Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 February 2018 - 17:23
Популярное сообщение!
Отправлено 27 February 2018 - 17:38
Свет, я не Кирилл, но статью почитал. Она оторвана от жизни. А то место, где говориться о вопросах " Кто я?" и "Зачем я?", вообще бред. Любой здравомыслящий человек, не зацикленный на куске хлеба насущного, рано или поздно задает себе эти вопросы. И как раз процесс поиска на эти ответы помогает избежать всего того негатива, о котором говориться в этой статье. А для верующего человека половина описываемых проблем не существует в принципе.
Темыч, тебе и Наталье эта статья никаким боком, я понимаю, Вы РАБОТАЕТЕ, тобишь заняты любимым делом, хватает времени и средств на спорт, творчество,ты вот верущий еще, у вас есть дети, друзья, увлечения, статья о том, что безделье, отсутствие тех самых смыслов и целей развращает и толкает к глупостям всяким...Меня зацепило, какими то моментами, и о Кирилле напомнило
Отправлено 27 February 2018 - 19:52
ну тогда понятно!
Ты с Ави в одной скорости! красавцы на склоне!
В Цюрсе кажется мы с Костиком пытались соревноваться кто быстрее проедет(нет все же скорее пролетит) по трассе. Так вот после моего многометрового пролета, при чем весьма неожиданного, поскольку подбросило меня с нехилого бугра, я зарекся в таких соревнованиях участвовать)) А Костик как впылит на своих здоровенных лыжах, только ветер шумит.... Однажды пролетел мимо нас с Анитаной..я честно скажу чуть не обосрался)))
Отправлено 27 February 2018 - 21:49
Володя! Истинно кайф!Что такое кайф и как он иногда выглядит!
Отправлено 27 February 2018 - 21:53
В Цюрсе кажется мы с Костиком пытались соревноваться кто быстрее проедет(нет все же скорее пролетит) по трассе. Так вот после моего многометрового пролета, при чем весьма неожиданного, поскольку подбросило меня с нехилого бугра, я зарекся в таких соревнованиях участвовать)) А Костик как впылит на своих здоровенных лыжах, только ветер шумит.... Однажды пролетел мимо нас с Анитаной..я честно скажу чуть не обосрался)))
Да-да.. было такое. Ну я лыжник шустрый, но осторожный

Отправлено 27 February 2018 - 21:59
Костян вообще монстр. Катается так быстро, что то в яму свалится, то джип не заметит..))))) Жалко, само падение не попало во фрагмент, оно в кино ОН зато есть)))) Ржали все долго...))
Отправлено 27 February 2018 - 22:57
Костян вообще монстр. Катается так быстро, что то в яму свалится, то джип не заметит..))))) Жалко, само падение не попало во фрагмент, оно в кино ОН зато есть)))) Ржали все долго...))
Это потому, что тогда у меня желтых штанов еще не было...но на камеру я и в них частенько лажал
Отправлено 28 February 2018 - 06:54
"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать"
"Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтыми… Нужны тебе?"
Ну и самое главное:
Отправлено 28 February 2018 - 07:34
Пиши, звони.
Завтра планирую Розу и вечером в аэропорт
ПыСы: Владимир Эдуардович, мне по любому плюсик за Альпику!!!!
Вчера бмв была ещё закрыта когда я там катала, а потом кашка уже ((
Отправлено 28 February 2018 - 11:26
Володя, ВВМ, я сегодня думаю ещё разок на Альпику.
Пиши, звони.
Завтра планирую Розу и вечером в аэропорт
ПыСы: Владимир Эдуардович, мне по любому плюсик за Альпику!!!!
Вчера бмв была ещё закрыта когда я там катала, а потом кашка уже ((
Аня, каша со скольки примерно?
Отправлено 28 February 2018 - 14:43
Володь, вот как в воду глядел. Никогда эту трассу не ходил, а сегодня аж три раза ))) результат не очень... 21,63.Так значится, всем кто в Поляне сейчас в обязательном порядке протестить трассу BMW и выложить отчеты с результатами! Плюс один дан к йыожжиному статусу, за результат лучше чем 24 сек!
Кинь ссылку от куда видео скачивать
Отправлено 28 February 2018 - 14:55
Аня, каша со скольки примерно?
Смотря, где.
На югах в 11.30 внизу кашка, на «Арборе» вчера в 14.30 было отлично ещё.
На Альпике отлично, только последний кусок не ратрачен (#5)
Отправлено 28 February 2018 - 15:58
Двк оне на мыло присылают.Володь, вот как в воду глядел. Никогда эту трассу не ходил, а сегодня аж три раза ))) результат не очень... 21,63.
Кинь ссылку от куда видео скачивать
Отправлено 28 February 2018 - 21:54
Отправлено 28 February 2018 - 22:38
Отправлено 28 February 2018 - 22:41
Отправлено 01 March 2018 - 10:01
Это в самой Поляне.
Вова, какие прогнозы на 4 марта? удастся катнуть вместе? если да, то где лучше? в ватс апе будешь?
Отправлено 01 March 2018 - 10:17
супер. Мы 3.на Лауру хотели. Поехали с нами)Это в самой Поляне.
Отправлено 01 March 2018 - 13:34
И это правильно! Соревнования на скорость хороши, когда есть смысл-ну типа олимпиада или чемпионат какой.
А так уже и не нужно устраивать соревнование. Тем более, что нам ты уже доказал, что крут
"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать"
"Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтыми… Нужны тебе?"
Ну и самое главное:
Ага! У меня тоже с Кинзадза ассоциация возникла
Костик развалился в желтых штанах на шезлонге и пусть пацаки приседают
Все-таки гениальный фильм!
Сообщение отредактировал Galina Una: 01 March 2018 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных