3 марта вернулся из доломитов
С погодой повезло, с регионом катания тоже!)
И очень повезло с размещением, с учетом того, что вся поездка нарисовалась за 48 часов до вылета!)
Хочу! снова!...раздразнил-таки!
Отправлено 07 March 2018 - 18:55
И очень повезло с размещением, с учетом того, что вся поездка нарисовалась за 48 часов до вылета!)
Отправлено 07 March 2018 - 19:24
Кстати. Сегодня проводится акция "Ночь на катке". 16 главных катков будут бесплатны.
Мы будем кататься на катке в Парке Горького.
Если кто тоже собирается, отзвонитесь-найдемся? будем там в районе 20.15.
Сообщение отредактировал Galina Una: 07 March 2018 - 19:25
Отправлено 08 March 2018 - 09:09
Знакомые места! И даже не выглядит , как муравейник...
Молодец, Серега! спонтанное решение часто верное
Отправлено 08 March 2018 - 09:20
Вот интересная вещь... Второй сезон пропускаю горы ... и не чувствую досады, обиды или зуда. .
Может, потому что моя жизнь больше не напоминает гонку, где отпуск это глоток свежего воздуха ? И надо куда-то мчаться за новыми впечатлениями. ..
Но может быть все банально просто -в этом сезоне исполнилось 35 лет с тех пор, как меня привели в горнолыжную спортшколу.....может, накаталась?
Пора снова борд доставать, сменить тему? Один раз он меня выручил, когда я забросила лыжи .. Но тогда все закончилось сотрясением мозга и борд был убран на шкаф
А, сегодня же 8 марта! С праздником эмансипации нас, женщины!
Пошла менять воздушный фильтр в машину, сперва только нужно сколоть ломом лед перед гаражом
Сообщение отредактировал Tutty Free: 08 March 2018 - 09:25
Отправлено 08 March 2018 - 09:28
Отправлено 08 March 2018 - 09:33
Присоединяюсь к поздравлению С праздником, всех всех благ
Отправлено 08 March 2018 - 09:34
С Праздником всех девчонок, мам и бабушек!!
Отправлено 08 March 2018 - 11:14
С праздником, милые девушки!
Счастья, здоровья, улыбок!
Любить и быть любимыми!
Отправлено 08 March 2018 - 12:04
Популярное сообщение!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 08 March 2018 - 13:07
Девушкам поздравления! Пусть будет легкость во всем, без лишних хлопот и суеты. Праздничное настроение каждый день, много вкусняшек, чтобы можно их было есть, не боясь за фигуру. И чтобы если сломалась машина или фен, пусть само починится, без вашего участия)
Отправлено 08 March 2018 - 13:59
Всех дам с праздником!!
Отправлено 08 March 2018 - 23:15
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 08 March 2018 - 23:58
Отправлено 09 March 2018 - 02:50
Отправлено 09 March 2018 - 07:18
в Зеефельде ДВЕ зоны катанияКатаю в Зеефельде, Тироль. Вообще не собиралась. Практически. Теоретически, мечталось конечно, 2 года без горнолыжки, скучала...Заболела подруга, предложила, Сереж, не за 48, как у тебя склалось, а за 12 часов!?! Ночной перелет. И вот я ..Единственное, в номере с ее подругой, незнакомым человеком, ну и...И в первый день, чуть не заплакала, увидев, что там всего одна зона катания и трасс, менее 10 ка, на день самое то, а вот что делать неделю...регион славится количеством трасс для беговых лыж. Были мысли взять напрокат , попробовать
Отправлено 09 March 2018 - 09:59
Пошла менять воздушный фильтр в машину, сперва только нужно сколоть ломом лед перед гаражом
С праздником!!!
Перчатки одень, а то мозоли на руках появится, не хорошо девушке с мозолями )))
Отправлено 09 March 2018 - 11:56
Катаю в Зеефельде, Тироль. Вообще не собиралась. Практически. Теоретически, мечталось конечно, 2 года без горнолыжки, скучала...Заболела подруга, предложила, Сереж, не за 48, как у тебя склалось, а за 12 часов!?! Ночной перелет. И вот я ..Единственное, в номере с ее подругой, незнакомым человеком, ну и...И в первый день, чуть не заплакала, увидев, что там всего одна зона катания и трасс, менее 10 ка, на день самое то, а вот что делать неделю...регион славится количеством трасс для беговых лыж. Были мысли взять напрокат , попробовать
ну не так все там печально)) там 2 зоны, одна так себе, а вторая вполне себе, по моему Рошютте (или как то так) и там есть интересные трассы, мало да, но все же неделю покатать можно... Беговые да, там в фаворе))
Ну и там еще неплохой аквакомплекс )))
Отправлено 09 March 2018 - 15:45
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 March 2018 - 15:46
Отправлено 09 March 2018 - 19:52
Спасибо за заботу!С праздником!!!
Перчатки одень, а то мозоли на руках появится, не хорошо девушке с мозолями )))
Отправлено 09 March 2018 - 19:53
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Tutty Free: 09 March 2018 - 19:58
Отправлено 09 March 2018 - 21:27
...Эхх , только захочешь о своих правах заявить, как на корню придут мужчины и все испортят, те исправят .
.
Да уж, проблематично в России с феминизмом...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных