вот это посоветовал)))))))))) впрочем, меня устроило)Совпадение. У Женьки просто не было в это момент работы, поэтому быстро. Насчет качественно - это могло показаться. Бывает заточка, которая очень хорошо держит целых полтора спуска
. Впрочем, я сам там ни разу лыжи не точил.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 February 2018 - 20:33
Отправлено 22 February 2018 - 21:03
вот это посоветовал)))))))))) впрочем, меня устроило)
Вопрос был где заточить вотпрямощас. В принципе о его работе не-профи хорошо отзывались. А дешево - так деревня
. Мне он как-то скистоп починил за 5 минут и всего за сто рублей
Отправлено 22 February 2018 - 21:04
Насчёт сэкаса всё сугубо индивидуально...))) Бани, сауны одназначно не рекомендуется перед ответственными стартами...Перед стартами даже секасом нельзя.. Я про просто треньку говорю. Вот например после беголыж и перед басиком у меня сауна, и плывется хорошо . Ну потом уже как следует сауна, с релаксом. Зря только тётки на себя с сауне какие то антицеллюлитные мази намазывают .. дюже вонючие.
Отправлено 22 February 2018 - 21:54
А в начале апреля??
Чувствую, меня опять с отпуском прокатят, зато летом месяц ..
Взял сегодня билет на Верону на послезавтра!)
Валь ди Фасса ждет меня. ![]()
Кстати за сегодняшний же день, сделав рассылку, нашел пару вариантов для проживания по вполне адекватным ценам.![]()
Отправлено 22 February 2018 - 22:08
Володь, хоть шильдик от BMWухи подарили?
Володь, шильдиков на всех не хватит)))
клево)) бесплатно это пока? ))
а где там рекорд трассы увидеть?
Это всегда и везде бесплатно. Например в Австрии такие трассы тоже есть, наверное народ помнит в Зельдене такую, нотам везде даунхил , а тут реально трассу поставили. Про рекорд официально сказано девушкой на старте, а свое время на табло можно увидеть после спуска
Нормально! И ни одного флажка не собрал, и стойка на финише очень фотогеничная! Не посрамил честь ежиную!
Но ты, Володь, кажись, как я помню , все же мастер по GS, там адреналину поболее. .
И выкладывай другое, где ты ангулируешь поближе к флажками ))
Наташ, это был пробный заезд, второй раз я почти все вешки собрал и рукой отбивал как положено)) Но трасса простннькая совсем даже заклониться некуда)), но все равно прикольно. А вообще я больше всего могул люблю, чтобы бугры прям метровые были))
Отправлено 22 February 2018 - 22:09
Володь, вообще то рекорд трассы 15, 41
О, значит нас девочка дезинформировала. Ну мне с моим 22.74 и близко в призеры не попасть)))
Отправлено 22 February 2018 - 23:03
Наташ, это был пробный заезд, второй раз я почти все вешки собрал и рукой отбивал как положено)) Но трасса простннькая совсем даже заклониться некуда)), но все равно прикольно. А вообще я больше всего могул люблю, чтобы бугры прям метровые были))
Да я вижу, ребенок трассу ставил
. Помницца в Зе я решила как-то вспомнить былое на подобном.. ну чо , вешку носком лыжи собрала зачотно! Хотела по наикратчайшей траектории. А про могул это сильно... береги колени, Сеня.))
Отправлено 22 February 2018 - 23:12
Перед стартами даже секасом нельзя..
Не факт ))
Отправлено 22 February 2018 - 23:14
А вообще я больше всего могул люблю, чтобы бугры прям метровые были))
Сегодня на югах на выкате такой бугрятник был
Отправлено 22 February 2018 - 23:32
мне очень понравилось, как в Шу заточили в прошлом году.
Какой там профессиональный))))))))))))) не издевайся)))))
А почему в Кант ни ногой?
ну была история, неск лет назад, мне так поточили канты в Канте, что.. брр((
Я приехала после серьезной травмы подлечиться и покататься в Гаштайны...а в итоге в первый день получила почти что еще одну травму... Лыжи перестали слушаться(
Вообщем еду и ножки иксом разъезжаются...Думала кататься разучилась( Но после третьего критичного падения в первые пару часов катания (я вообще обычно почти не падаю), дохромала до сервиса и отдала им лыжи... Кароч, все починили) что то обьясняли про среднюю часть лыжи относительно остальных вообщем...я не смогла въехать..
Но лыжам вернули управляемость)
Правда, навернулась я конкретно, что еще дня 3 кататься не могла(
Но термы Гаштайнов творят чудеса))
Отправлено 22 February 2018 - 23:34
Это всегда и везде бесплатно...
Везде в Альпах мне попадались только платные трассы БМВ) 1 евро) или даже 2)
Отправлено 23 February 2018 - 02:29
Придётся тоже поехать. Обещаю в 18-20 сек успеть.
