Боксерским)Selfit, каким бинтиком можно подвязать копчик, чтобы не вывалился на буграх из гузки?

Полечите по видео
Отправлено 05 December 2016 - 22:50
Отправлено 05 December 2016 - 23:02
Selfit, ты уверен, что свою гузку ты отдал правильным инструкторам? Может быть они тебе что то не то и не туда растягивают?
И что такое ТО для гузки, ты уверен, что ходишь именно в зал для фитнеса?
Командор командует, это ген Pit1S,а инструктора советуют не ломать гузку или тренажер ротации (гремит, а чтоб не гремел мне надо в другую сторону, а туда 2,5 кг.гузкой не поднять). ТО надо для раскрутки скорости шагов шагомера за 300 в мин.
Отправлено 05 December 2016 - 23:07
Вот картинка. На которой есть движение колена внутрь (ангуляция).
Где? Я вижу движение голени наружу.
Отправлено 05 December 2016 - 23:25
Гузка на растяжке отваливается с едва терпимой болью, надо было вовремя ТО делатьОдноко новые комплектующие тушки - "тип 6" того стоят
Опыт человечества для растяжения гузки рекомендует кол.
Отправлено 05 December 2016 - 23:32
Не, есть лучший вариант из 3Х тренажеров. Без оттянутой и скоростной гузки тенниса,футбола и лутчего карвинга не будетОпыт человечества для растяжения гузки рекомендует кол.

Отправлено 06 December 2016 - 04:30
Точно слушать надо Втека, который ни как скорость не научится контролировать и ездить может только по плоским горкам. В трассу ни в одни ворота не попадёт кроме первых. Зато ас куда деваться.
Это что, наезд от беспомощности? Ты же видел достаточно моих видео, в том числе и на крутом, очевидно. Может, поеду в конце декабря в Банное, насладишься вживую . Про трассу много раз писАл: проеду ЛЮБУЮ, только МЕДЛЕННО. Так что насчет контролировать скорость - давай, дави коленкой, контролируй, знаток, блин...
Отправлено 06 December 2016 - 04:39
Так че хочу:
- хочу контроля скорости
- хочу чтоб самому нравилось как еду
- хочу коленки не убить за пару лет
Все у тебя, как надо (кроме новой внешней, но это мелочи). Контроль - за счет проскальзывания от короткого резкого нажатия в начале поворота. НужнО большое снижение - поэнергичней, если надо меньше - полегче. А дальше - чисто резаный поворот.
И все твои хотения - вот они!
Но если хочешь ходить трассу, и иногда выигрывать - про здоровье забудь. посмотри на ветеранов в раздевалке - у всех какие-нибудь приспособления для помощи ногам, поспрашивай - редко кто никогда не травмировался.
Отправлено 06 December 2016 - 06:39
Это что, наезд от беспомощности? Ты же видел достаточно моих видео, в том числе и на крутом, очевидно. Может, поеду в конце декабря в Банное, насладишься вживую
. Про трассу много раз писАл: проеду ЛЮБУЮ, только МЕДЛЕННО. Так что насчет контролировать скорость - давай, дави коленкой, контролируй, знаток, блин...
Вот это дело , давай приезжай. Компания будет интересная.
Сообщение отредактировал NORDSON: 06 December 2016 - 06:39
Отправлено 06 December 2016 - 07:14
Да, приезжай, я тоже еду с Нордсоном.Это что, наезд от беспомощности? Ты же видел достаточно моих видео, в том числе и на крутом, очевидно. Может, поеду в конце декабря в Банное, насладишься вживую
. Про трассу много раз писАл: проеду ЛЮБУЮ, только МЕДЛЕННО. Так что насчет контролировать скорость - давай, дави коленкой, контролируй, знаток, блин...
Отправлено 06 December 2016 - 08:55
Это что, наезд от беспомощности? Ты же видел достаточно моих видео, в том числе и на крутом, очевидно. Может, поеду в конце декабря в Банное, насладишься вживую
Приезжай на Ежовую!
Отправлено 06 December 2016 - 10:02
Боксерским)
Фото или видео бинтования гузки приложи в качестве инструкции, а то на словах не очень понятно.
Отправлено 06 December 2016 - 10:13
Не буди лихо, пока оно тихо. Нам только гузки селфита крупным планом не хватало до полного счастьяФото или видео бинтования гузки приложи в качестве инструкции, а то на словах не очень понятно.
Отправлено 06 December 2016 - 10:35
Не буди лихо, пока оно тихо. Нам только гузки селфита крупным планом не хватало до полного счастья
Не у меня , у AL369 гузка вываливается на буграх, внимательнее
Отправлено 06 December 2016 - 10:48
Фото или видео бинтования гузки приложи в качестве инструкции, а то на словах не очень понятно.
Гирьку 2 кг. всегда на фитнесе подвязываю бинтиком к гузке - рекомендую)
Отправлено 06 December 2016 - 11:07
На фитнесе только гантельки на 2 кг видел. Гирька - как от весов в сельпо?
Непонятно, как к гузке можно что - то подвязать. Она же без выступов!
Отправлено 06 December 2016 - 11:23
Но если хочешь ходить трассу, и иногда выигрывать - про здоровье забудь. посмотри на ветеранов в раздевалке - у всех какие-нибудь приспособления для помощи ногам, поспрашивай - редко кто никогда не травмировался.
Если речь про брейсы, то это не так. А вот спина очень у многих даёт о себе знать.
Отправлено 06 December 2016 - 11:24
Есть пара мешков на липучках, продеваются сквозь ремень и висят под гузкой там где больнее )
Кстати сильнее гузки от ROTARY TORSO разболелся центр кривой окаменелости спины, аж дышать больно, но спина стала слегка прохрустывать)
Сообщение отредактировал selfit57: 06 December 2016 - 11:28
Отправлено 06 December 2016 - 12:13
Знакомый...гирю 16кг вешает на шею и переплывает небольшое озеро. Это у него называется разминка)
Отправлено 06 December 2016 - 12:21
Знакомый...гирю 16кг вешает на шею и переплывает небольшое озеро. Это у него называется разминка)
Непотопляемый авианосец)
Отправлено 06 December 2016 - 12:21
Я тоже так могу. Тока не с гирей, а с полной канистрой солярки!
Сообщение отредактировал Revkuts: 06 December 2016 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных