X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#69041 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 February 2018 - 18:59

Внезапно осознала что ехать через неделю, а у меня лыжи после Давоса без сервиса. А где в КП (а лучше в Горки Город, чтобы сразу по прилету) можно лыжики быстро, недорого и хорошо подточить???????

Лера, зачем тебе канты точить ??? Ты что по льду резаным поворотом собираешься гонять ??? Не занимайся ерундой )))

• 0

#69042 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:00

Потестил трассу слалома BMW! Рекорд трассы 17 сек, у меня 22, 74 вышло

Блин загрузил не то видео с худшем результатом

Володь, вообще то рекорд трассы 15, 41

• 0

#69043 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:01

Други, а в отеле Белорусь в Красной поляне совсем тухляк???

Смотря как подойти к этому вопросу )))

• 0

#69044 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:27

Лера, зачем тебе канты точить ??? Ты что по льду резаным поворотом собираешься гонять ??? Не занимайся ерундой )))

Темыч, я не готова кататься на затупленных кантах, которые вообще не держат. Я помню как сцыкотно было в Мадонне на промерзшей черной на тупеньких...

• 0

#69045 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:29

Выберите одно из трех

Ну как то ж в прошлом году удавалось эти три "хотелки" сочетать. По твоему, кстати, совету)))

• 0

#69046 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 19:57

Ну как то ж в прошлом году удавалось эти три "хотелки" сочетать. По твоему, кстати, совету)))

Совпадение. У Женьки просто не было в это момент работы, поэтому быстро. Насчет качественно - это могло показаться. Бывает заточка, которая очень хорошо держит целых полтора спуска :). Впрочем, я сам там ни разу лыжи не точил. 

• 0

#69047 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 20:31

Перед точно нет! Поле бани релакс и расслабуха.

Перед стартами даже секасом нельзя.. Я про просто треньку говорю. Вот например после беголыж и перед басиком у меня сауна, и плывется хорошо . Ну потом уже как следует сауна, с релаксом. Зря только тётки на себя с сауне какие то антицеллюлитные мази намазывают .. дюже вонючие.
  • 0

#69048 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 20:33

Совпадение. У Женьки просто не было в это момент работы, поэтому быстро. Насчет качественно - это могло показаться. Бывает заточка, которая очень хорошо держит целых полтора спуска :). Впрочем, я сам там ни разу лыжи не точил.

вот это посоветовал)))))))))) впрочем, меня устроило)
  • 0

#69049 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 21:03

вот это посоветовал)))))))))) впрочем, меня устроило)

Вопрос был где заточить вотпрямощас. В принципе о его работе не-профи хорошо отзывались. А дешево - так деревня :). Мне он как-то скистоп починил за 5 минут и всего за сто рублей

• 0

#69050 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 21:04

Перед стартами даже секасом нельзя.. Я про просто треньку говорю. Вот например после беголыж и перед басиком у меня сауна, и плывется хорошо . Ну потом уже как следует сауна, с релаксом. Зря только тётки на себя с сауне какие то антицеллюлитные мази намазывают .. дюже вонючие.

Насчёт сэкаса всё сугубо индивидуально...))) Бани, сауны одназначно не рекомендуется перед ответственными стартами...
  • 0

#69051 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 21:54

А в начале апреля??
Чувствую, меня опять с отпуском прокатят, зато летом месяц ..

Взял сегодня билет на Верону на послезавтра!) 

Валь ди Фасса ждет меня. yahoo.gif

Кстати за сегодняшний же день, сделав рассылку, нашел пару вариантов для проживания по вполне адекватным ценам.good.gif

• 2

#69052 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:08

Володь, хоть шильдик от BMWухи подарили? icon_smile.gif

Володь, шильдиков на всех не хватит)))

клево)) бесплатно это пока? )) 

а где там рекорд трассы увидеть?

Это всегда и везде бесплатно. Например в Австрии такие трассы тоже есть, наверное народ помнит в Зельдене такую, нотам везде даунхил , а тут реально трассу поставили. Про рекорд официально сказано девушкой на старте, а свое время на табло можно увидеть после спуска

Нормально! И ни одного флажка не собрал, и стойка на финише очень фотогеничная! Не посрамил честь ежиную! 

Но ты, Володь, кажись, как я помню ,  все же мастер по GS,  там адреналину поболее. .

И выкладывай другое, где ты ангулируешь поближе к флажками ))

Наташ, это был пробный заезд, второй раз я почти все вешки собрал и рукой отбивал как положено)) Но трасса простннькая совсем даже заклониться некуда)), но все равно прикольно. А вообще я больше всего могул люблю, чтобы бугры прям метровые были))

• 0

#69053 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 22:09

Володь, вообще то рекорд трассы 15, 41

О, значит нас девочка дезинформировала. Ну мне с моим 22.74 и близко в призеры не попасть)))

• 0

#69054 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:03

Наташ, это был пробный заезд, второй раз я почти все вешки собрал и рукой отбивал как положено)) Но трасса простннькая совсем даже заклониться некуда)), но все равно прикольно. А вообще я больше всего могул люблю, чтобы бугры прям метровые были))

Да я вижу, ребенок трассу ставил :). Помницца в Зе я решила как-то вспомнить былое на подобном.. ну чо , вешку носком лыжи собрала зачотно!  Хотела по наикратчайшей траектории.  А про могул это сильно... береги колени, Сеня.))

• 0

#69055 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:12

Перед стартами даже секасом нельзя.. 

Не факт ))

• 0

#69056 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:14

А вообще я больше всего могул люблю, чтобы бугры прям метровые были))

Сегодня на югах на выкате такой бугрятник был

• 0

#69057 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:32

мне очень понравилось, как в Шу заточили  в прошлом году.

Какой там профессиональный))))))))))))) не издевайся)))))

А почему в Кант ни ногой?

ну была история, неск лет назад, мне так поточили канты в Канте, что.. брр((

Я приехала после серьезной травмы подлечиться и покататься в Гаштайны...а в итоге в первый день получила почти что еще одну травму... Лыжи перестали слушаться(

Вообщем еду и ножки иксом разъезжаются...Думала кататься разучилась( Но после третьего критичного падения в первые пару часов катания (я вообще обычно почти не падаю), дохромала до сервиса и отдала им лыжи... Кароч, все починили) что то обьясняли  про среднюю часть лыжи относительно остальных вообщем...я не смогла въехать..huh.png  Но лыжам вернули управляемость)
Правда, навернулась я конкретно, что еще дня 3 кататься не могла(

Но термы Гаштайнов творят чудеса))

• 0

#69058 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 23:34

Это всегда и везде бесплатно...

Везде в Альпах мне попадались только платные трассы БМВ) 1 евро) или даже 2)

• 0

#69059 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 02:29

Придётся тоже поехать. Обещаю в 18-20 сек успеть.

• 0

#69060 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 02:44

...Это всегда и везде бесплатно. Например в Австрии такие трассы тоже есть, наверное народ помнит в Зельдене такую, нотам везде даунхил , а тут реально трассу поставили. Про рекорд официально сказано девушкой на старте, а свое время на табло можно увидеть после спуска
....

Сорри, что встряю icon_wink.gif Но не чего-то там ради ради, а чисто информации для.

Таких трасс - в Австрии (и не только) почти на каждом курорте по нескольку. В Зёльдене, например, на Гигийохе, их, обычно две, как минимум. Одна - чисто скорость (повыше), другая, типа, GS (пониже). Бывает и три.
И там не только на табло можно цифры увидеть или девушку послушать.
А можно и в специальных автоматах с экранами (например, на входе в ресторан на Гигийохе) - приложив ски-пас, полюбоваться ВИДЕО этого своего спуска icon_smile.gif
Или в любое время, на их сайте (http://www.skiline.cc) - введя номер скипаса, посмотреть не только спуски-подъемы-километры, но и все эти видюшки, а также фотки (если фоткались у специальных "фотоматах", приложив ски-пас; например, на верхней станции Гайслаха).

Более того - там, помнится, постоянно ещё призы какие-нить разыгрываются по результатам: ежедневно, раз в неделю.... какая-нить фигня, типа буффа на шею или ещё куда...
И раз в месяц - настоящая БМВ, типа тех, что красуются на пьедесталах... Но эти игры точно не для тех, кто приезжает на неделю-другую.

Да, и везде, где видел эти трассы - везде бесплатно.
Правда, цели пройти все - не было. Так, чисто для развлечения и на память. Практически все мои поездки за крайние дцать лет - исправно хранятся на том сайте, включая видео и фото.
Для этого достаточно не лениться фоткать ски-пас перед сдачей и вводить потом его данные в личном кабинете.

Сообщение отредактировал Inc: 23 February 2018 - 02:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)