. Плющенко в эту категорию не попадает, он ближе к инопланетянам
Вот они какие, инопланетяны. . Носатенькие и в тройном тулупе
![]()
Отправлено 23 February 2018 - 15:39
. Плющенко в эту категорию не попадает, он ближе к инопланетянам
![]()
Отправлено 23 February 2018 - 16:05
1. Вы при этом присутствовали?
2. Речь была об обычных людях. Плющенко в эту категорию не попадает, он ближе к инопланетянам
Комментируя сейчас Олимпиаду он то ли в блоге, то ли в инстраграмме писал об этом и как раз акцентировал внимание на том, что кто-то за день до выступления 3 тренировки в день устраивает, а он например в сауну ходит и вообще релаксирует.
а че это его к инопланетянам? заурядный человек, обладающий не самыми лучшими человеческими качествами, но получивший при рождении спортивный талант.
Отправлено 23 February 2018 - 16:06
И ушастенькие))) я его помню лопоухим, но с появлением Яны ушки ему пришили))))
Отправлено 23 February 2018 - 16:21
Гендерные тонкости. Мужчинам в принципе нежелательно. У женщин иногда бывает общий эмоциональный и физический всплеск. В прежнее время практиковалось тренерами среди спортсменок ГДР. Допинг-проба при этом отрицательная.
Мужикам понтяное дело не желательно, уровень тестостерона после этого дела падает и мужик превращается в ленивого кота )))
Отправлено 23 February 2018 - 18:05
Комментируя сейчас Олимпиаду он то ли в блоге, то ли в инстраграмме писал об этом и как раз акцентировал внимание на том, что кто-то за день до выступления 3 тренировки в день устраивает, а он например в сауну ходит и вообще релаксирует.
а че это его к инопланетянам? заурядный человек, обладающий не самыми лучшими человеческими качествами, но получивший при рождении спортивный талант.
А инопланетяне обязаны обладать лучшими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами? Практически любой спортсмен такого уровня по физическим и волевым характеристикам - инопланетянин. Или биоробот. Они просто не такие, как все, хоть и имеют простые человеческие слабости.
Отправлено 23 February 2018 - 21:01
Но побеждал он совсем не поэтому...Плющенко накануне выступления ходил в баню, спал, расслаблялся...
Отправлено 23 February 2018 - 22:28
упс
Сообщение отредактировал Lomosk: 24 February 2018 - 03:44
Отправлено 23 February 2018 - 22:39
Отправлено 23 February 2018 - 22:47
это уже не смешно. Девушку жалко. Тебе пора завязать хобот бантиком и не знакомиться с приличными девушками, пока не вылечишься.
Да, Наташ. Вот так из-за одной старой фразы написанной на форуме когда-то давно - "вам нужны деньги или секс" Я потерял свою девушку, потому что она посмотрела все мои публикации и нашла в них мою нелюбовь к ней(((
Отправлено 23 February 2018 - 23:03
После этого я был в стрессовом состоянии, и возможно вызвал у вас недовольство. Особенно расстроился Владимир Эдуардович. Но если бы теперь была у меня такая возможность попросить прощения и у моей девушки и у Авионика. Может быть хотя бы кто-то из них простит меня и разрешит встречаться дальше? Есть и у меня прогноз - шанс встречаться и с девушкой и общаться на форуме с Владимиром Эдуардовичем у меня ноль. Просто на форуме пообщаться есть шанс 50. А вернуться к этой милой прекрасной девушке мне уже никак не получится(((
Отправлено 23 February 2018 - 23:06
глюк
Сообщение отредактировал gsabur: 23 February 2018 - 23:07
Отправлено 23 February 2018 - 23:09
Отправлено 23 February 2018 - 23:19
Глюк
Сообщение отредактировал Lomosk: 24 February 2018 - 03:45
Отправлено 23 February 2018 - 23:26
Отправлено 23 February 2018 - 23:54
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 February 2018 - 23:54
Отправлено 24 February 2018 - 01:26
Вотжеблин. Я уже ожидала предложение Владимиру Эдуардовичу встречаться, чтобы утешить Кирилла в его горе)))))))
Лера, горе не горе, но я расстроился( Я думал, что буду создавать семью и тд. Когда я увидел, что ей не понравилось моё сидение на форуме я усилил здесь свою агрессию, чтобы меня выпилили. Но она и так ушла, мне утешения нет никакого( Сбербанк предлагал согласованный кредит 259тыщ, на которые я бы тоже мог с вами поехать в КП, но по по ходу он обманул(((
Отправлено 24 February 2018 - 01:48
Хотя, может она и не моя избранница. У меня как-то была жена и мы приезжали в Китцбюэль. В этот отель, который прямо под трассой. Решили прогуляться вечером, а были в обычных ботинках. Я ей говорю - а давай сходим до оленя, прикольно же. И мы пошли, полезли, не знаю сколько там метров. У нас были просто обычные ботинки, мы скатывались вниз много раз, но потом лезли опять , но в итоге мы дошли до оленя!!! На спуске уже мы там покатились по ледянке, врезались в заграждение. Жена потом ходила с синяком на презентацию, тк была по работе, но в итоге же мы взяли оленя???
Отправлено 24 February 2018 - 09:19
Гыыыы )))) Лера, ты сделала мой день!Вотжеблин. Я уже ожидала предложение Владимиру Эдуардовичу встречаться, чтобы утешить Кирилла в его горе)))))))
Отправлено 24 February 2018 - 09:30
Сообщение отредактировал Temych: 24 February 2018 - 09:30
Отправлено 24 February 2018 - 09:44

Популярное сообщение!
С такой склонностью к словесному онанизму это нужно делать в закрытой ванной и никогда, никому и ни при каких условиях не показывать результаты творчества.Да, Наташ. Вот так из-за одной старой фразы написанной на форуме когда-то давно - "вам нужны деньги или секс" Я потерял свою девушку, потому что она посмотрела все мои публикации и нашла в них мою нелюбовь к ней(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных