На трассе в 20-30 сек, выносливость особо не нужна.Хорошо слалом едет
Он много чего хорошо делает. Я его когда-то учил виндсерфингу (в возрасте 70++), очень достойный ученик был.
Отправлено 19 August 2017 - 16:03
На трассе в 20-30 сек, выносливость особо не нужна.Хорошо слалом едет
Он много чего хорошо делает. Я его когда-то учил виндсерфингу (в возрасте 70++), очень достойный ученик был.
Отправлено 19 August 2017 - 16:18
2 - ТА и закаливание холодом и жарой. Сейчас время нагрузок на жаре, с загаром на беспредел.Насколько я понимаю, есть только один способ избегнуть старости.
Отправлено 19 August 2017 - 17:17
Еще раз. Это не Ваша скорость реакции влияет на прохождение трассы, а другие факторы.
Тут может быть и различия в траектории, как справедливо заметил demon75, и необходимость выполнять некоторые дополнительные действия, блокировку вешек.
Кстати, на саму блокировку вешек, скорость реакции тож не особо влияет.
Влияет
боксировать по древкам надо уметь
можно укладывать ее вниз, можно подбивать птицемахом вверх, в фигурах надо правильно реагировать а не сносить паровозом все. Блокировке учат плавно....
Отправлено 19 August 2017 - 19:04
Насколько я понимаю, есть только один способ избегнуть старости.
Умереть в молодости?
Отправлено 19 August 2017 - 19:27
Умереть в молодости?
Сообщение отредактировал selfit57: 19 August 2017 - 19:30
Отправлено 19 August 2017 - 19:29
Как же поприкалываетесь когда желание бегать пропадет) во хохма то будет на изумлениеУмереть в молодости?
Отправлено 19 August 2017 - 19:55
Как же поприкалываетесь когда желание бегать пропадет) во хохма то будет на изумление
Вот, что удивительно, желание бегать у меня пропало еще в универе, когда на соревнованиях меня два дюжих тафгая срубили, чтоб не отсвечивал. Один ногу подставил, а другой со всей дури в спину заехал. Бежали не далеко, поэтому быстро. Скользить по гаревой дорожке в трусиках и маечке совсем не айс оказалось.
Поэтому ушел в бесконтактные виды физической культуры.
Но, что странно, никакого изумления не испытываю. Или в этом как раз хохма и состоит? Тогда ржунимагу.
Сообщение отредактировал vasya_1: 19 August 2017 - 19:56
Отправлено 19 August 2017 - 20:14
Отправлено 19 August 2017 - 20:46
Отправлено 19 August 2017 - 21:11
Что не имел то не потерять, а если 40 лет имел то не до ржачки. ТБСы спереди как скотчем облеплены. Сзади свободны, но как освободить там где ноги растут, гузки спереди то нету ?
Как-как... растяжку поделать, не?
Отправлено 19 August 2017 - 21:17
Да нету спереди никакой прогрызухи в том и проблема, что и на море была. Три года подряд тонули ноги, пока на спине плыл и нагрузка от ног смогла зайти со спины на живот и ударить с тыла по лимфоузлам.Спереди есть кое-что другое).
Сообщение отредактировал selfit57: 19 August 2017 - 21:18
Отправлено 19 August 2017 - 21:32
Отправлено 19 August 2017 - 21:42
Чтоб бегать без боли надо вначале через боль, но не болит ничего спереди. Попытался в плавании доблыть до судорог бедра, не смог. Возможно до Хабар или в футболе до отпада ног, вся надежда на судороги.Не знаю, я бегал бегал и добегался наконец, что спереди по бокам все растянулось. Теперь бегаю без боли в области ТБС.
Отправлено 20 August 2017 - 21:12
расскажите этой девушке про гг и заклон))))
Отправлено 20 August 2017 - 22:25
Похоже на Hinter, ледник, первый ролик северные бугеля слева (если сверху), второй и третий те же, но справа. Время судя по всему лето или осень.
Идет хорошо, свободно.
Сообщение отредактировал Evgeny: 20 August 2017 - 22:25
Отправлено 21 August 2017 - 15:09
Да, а что у нее не так.
Видео заклона в исполнении хороших демонстраторов https://youtu.be/e_V...J0CiacV8TIjImDC это то, что я видел в 2005 в книге на раскадровках , по другому и быть не может
.
Отправлено 21 August 2017 - 15:37
Ну, так это и есть скорость реакции на возникающее препятствие. Была бы хорошая реакция\ и без наката намного быстрее проехал бы
Ну вот вы и согласились, что скорость реакции, при прохождении трассы, компенсируется накатом Поэтому, особой роли не играет.
А вот если на Вы ехали по трассе и, вдруг, упал-бы дрон, то это, ни каким, накатом не скомпенсируешь
Сообщение отредактировал MrAlexZ: 21 August 2017 - 15:38
Отправлено 21 August 2017 - 16:10
Ну вот вы и согласились, что скорость реакции, при прохождении трассы, компенсируется накатом
Поэтому, особой роли не играет.
А вот если на Вы ехали по трассе и, вдруг, упал-бы дрон, то это, ни каким, накатом не скомпенсируешь
Накат частично компенсирует потерю скорости реакции за счет более высокой точности. Но спуск на лыжах по трассе - это постоянное реагирование на изменяющиеся условия.Выигрывает тот, который быстрее реагирует на свои ошибки и быстрее их исправляет.
И спортсменам за 40 уже никакой накат не может помочь. -результаты будут падать, хотя в этом возрасте человек спокойно может приседать один раз за 0,5 -0,7сек, т.е за слаломный поворотный цикл
Отправлено 21 August 2017 - 16:15
Да, а что у нее не так
.
Видео заклона
в исполнении хороших демонстраторов https://youtu.be/e_V...J0CiacV8TIjImDC это то, что я видел в 2005 в книге на раскадровках , по другому и быть не может
.
К заклону это не имеет отношения, т.к положение заклона относится к фазе загруженных лыж. У нее никакого заклона нет в фазе загруженных лыж. А в воздухе тело вращается и там никакого заклона нет
Хорошие демонстраторы тоже не имеют отношения к заклону - у них между поворотами ноги выпрямлены, а при выполнении заклона должны быть согнуты , а лыжи загружены, чтобы продвигать тело за счет выпрямления новой внешней ноги.
Вот исходное положение для заклона. Лыжник продвигает себя в новый поворот за счет выпрямления новой внешней ноги и дополнительного продвижения тела вниз
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 August 2017 - 16:34
Отправлено 21 August 2017 - 16:44
А Если учесть, что ГГ писал про загрузку лыж в ЛПС в описании заклона? ничего другого и не получится, и быть не может.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных