Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 26 February 2018 - 18:33
Отправлено 26 February 2018 - 20:32
А кто у нас в Поляне сейчас?
как минимум Темыч![]()
Отправлено 26 February 2018 - 20:44
Анютана. И вроде как Дритмий собиралсякак минимум Темыч
Отправлено 26 February 2018 - 21:06
Отправлено 26 February 2018 - 22:25
упс! а я только хотела восхититься, что неужели ты смог догнать Авионика...
не каждому это под силу! В КП ехала за ним дуга в дугу, на долю секунды посмотрела вниз, куда еду, поднимаю взгляд- его уж след простыл
Эт я снимал его тогда ![]()
Отправлено 26 February 2018 - 22:50
Кирюх, тебя там случайно Саша из Нижнего Новгорода не взломал? Очень похожие бредни писал в свое время, прям стиль один в один)))))
Точно, Паш! А я еще думаю, откуда чувство дежа вю?
Ими движет одна муза...верней, один дурман
Жаль, не знаком с ним) Я теперь пока только буду про котика
Сообщение отредактировал gsabur: 26 February 2018 - 22:58
Отправлено 27 February 2018 - 11:30
Эт я снимал его тогда
ну тогда понятно!![]()
Ты с Ави в одной скорости! красавцы на склоне!![]()
Отправлено 27 February 2018 - 11:43
Жаль, не знаком с ним) Я теперь пока только буду про котика
Кирилл, статья специально для тебя : http://www.psycholog...tseley-v-jizni/
Отправлено 27 February 2018 - 12:20
ну тогда понятно!
Ты с Ави в одной скорости! красавцы на склоне!
Это он может! Он и быстрее может ! ![]()
Отправлено 27 February 2018 - 12:23
Все эти советы, которые раздают сытые американские психологи, в целом нам, жителям России, по барабану. У нас либо работай, либо укради, либо умри с голоду. Какой тут нахрен экзистанциальный кризис
Отправлено 27 February 2018 - 16:22
Кирилл, статья специально для тебя : http://www.psycholog...tseley-v-jizni/
Свет, я не Кирилл, но статью почитал. Она оторвана от жизни. А то место, где говориться о вопросах " Кто я?" и "Зачем я?", вообще бред. Любой здравомыслящий человек, не зацикленный на куске хлеба насущного, рано или поздно задает себе эти вопросы. И как раз процесс поиска на эти ответы помогает избежать всего того негатива, о котором говориться в этой статье. А для верующего человека половина описываемых проблем не существует в принципе.
Отправлено 27 February 2018 - 16:46
Отправлено 27 February 2018 - 17:16
Так значится, всем кто в Поляне сейчас в обязательном порядке протестить трассу BMW и выложить отчеты с результатами! Плюс один дан к йыожжиному статусу, за результат лучше чем 24 сек!
Отправлено 27 February 2018 - 17:38
Свет, я не Кирилл, но статью почитал. Она оторвана от жизни. А то место, где говориться о вопросах " Кто я?" и "Зачем я?", вообще бред. Любой здравомыслящий человек, не зацикленный на куске хлеба насущного, рано или поздно задает себе эти вопросы. И как раз процесс поиска на эти ответы помогает избежать всего того негатива, о котором говориться в этой статье. А для верующего человека половина описываемых проблем не существует в принципе.
Темыч, тебе и Наталье эта статья никаким боком, я понимаю, Вы РАБОТАЕТЕ, тобишь заняты любимым делом, хватает времени и средств на спорт, творчество,ты вот верущий еще, у вас есть дети, друзья, увлечения, статья о том, что безделье, отсутствие тех самых смыслов и целей развращает и толкает к глупостям всяким...Меня зацепило, какими то моментами, и о Кирилле напомнило
Отправлено 27 February 2018 - 19:52
ну тогда понятно!
Ты с Ави в одной скорости! красавцы на склоне!
В Цюрсе кажется мы с Костиком пытались соревноваться кто быстрее проедет(нет все же скорее пролетит) по трассе. Так вот после моего многометрового пролета, при чем весьма неожиданного, поскольку подбросило меня с нехилого бугра, я зарекся в таких соревнованиях участвовать)) А Костик как впылит на своих здоровенных лыжах, только ветер шумит.... Однажды пролетел мимо нас с Анитаной..я честно скажу чуть не обосрался)))
Отправлено 27 February 2018 - 21:49
Володя! Истинно кайф!Что такое кайф и как он иногда выглядит!
Отправлено 27 February 2018 - 21:53
В Цюрсе кажется мы с Костиком пытались соревноваться кто быстрее проедет(нет все же скорее пролетит) по трассе. Так вот после моего многометрового пролета, при чем весьма неожиданного, поскольку подбросило меня с нехилого бугра, я зарекся в таких соревнованиях участвовать)) А Костик как впылит на своих здоровенных лыжах, только ветер шумит.... Однажды пролетел мимо нас с Анитаной..я честно скажу чуть не обосрался)))
Да-да.. было такое. Ну я лыжник шустрый, но осторожный
Отправлено 27 February 2018 - 21:59
Костян вообще монстр. Катается так быстро, что то в яму свалится, то джип не заметит..))))) Жалко, само падение не попало во фрагмент, оно в кино ОН зато есть)))) Ржали все долго...))
Отправлено 27 February 2018 - 22:57
Костян вообще монстр. Катается так быстро, что то в яму свалится, то джип не заметит..))))) Жалко, само падение не попало во фрагмент, оно в кино ОН зато есть)))) Ржали все долго...))
Это потому, что тогда у меня желтых штанов еще не было...но на камеру я и в них частенько лажал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных