Я вот тут спорить не стану, я много лет бронирую напрямую, преимущественно в Европкаре. Но пару раз почти не вляпался в брокеров... но каждый раз, возникают истории с доп платами, с не предсказуемостью класса авто, проблемами с доп опциями, страховками и местоположением авто... и это меня останавливает в использовании брокеров (ну и наличие платиновой карты европкара).
Но вот что любопытно
, За брокера голосуют те же персонажи, что и за наличие МВУ. Совпадение? - не думаю!
не знаю кто агитирует за мву. но у меня мву есть последние 7 лет. НСпрашивали раза три. Не показывал ни разу. Типа спрашивают есть или нет - я говорю есть, но убрано в чемодане, если надо - достану - успокаиваются на этом.
Про рент авто у всех есть примеры. у меня сейчас в женеве сренчен рено сценик 4-11 января 169 евро с полной страховкой, в инсбруке сренчена астра универсал 6-13 марта 229 евро с полной страховкой. Через брокеров.
за последний год рентил 6 раз. тоже через брокеров. голда от герца естессно есть. пользую как ильич и говорил, когда предполагается большая очередь пойти на стоянку, догоовориться взтять без очереди. С большими очередями сталкивался как ильич и говорит - в мюнихе и милане. Большая очередь это час и больше. В общем и целом стараюсь через миллан и мюних больше не ездить.
Сообщение отредактировал AntonA: 03 December 2019 - 12:51