Отправлено 23 February 2018 - 02:44
Сорри, что встряю...Это всегда и везде бесплатно. Например в Австрии такие трассы тоже есть, наверное народ помнит в Зельдене такую, нотам везде даунхил , а тут реально трассу поставили. Про рекорд официально сказано девушкой на старте, а свое время на табло можно увидеть после спуска
....
Таких трасс - в Австрии (и не только) почти на каждом курорте по нескольку. В Зёльдене, например, на Гигийохе, их, обычно две, как минимум. Одна - чисто скорость (повыше), другая, типа, GS (пониже). Бывает и три.
И там не только на табло можно цифры увидеть или девушку послушать.
А можно и в специальных автоматах с экранами (например, на входе в ресторан на Гигийохе) - приложив ски-пас, полюбоваться ВИДЕО этого своего спуска
Или в любое время, на их сайте (http://www.skiline.cc) - введя номер скипаса, посмотреть не только спуски-подъемы-километры, но и все эти видюшки, а также фотки (если фоткались у специальных "фотоматах", приложив ски-пас; например, на верхней станции Гайслаха).
Более того - там, помнится, постоянно ещё призы какие-нить разыгрываются по результатам: ежедневно, раз в неделю.... какая-нить фигня, типа буффа на шею или ещё куда...
И раз в месяц - настоящая БМВ, типа тех, что красуются на пьедесталах... Но эти игры точно не для тех, кто приезжает на неделю-другую.
Да, и везде, где видел эти трассы - везде бесплатно.
Правда, цели пройти все - не было. Так, чисто для развлечения и на память. Практически все мои поездки за крайние дцать лет - исправно хранятся на том сайте, включая видео и фото.
Для этого достаточно не лениться фоткать ски-пас перед сдачей и вводить потом его данные в личном кабинете.
Сообщение отредактировал Inc: 23 February 2018 - 02:48
Отправлено 23 February 2018 - 08:52
Не факт ))
Гендерные тонкости. Мужчинам в принципе нежелательно. У женщин иногда бывает общий эмоциональный и физический всплеск. В прежнее время практиковалось тренерами среди спортсменок ГДР. Допинг-проба при этом отрицательная.
Отправлено 23 February 2018 - 08:57
ну была история, неск лет назад, мне так поточили канты в Канте, что.. брр((
Я приехала после серьезной травмы подлечиться и покататься в Гаштайны...а в итоге в первый день получила почти что еще одну травму... Лыжи перестали слушаться(
Вообщем еду и ножки иксом разъезжаются...Думала кататься разучилась( Но после третьего критичного падения в первые пару часов катания (я вообще обычно почти не падаю), дохромала до сервиса и отдала им лыжи... Кароч, все починили) что то обьясняли про среднюю часть лыжи относительно остальных вообщем...я не смогла въехать..
Но лыжам вернули управляемость)
Правда, навернулась я конкретно, что еще дня 3 кататься не могла(Но термы Гаштайнов творят чудеса))
В Канте не затупили носки и пятки после заточки, лыжи стали неуправляемо зарезАться на жестком. После затупки управляемость вернулась.
Старшее поколение сервисменов Канта при приеме заказа рекомендовали тупить и получали на это подтвержденное согласие клиента. .
Отправлено 23 February 2018 - 13:37
В Канте не затупили носки и пятки после заточки, лыжи стали неуправляемо зарезАться на жестком. После затупки управляемость вернулась.
Старшее поколение сервисменов Канта при приеме заказа рекомендовали тупить и получали на это подтвержденное согласие клиента. .
А что обычно специально затупливают? Никогда это не обговаривалось....точила и в Канте и СпортМастере и в горах пару раз...никогда не было таких вопросов, впрочем, как и проблем после заточки, кроме того раза...
Отправлено 23 February 2018 - 14:47
Перед - сомнительно . Некоторые ХОРОШИЕ тренеры категорически запрещают любую баню в течение 2 суток перед стартами.
Плющенко накануне выступления ходил в баню, спал, расслаблялся. Все индивидуально
Отправлено 23 February 2018 - 15:12
затупливают, по 5см, абразивной резинкой. Ездящии боком можно не затупливатьА что обычно специально затупливают? Никогда это не обговаривалось....точила и в Канте и СпортМастере и в горах пару раз...никогда не было таких вопросов, впрочем, как и проблем после заточки, кроме того раза...
Отправлено 23 February 2018 - 15:17
1. Вы при этом присутствовали?Плющенко накануне выступления ходил в баню, спал, расслаблялся. Все индивидуально
2. Речь была об обычных людях. Плющенко в эту категорию не попадает, он ближе к инопланетянам
Отправлено 23 February 2018 - 15:37
А чего это нихто мужчин не поздравляет? Пьете уже наверно?
Дорогие защитники большой и малой Родины, женщин, стариков и детей!
Поздравляю!
Пусть не иссякнут ваши силы и терпение, не притупится чувство юмора , а ваш внутренний компас стабильно показывает верный путь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных