Вчера и сегодня катал в Шу, все прекрасно снега - море! Сезон еще минимум месяц продлится на пупырях подмосковных
значит, катаем. А вот в Кировск кто планирует на май??
Отправлено 11 March 2018 - 18:06
Вчера и сегодня катал в Шу, все прекрасно снега - море! Сезон еще минимум месяц продлится на пупырях подмосковных
значит, катаем. А вот в Кировск кто планирует на май??
Отправлено 11 March 2018 - 18:09
Ну что... Все вернулись... Живы - здоровы... Сезон закончился?
А чего у нас с культур-мультур?
я на каток вднх погнал... Последний день работы сегодня.
Отправлено 11 March 2018 - 18:31
Да, катки подвели. Все уже закрываются почему-то.
Отправлено 12 March 2018 - 11:28
Вот интересная вещь... Второй сезон пропускаю горы ... и не чувствую досады, обиды или зуда. .
Может, потому что моя жизнь больше не напоминает гонку, где отпуск это глоток свежего воздуха ? И надо куда-то мчаться за новыми впечатлениями. ..
Но может быть все банально просто -в этом сезоне исполнилось 35 лет с тех пор, как меня привели в горнолыжную спортшколу.....может, накаталась?
Пора снова борд доставать, сменить тему? Один раз он меня выручил, когда я забросила лыжи .. Но тогда все закончилось сотрясением мозга и борд был убран на шкаф
А, сегодня же 8 марта! С праздником эмансипации нас, женщины!
Пошла менять воздушный фильтр в машину, сперва только нужно сколоть ломом лед перед гаражом
Когда мои ноги были в худшем состоянии, году в 13-14, ездила, но тоже зуда не чувствовала. Мне хотелось в горы, видеть эту мощь и красоту и еще покатать... Теперь хочется именно катать. Теперь понимаю, что все предыдущие годы была недолыжницей. И теперь хочется наверстать, испытать другие ощущения, но что-то время в моей жизни в жутком дефиците.
Хочется все и сразу, но просчитываюсь во времени и все не успеваю, а то и переоцениваю себя физически.![]()
Очень благодарна появившимся в моей жизни беголыжам! Просто панацея от всех бед. Вчера снова каталась и навернулась с горки- просто рыбкой, тормозила всем телом, что бы в ручей с мостика не упасть. Раньше наверно травмировалась бы при таком разе, а теперь только снег с бровей смахнула и дальше почесала: время прохода трассы засекла.
А вообще- не нужно себя заставлять, если не чувствуешь зуда. Лучше получать от жизни удовольствие не этим, так другим путем.
Что касается борда...для себя решила, понаблюдав за бордерами, что не мое это: нет такой гибкости в теле, да и отсутствие палок напрягает![]()
Ты хранишь воздушный фильтр в гараже, не в магазине?![]()
Кто бы занялся моей машиной. Никак не найду время на ее техобслуживание и ремонт.
Отправлено 12 March 2018 - 11:34
Спасибо за заботу!
Все вышло просто чудесно, лёд какой-то волшебник сколол до меня, и я смогла извлечь фильтр из гаража.. А ещё один кудесник поменял, теперь носками не пахнет из... Эхх , только захочешь о своих правах заявить, как на корню придут мужчины и все испортят, те исправят .
.
Ну может ну их, эти права? Мужчины просто расцветают, когда рядом оказываются женщины, а не бой-бабы![]()
А мы 7-го вечером катались на коньках в Парке Горького, не люблю этот праздник, это был способ слинять от празднований в офисе. Но лед не понравился. 8-го спонтанно поехали кататься на ВДНХ, и вот тут уже получили максимум удовольствия, тк народа было не шибко много, лед в хорошем состоянии, настроение было суперское и погода тоже.
Отправлено 12 March 2018 - 11:37
Ну что... Все вернулись... Живы - здоровы... Сезон закончился?
А чего у нас с культур-мультур?
не знаю-не знаю...я еще обдумываю возможность на ледник куда-нибудь съездить на майские.
Темыч молчит, не ответил мне про Капрун.. в Кировск не хочу
Отправлено 12 March 2018 - 12:37
Кратко отчитаюсь о поездке в КП
Были 8 дней с 3 по 11 марта. Изначально было задача отдохнуть в отпуске и покататься, если на то будут благоприятные условия
В результате катались 3 дня (это дни, когда не было снег/дождь). Снег на трассах мокрый, тяжелый, но мы были к этому готовы (весна же
) Также были готовы к большому проценту бордеров на склоне, которые в массе своей плохо катаются. Но эта особенность КП, знали на что шли, просто приходилось ездить очень-очень-очень внимательно ))))
4 дня развлекались (когда в Поляне дождь, на побережье дождя нет, и даже пробивается солнышко): были на экскурсии в Абхазии, на Рице, в Новоафонские пещеры - я освежила 15-летние воспоминания (а Саша вообще еще в школе учился когда пещеры посещал). Дегустации медов, чачи,вин. Очень повезло с экскурсоводом, грамотная речь, без панибратства... Удивительно молодой абхаз, но очень воспитанный.
В Олимпийском парке посетили музей Николо Теслы, Леонрадо да Винчи, музей назад в СССР. Супер! всем рекомендуем. Музейчики помещаются в 1 комнате, но очень познавательно и опять таки поразили экскурсоводы - давно не встречала таких энтузиастов.
Катались на великах, плавали в бассейне, ели/спали от души![]()
Довольные на все 100
Но учитывая, что всю экскурсионку и музеи в округе Сочи облазили, то вряд ли в ближайшие годы поедем в КП
На финал ложку дегтя: раздражало постоянно закрытые трассы. То есть, приезжаем кататься специально в день, когда нет ни дождя, ни снега и опять 25 : верха закрыты, дай бог к 11-12 дня откроют (ну и сами понимаете туда все стадо горнолыжников со всех склонов стекается, очереди...) Альпика та же ерунда- покупаешь скипас на убогую зону катания с 2 трассами можно сказать и слышишь, что верхняя очередь закрыта. Это значит ты получаешь вообще обрубок для катания. Открыли примерно в 11часов. Учитывая, что скипас у нас было до 13.30, сами понимаете - не очень приятно 2 часа было потерять. Да и минус Альпики - неотлаженное сообщение между курортами. Тоже потеряли на этом времени.
в общем начинаем копить на Альпы)))
Отправлено 12 March 2018 - 13:11

Популярное сообщение!
Отправлено 12 March 2018 - 13:20
А в Третьяковке на Крымском валу выставка Верещагина...
повтор прошлогодней? там были такие очереди, караул! выставка очень понра)))
Отправлено 12 March 2018 - 14:12
В прошлом году Айвазовский был и Серов...повтор прошлогодней? там были такие очереди, караул! выставка очень понра)))
Отправлено 12 March 2018 - 16:36
А чего закрыли катки? Рано же еще... Вчера на вднх понравилось, каток норм, народу не много. Артисты пели и плясали ![]()
Отправлено 12 March 2018 - 23:43
В прошлом году Айвазовский был и Серов...
Верещагин еще вы выставлялся.
Точно! Серов. Сумасшедший ажиотаж))
Отправлено 13 March 2018 - 14:11
Кратко отчитаюсь о поездке в КП
Были 8 дней с 3 по 11 марта. Изначально было задача отдохнуть в отпуске и покататься, если на то будут благоприятные условия
В результате катались 3 дня (это дни, когда не было снег/дождь). Снег на трассах мокрый, тяжелый, но мы были к этому готовы (весна же
) Также были готовы к большому проценту бордеров на склоне, которые в массе своей плохо катаются. Но эта особенность КП, знали на что шли, просто приходилось ездить очень-очень-очень внимательно ))))
4 дня развлекались (когда в Поляне дождь, на побережье дождя нет, и даже пробивается солнышко): были на экскурсии в Абхазии, на Рице, в Новоафонские пещеры - я освежила 15-летние воспоминания (а Саша вообще еще в школе учился когда пещеры посещал). Дегустации медов, чачи,вин. Очень повезло с экскурсоводом, грамотная речь, без панибратства... Удивительно молодой абхаз, но очень воспитанный.
В Олимпийском парке посетили музей Николо Теслы, Леонрадо да Винчи, музей назад в СССР. Супер! всем рекомендуем. Музейчики помещаются в 1 комнате, но очень познавательно и опять таки поразили экскурсоводы - давно не встречала таких энтузиастов.
Катались на великах, плавали в бассейне, ели/спали от души
Довольные на все 100
Но учитывая, что всю экскурсионку и музеи в округе Сочи облазили, то вряд ли в ближайшие годы поедем в КП
На финал ложку дегтя: раздражало постоянно закрытые трассы. То есть, приезжаем кататься специально в день, когда нет ни дождя, ни снега и опять 25 : верха закрыты, дай бог к 11-12 дня откроют (ну и сами понимаете туда все стадо горнолыжников со всех склонов стекается, очереди...) Альпика та же ерунда- покупаешь скипас на убогую зону катания с 2 трассами можно сказать и слышишь, что верхняя очередь закрыта. Это значит ты получаешь вообще обрубок для катания. Открыли примерно в 11часов. Учитывая, что скипас у нас было до 13.30, сами понимаете - не очень приятно 2 часа было потерять. Да и минус Альпики - неотлаженное сообщение между курортами. Тоже потеряли на этом времени.
в общем начинаем копить на Альпы)))
...Свет , пасип за отчет ...все таки я оказался прав , выбрав Приэльбрусье ...да , и как , обещал Лере , если ДШДэшники собируться на следующий год в Альпы , то готов "подзатянуть пояса" , и подкапить на поездку...
Отправлено 13 March 2018 - 15:42
Темыч молчит, не ответил мне про Капрун.. в Кировск не хочу
Ну не знаю я ничего про Капрун, не был там )))
Отправлено 14 March 2018 - 10:43
Кстати други! Сегодня начался третий этап продажи билетов на ЧМ-2018 по футболу. Типа в порядке живой очереди. Может кто хочет купить билеты? Порядок следующий: Надо зарегистрироваться на сайте www.fifa.com.
Создать свой профиль, подать заявку начиная с 12-00 по мск.времени. желательно указать в способах оплаты карточку VIZA любого банка (у кого есть), просто шансов мне кажется больше.
Я иду на матч "1В-2А" Лужниках.
Отправлено 14 March 2018 - 10:57
Отправлено 14 March 2018 - 11:16
Сань, а я правильно понимаю, билеты покупаются на матч непонятно кого непонятно с кем?
Лерусь, не совсем так. Просто я взял на матч 1/8 финала, может наши выйдут из группы заняв второе место - 2"А" , первое в нашей группе вряд ли.
А так на любые матчи можно брать, там на сайте есть полное расписание ![]()
Отправлено 14 March 2018 - 11:38
Лерусь, не совсем так. Просто я взял на матч 1/8 финала, может наши выйдут из группы заняв второе место - 2"А" , первое в нашей группе вряд ли.
А так на любые матчи можно брать, там на сайте есть полное расписание
Саша. привет
там уже нет билетов на матчи в Москве
а путем жеребьевки я не вытянула ничего за прошлый этап(((
поздравляю тебя !!!
будет клево вне зависимости выйдут наши или нет
Отправлено 14 March 2018 - 11:59
Кстати к матчам в других городах прилагаются бесплатные поезда. Так что можно совместить футбол, к примеру, с культурной программой. Правда количество билетов на них тоже ограничено
Отправлено 14 March 2018 - 13:08
Ну да, хорошо бы в Питер съездить , там будет матч за 3 место, в субботуКстати к матчам в других городах прилагаются бесплатные поезда. Так что можно совместить футбол, к примеру, с культурной программой. Правда количество билетов на них тоже ограничено
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных