X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#69201 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:06

Вчера и сегодня катал в Шу, все прекрасно снега - море! Сезон еще минимум месяц продлится на пупырях подмосковных

значит, катаем. А вот в Кировск кто планирует на май??

• 0

#69202 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:09

Ну что... Все вернулись... Живы - здоровы... Сезон закончился?

А чего у нас с культур-мультур?

я на каток вднх погнал... Последний день работы сегодня.

• 0

#69203 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:31

Да, катки подвели. Все уже закрываются почему-то.

• 0

#69204 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:28

Вот интересная вещь... Второй сезон пропускаю горы ... и не чувствую досады, обиды или зуда. .

Может, потому что моя жизнь больше не напоминает гонку, где отпуск это глоток свежего воздуха ? И надо куда-то мчаться за новыми впечатлениями. ..

Но может быть все банально просто -в этом сезоне исполнилось 35 лет с тех пор, как меня привели в горнолыжную спортшколу.....может, накаталась? icon_smile.gif

Пора снова борд доставать, сменить тему? Один раз он меня выручил, когда я забросила лыжи .. Но тогда все закончилось сотрясением мозга и борд был убран на шкаф icon_smile.gif

А, сегодня же 8 марта! С праздником эмансипации нас, женщины!

Пошла менять воздушный фильтр в машину, сперва только нужно сколоть ломом лед перед гаражом icon_smile.gif

Когда мои ноги были в худшем состоянии, году в 13-14, ездила, но тоже зуда не чувствовала. Мне хотелось в горы, видеть эту мощь и красоту и еще покатать... Теперь хочется именно катать. Теперь понимаю, что все предыдущие годы была недолыжницей. И теперь хочется наверстать, испытать другие ощущения, но что-то время в моей жизни в жутком дефиците.

Хочется все и сразу, но просчитываюсь во времени и все не успеваю, а то и переоцениваю себя физически.biggrin.png

Очень благодарна появившимся в моей жизни беголыжам! Просто панацея от всех бед. Вчера снова каталась и навернулась с горки- просто рыбкой, тормозила всем телом, что бы в ручей с мостика не упасть. Раньше наверно травмировалась бы при таком разе, а теперь только снег с бровей смахнула и дальше почесала: время прохода трассы засекла.

А вообще- не нужно себя заставлять, если не чувствуешь зуда. Лучше получать от жизни удовольствие не этим, так другим путем.

Что касается борда...для себя решила, понаблюдав за бордерами, что не мое это: нет такой гибкости в теле, да и отсутствие палок напрягаетbiggrin.png

Ты хранишь воздушный фильтр в гараже,  не в магазине?biggrin.png

Кто бы занялся моей машиной. Никак не найду время на ее техобслуживание и ремонт.

• 1

#69205 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:34

Спасибо за заботу!
Все вышло просто чудесно, лёд какой-то волшебник сколол до меня, и я смогла извлечь фильтр из гаража.. А ещё один кудесник поменял, теперь носками не пахнет из..icon_smile.gif. Эхх , только захочешь о своих правах заявить, как на корню придут мужчины и все испортят, те исправят . icon_smile.gif.

Ну может ну их, эти права? Мужчины просто расцветают, когда рядом оказываются женщины, а не бой-бабыbiggrin.png

А мы 7-го вечером катались на коньках в Парке Горького, не люблю этот праздник, это был способ слинять от празднований в офисе. Но лед не понравился. 8-го спонтанно поехали кататься на ВДНХ, и вот тут уже получили максимум удовольствия, тк народа было не шибко много, лед в хорошем состоянии, настроение было суперское и погода тоже.

• 0

#69206 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 11:37

Ну что... Все вернулись... Живы - здоровы... Сезон закончился?

А чего у нас с культур-мультур?

не знаю-не знаю...я еще обдумываю возможность на ледник куда-нибудь съездить на майские.

Темыч молчит, не ответил мне про Капрун.. в Кировск не хочу

• 0

#69207 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3063 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 12:37

Кратко отчитаюсь о поездке в КП

Были 8 дней с 3 по 11 марта. Изначально было задача отдохнуть в отпуске и покататься, если на то будут благоприятные условия 

В результате катались 3 дня (это дни, когда не было снег/дождь). Снег на трассах мокрый, тяжелый, но мы были к этому готовы (весна жеsmile.png) Также были готовы к большому проценту бордеров на склоне, которые  в массе своей плохо катаются. Но эта особенность КП, знали на что шли, просто приходилось ездить очень-очень-очень внимательно ))))

4 дня развлекались (когда в Поляне дождь, на побережье дождя нет, и даже пробивается солнышко):  были на экскурсии в Абхазии, на Рице, в Новоафонские пещеры - я освежила 15-летние воспоминания (а Саша вообще еще в школе учился когда пещеры посещал). Дегустации медов, чачи,вин. Очень повезло с экскурсоводом, грамотная речь, без панибратства... Удивительно молодой абхаз, но очень воспитанный.

В Олимпийском парке посетили музей Николо Теслы, Леонрадо да Винчи, музей назад в СССР. Супер! всем рекомендуем. Музейчики помещаются  в 1 комнате, но очень познавательно и опять таки поразили экскурсоводы - давно не встречала таких энтузиастов.

Катались на великах, плавали в бассейне, ели/спали от душиrolleyes.gif

Довольные на все 100smile.png Но учитывая, что всю экскурсионку и музеи в округе Сочи облазили, то вряд ли в ближайшие годы поедем в КП

На финал ложку дегтя: раздражало постоянно закрытые трассы. То есть, приезжаем кататься специально в день, когда нет ни дождя, ни снега и опять 25 : верха закрыты, дай бог к 11-12 дня откроют (ну и сами понимаете туда все стадо горнолыжников со всех склонов стекается, очереди...) Альпика та же ерунда- покупаешь скипас на убогую зону катания с 2 трассами можно сказать и слышишь, что верхняя очередь закрыта. Это значит ты получаешь вообще обрубок для катания. Открыли примерно в 11часов. Учитывая, что скипас  у нас было до 13.30, сами понимаете - не очень приятно 2 часа  было потерять. Да и минус Альпики - неотлаженное сообщение между курортами. Тоже потеряли на этом времени. 

в общем начинаем копить на Альпы)))

• 2

#69208 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 13:11

*
Популярное сообщение!

А в Третьяковке на Крымском валу выставка Верещагина...
  • 3

#69209 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 13:20

А в Третьяковке на Крымском валу выставка Верещагина...

повтор прошлогодней? там были такие очереди, караул! выставка очень понра)))

• 0

#69210 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 14:12

повтор прошлогодней? там были такие очереди, караул! выставка очень понра)))

В прошлом году Айвазовский был и Серов...
Верещагин еще вы выставлялся.
  • 0

#69211 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 16:36

А чего закрыли катки? Рано же еще... Вчера на вднх понравилось, каток норм, народу не много. Артисты пели и плясали :)

• 0

#69212 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 23:43

В прошлом году Айвазовский был и Серов...
Верещагин еще вы выставлялся.

Точно! Серов. Сумасшедший ажиотаж))

• 0

#69213 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3733 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 14:11

Кратко отчитаюсь о поездке в КП

Были 8 дней с 3 по 11 марта. Изначально было задача отдохнуть в отпуске и покататься, если на то будут благоприятные условия 

В результате катались 3 дня (это дни, когда не было снег/дождь). Снег на трассах мокрый, тяжелый, но мы были к этому готовы (весна жеsmile.png) Также были готовы к большому проценту бордеров на склоне, которые  в массе своей плохо катаются. Но эта особенность КП, знали на что шли, просто приходилось ездить очень-очень-очень внимательно ))))

4 дня развлекались (когда в Поляне дождь, на побережье дождя нет, и даже пробивается солнышко):  были на экскурсии в Абхазии, на Рице, в Новоафонские пещеры - я освежила 15-летние воспоминания (а Саша вообще еще в школе учился когда пещеры посещал). Дегустации медов, чачи,вин. Очень повезло с экскурсоводом, грамотная речь, без панибратства... Удивительно молодой абхаз, но очень воспитанный.

