"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать"
"Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтыми… Нужны тебе?"
Ну и самое главное:
Отправлено 28 February 2018 - 06:54
"Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать"
Ну и самое главное:
Отправлено 28 February 2018 - 07:34
Отправлено 28 February 2018 - 11:26
Володя, ВВМ, я сегодня думаю ещё разок на Альпику.
Пиши, звони.
Завтра планирую Розу и вечером в аэропорт
ПыСы: Владимир Эдуардович, мне по любому плюсик за Альпику!!!!
Вчера бмв была ещё закрыта когда я там катала, а потом кашка уже ((
Аня, каша со скольки примерно?
Отправлено 28 February 2018 - 14:43
Володь, вот как в воду глядел. Никогда эту трассу не ходил, а сегодня аж три раза ))) результат не очень... 21,63.Так значится, всем кто в Поляне сейчас в обязательном порядке протестить трассу BMW и выложить отчеты с результатами! Плюс один дан к йыожжиному статусу, за результат лучше чем 24 сек!
Отправлено 28 February 2018 - 14:55
Аня, каша со скольки примерно?
Отправлено 28 February 2018 - 15:58
Двк оне на мыло присылают.Володь, вот как в воду глядел. Никогда эту трассу не ходил, а сегодня аж три раза ))) результат не очень... 21,63.
Кинь ссылку от куда видео скачивать
Отправлено 28 February 2018 - 21:54
Отправлено 28 February 2018 - 22:38
Отправлено 28 February 2018 - 22:41
Отправлено 01 March 2018 - 10:01
Это в самой Поляне.
Вова, какие прогнозы на 4 марта? удастся катнуть вместе? если да, то где лучше? в ватс апе будешь?
Отправлено 01 March 2018 - 10:17
супер. Мы 3.на Лауру хотели. Поехали с нами)Это в самой Поляне.
Отправлено 01 March 2018 - 13:34
В Цюрсе кажется мы с Костиком пытались соревноваться кто быстрее проедет(нет все же скорее пролетит) по трассе. Так вот после моего многометрового пролета, при чем весьма неожиданного, поскольку подбросило меня с нехилого бугра, я зарекся в таких соревнованиях участвовать)) А Костик как впылит на своих здоровенных лыжах, только ветер шумит.... Однажды пролетел мимо нас с Анитаной..я честно скажу чуть не обосрался)))
И это правильно! Соревнования на скорость хороши, когда есть смысл-ну типа олимпиада или чемпионат какой.
А так уже и не нужно устраивать соревнование. Тем более, что нам ты уже доказал, что крут![]()
Ну и самое главное:
Ага! У меня тоже с Кинзадза ассоциация возникла![]()
Костик развалился в желтых штанах на шезлонге и пусть пацаки приседают![]()
Все-таки гениальный фильм!
Сообщение отредактировал Galina Una: 01 March 2018 - 13:34
Отправлено 01 March 2018 - 16:56
Едущие в Поляну, на 4-5 марта прогнозирутся сильный снегопад. Потом солнце несколько дней. Планируйте грамотно свой отдых.
Отправлено 01 March 2018 - 17:15
Отправлено 01 March 2018 - 18:58
Отправлено 01 March 2018 - 20:10
Отправлено 01 March 2018 - 20:57
Тёмыч, а к 18 Марта и дальше недельку твой прогноз по погоде, подготовке трасс?
Как думаешь?)
Княже, так далеко я не силен прогнозировать
Уж не вели казнить, вели миловать )))![]()
Отправлено 01 March 2018 - 20:58
Темыч, а третьего? А где лучше катать в снегопад?
Если хороший минус, то лучше на Газе, там широко и комфортно. Но если плюс, то там дождь.
И смотря какой снегопад, если такой как прогнозируют, то лучше в Галактике в аква-парке отмокать ))
P.S. на 3-4 прогноз по снегу сдулся, все гораздо скромнее ….
Сообщение отредактировал Temych: 01 March 2018 - 21:01
Отправлено 01 March 2018 - 21:07
Спасибо, завтра жди звонка!)Если хороший минус, то лучше на Газе, там широко и комфортно. Но если плюс, то там дождь.
И смотря какой снегопад, если такой как прогнозируют, то лучше в Галактике в аква-парке отмокать ))
P.S. на 3-4 прогноз по снегу сдулся, все гораздо скромнее ….
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных