Не факт ))
Гендерные тонкости. Мужчинам в принципе нежелательно. У женщин иногда бывает общий эмоциональный и физический всплеск. В прежнее время практиковалось тренерами среди спортсменок ГДР. Допинг-проба при этом отрицательная.
Отправлено 23 February 2018 - 08:52
Не факт ))
Гендерные тонкости. Мужчинам в принципе нежелательно. У женщин иногда бывает общий эмоциональный и физический всплеск. В прежнее время практиковалось тренерами среди спортсменок ГДР. Допинг-проба при этом отрицательная.
Отправлено 23 February 2018 - 08:57
ну была история, неск лет назад, мне так поточили канты в Канте, что.. брр((
Я приехала после серьезной травмы подлечиться и покататься в Гаштайны...а в итоге в первый день получила почти что еще одну травму... Лыжи перестали слушаться(
Вообщем еду и ножки иксом разъезжаются...Думала кататься разучилась( Но после третьего критичного падения в первые пару часов катания (я вообще обычно почти не падаю), дохромала до сервиса и отдала им лыжи... Кароч, все починили) что то обьясняли про среднюю часть лыжи относительно остальных вообщем...я не смогла въехать..
Но лыжам вернули управляемость)
Правда, навернулась я конкретно, что еще дня 3 кататься не могла(Но термы Гаштайнов творят чудеса))
В Канте не затупили носки и пятки после заточки, лыжи стали неуправляемо зарезАться на жестком. После затупки управляемость вернулась.
Старшее поколение сервисменов Канта при приеме заказа рекомендовали тупить и получали на это подтвержденное согласие клиента. .
Отправлено 23 February 2018 - 13:37
В Канте не затупили носки и пятки после заточки, лыжи стали неуправляемо зарезАться на жестком. После затупки управляемость вернулась.
Старшее поколение сервисменов Канта при приеме заказа рекомендовали тупить и получали на это подтвержденное согласие клиента. .
А что обычно специально затупливают? Никогда это не обговаривалось....точила и в Канте и СпортМастере и в горах пару раз...никогда не было таких вопросов, впрочем, как и проблем после заточки, кроме того раза...
Отправлено 23 February 2018 - 14:47
Перед - сомнительно . Некоторые ХОРОШИЕ тренеры категорически запрещают любую баню в течение 2 суток перед стартами.
Плющенко накануне выступления ходил в баню, спал, расслаблялся. Все индивидуально
Отправлено 23 February 2018 - 15:12
затупливают, по 5см, абразивной резинкой. Ездящии боком можно не затупливатьА что обычно специально затупливают? Никогда это не обговаривалось....точила и в Канте и СпортМастере и в горах пару раз...никогда не было таких вопросов, впрочем, как и проблем после заточки, кроме того раза...
Отправлено 23 February 2018 - 15:17
1. Вы при этом присутствовали?Плющенко накануне выступления ходил в баню, спал, расслаблялся. Все индивидуально
Отправлено 23 February 2018 - 15:37
А чего это нихто мужчин не поздравляет? Пьете уже наверно?
Дорогие защитники большой и малой Родины, женщин, стариков и детей!
Поздравляю!
Пусть не иссякнут ваши силы и терпение, не притупится чувство юмора , а ваш внутренний компас стабильно показывает верный путь!
Отправлено 23 February 2018 - 15:39
. Плющенко в эту категорию не попадает, он ближе к инопланетянам
Вот они какие, инопланетяны. . Носатенькие и в тройном тулупе
Отправлено 23 February 2018 - 16:05
1. Вы при этом присутствовали?
2. Речь была об обычных людях. Плющенко в эту категорию не попадает, он ближе к инопланетянам
Комментируя сейчас Олимпиаду он то ли в блоге, то ли в инстраграмме писал об этом и как раз акцентировал внимание на том, что кто-то за день до выступления 3 тренировки в день устраивает, а он например в сауну ходит и вообще релаксирует.
а че это его к инопланетянам? заурядный человек, обладающий не самыми лучшими человеческими качествами, но получивший при рождении спортивный талант.
Отправлено 23 February 2018 - 16:06
Вот они какие, инопланетяны. . Носатенькие и в тройном тулупе
И ушастенькие))) я его помню лопоухим, но с появлением Яны ушки ему пришили))))
Отправлено 23 February 2018 - 16:21
Мужикам понтяное дело не желательно, уровень тестостерона после этого дела падает и мужик превращается в ленивого кота )))
Отправлено 23 February 2018 - 18:05
Комментируя сейчас Олимпиаду он то ли в блоге, то ли в инстраграмме писал об этом и как раз акцентировал внимание на том, что кто-то за день до выступления 3 тренировки в день устраивает, а он например в сауну ходит и вообще релаксирует.
а че это его к инопланетянам? заурядный человек, обладающий не самыми лучшими человеческими качествами, но получивший при рождении спортивный талант.
А инопланетяне обязаны обладать лучшими ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами? Практически любой спортсмен такого уровня по физическим и волевым характеристикам - инопланетянин. Или биоробот. Они просто не такие, как все, хоть и имеют простые человеческие слабости.
Отправлено 23 February 2018 - 21:01
Но побеждал он совсем не поэтому...Плющенко накануне выступления ходил в баню, спал, расслаблялся...
Отправлено 23 February 2018 - 22:28
упс
Сообщение отредактировал Lomosk: 24 February 2018 - 03:44
Отправлено 23 February 2018 - 22:39
Отправлено 23 February 2018 - 22:47
это уже не смешно. Девушку жалко. Тебе пора завязать хобот бантиком и не знакомиться с приличными девушками, пока не вылечишься.
Да, Наташ. Вот так из-за одной старой фразы написанной на форуме когда-то давно - "вам нужны деньги или секс" Я потерял свою девушку, потому что она посмотрела все мои публикации и нашла в них мою нелюбовь к ней(((
Отправлено 23 February 2018 - 23:03
После этого я был в стрессовом состоянии, и возможно вызвал у вас недовольство. Особенно расстроился Владимир Эдуардович. Но если бы теперь была у меня такая возможность попросить прощения и у моей девушки и у Авионика. Может быть хотя бы кто-то из них простит меня и разрешит встречаться дальше? Есть и у меня прогноз - шанс встречаться и с девушкой и общаться на форуме с Владимиром Эдуардовичем у меня ноль. Просто на форуме пообщаться есть шанс 50. А вернуться к этой милой прекрасной девушке мне уже никак не получится(((
Отправлено 23 February 2018 - 23:06
глюк
Сообщение отредактировал gsabur: 23 February 2018 - 23:07
Отправлено 23 February 2018 - 23:09
Отправлено 23 February 2018 - 23:19
Глюк
Сообщение отредактировал Lomosk: 24 February 2018 - 03:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных