже желания к творчеству нетbiggrin.png ни к какому. Только и умею бла-бла-блаbiggrin.png 

• 0

#69258 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:58

Мне интересен, но не наш, увы. Скучно наблюдать за плохо играющей командой-никакого драйва.

А вот на немецкую сборную смотреть нравится: стремительные атаки, играют до самого конца и ни один момент расслабления противника не упускают. И тренер нравитсяrolleyes.gif-душка!

• 0

#69259 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:59

moved

Сообщение отредактировал greg17: 15 March 2018 - 15:01

• 0

#69260 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 15:01

Я этот пост написала в ответ на Натальино "посмотреть футбол по телеку". По телеку я смотрю какой-то спортивный матч раз в 100 лет. Последний раз смотрела решающий матч между хозяевами чемпионата, там еще Месси помнится играл и не помню кем. biggrin.png Понравилось именно по накалу игры, комментатор отлично отработал, так что сидя дома я подпрыгивала на диване вместе со стадионом)))

А помните наши как вытащили первое место по волейболу в Лондоне на олимпиаде? При таком матче можно и у телевизора в полном одиночестве такого адреналину хлебнуть, мало не покажется. В зале наверное вообще атомная бомба. 

По футболу если бы от меня что-то зависело, я бы на законодательном уровне запретили вбухивать такие деньги (пусть даже и спонсоров) на наших футболистов, дальше юношеских спортивных клубов чтоб деньги не тратили. Футбол не наш вид. Сколько лет - и все как в черную дыру. 

Ну понятноicon_smile.gif Да, соглашусь и про волейбол и про дыру, правда сборная и клубный футбол разные вещи.. Ну зато на ЧМ можно посмотреть на лучших. Все-таки тот же Месси не каждый день играет, к примеру, в Нижнем Новгороде. Впрочем это снова скорее о посмотреть "вживую"  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)