В Олимпийском парке посетили музей Николо Теслы, Леонрадо да Винчи, музей назад в СССР. Супер! всем рекомендуем. Музейчики помещаются  в 1 комнате, но очень познавательно и опять таки поразили экскурсоводы - давно не встречала таких энтузиастов.

Катались на великах, плавали в бассейне, ели/спали от душиrolleyes.gif

Довольные на все 100smile.png Но учитывая, что всю экскурсионку и музеи в округе Сочи облазили, то вряд ли в ближайшие годы поедем в КП

На финал ложку дегтя: раздражало постоянно закрытые трассы. То есть, приезжаем кататься специально в день, когда нет ни дождя, ни снега и опять 25 : верха закрыты, дай бог к 11-12 дня откроют (ну и сами понимаете туда все стадо горнолыжников со всех склонов стекается, очереди...) Альпика та же ерунда- покупаешь скипас на убогую зону катания с 2 трассами можно сказать и слышишь, что верхняя очередь закрыта. Это значит ты получаешь вообще обрубок для катания. Открыли примерно в 11часов. Учитывая, что скипас  у нас было до 13.30, сами понимаете - не очень приятно 2 часа  было потерять. Да и минус Альпики - неотлаженное сообщение между курортами. Тоже потеряли на этом времени. 

в общем начинаем копить на Альпы)))

...Свет , пасип за отчет ...все таки я оказался прав , выбрав Приэльбрусье ...да , и как , обещал Лере , если ДШДэшники собируться на следующий год в Альпы , то готов "подзатянуть пояса" , и подкапить на поездку...

• 0

#69214 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19116 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 13 March 2018 - 15:42

Темыч молчит, не ответил мне про Капрун.. в Кировск не хочу

Ну не знаю я ничего про Капрун, не был там )))

• 0

#69215 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:43

Кстати други! Сегодня начался третий этап продажи билетов на ЧМ-2018 по футболу. Типа в порядке живой очереди. Может кто хочет купить билеты? Порядок следующий: Надо зарегистрироваться на сайте www.fifa.com.

Создать свой профиль, подать заявку начиная с 12-00 по мск.времени. желательно указать в способах оплаты карточку VIZA любого банка (у кого есть), просто шансов мне кажется больше. 

Я иду на матч "1В-2А"  Лужниках.

• 1

#69216 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:57

Сань, а я правильно понимаю, билеты покупаются на матч непонятно кого непонятно с кем?
  • 0

#69217 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:16

Сань, а я правильно понимаю, билеты покупаются на матч непонятно кого непонятно с кем?

Лерусь, не совсем так. Просто я взял на матч 1/8 финала, может наши выйдут из группы заняв второе место - 2"А" , первое в нашей группе вряд ли.

А так на любые матчи можно брать, там на сайте есть полное расписание :)

• 0

#69218 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:38

Лерусь, не совсем так. Просто я взял на матч 1/8 финала, может наши выйдут из группы заняв второе место - 2"А" , первое в нашей группе вряд ли.

А так на любые матчи можно брать, там на сайте есть полное расписание icon_smile.gif

Саша. привет

там уже нет билетов на матчи в Москве

а путем жеребьевки я не вытянула ничего за прошлый этап(((

поздравляю тебя !!!

будет клево вне зависимости выйдут наши или нет

• 0

#69219 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31774 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:59

Кстати к матчам в других городах прилагаются бесплатные поезда. Так что можно совместить футбол, к примеру, с культурной программой. Правда количество билетов на них тоже ограничено

• 0

#69220 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:08

Кстати к матчам в других городах прилагаются бесплатные поезда. Так что можно совместить футбол, к примеру, с культурной программой. Правда количество билетов на них тоже ограничено

Ну да, хорошо бы в Питер съездить , там будет матч за 3 место, в субботу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных