Други, а в отеле Белорусь в Красной поляне совсем тухляк???
Кстати, ни у кого нет знакомой девочки поехать со мной с 24-25 по 1-2 марта????
Только мальчики
Отправлено 22 February 2018 - 13:49
Отправлено 22 February 2018 - 13:55
Потестил трассу слалома BMW! Рекорд трассы 17 сек, у меня 22, 74 вышло
Блин загрузил не то видео с худшем результатом
клево)) бесплатно это пока? ))
а где там рекорд трассы увидеть?
Отправлено 22 February 2018 - 13:59
Внезапно осознала что ехать через неделю, а у меня лыжи после Давоса без сервиса. А где в КП (а лучше в Горки Город, чтобы сразу по прилету) можно лыжики быстро, недорого и хорошо подточить???????
я в Спортмастере в Москве точила в том году...довольна осталась) А там в КП сервисов полно...Но по качеству не знаю..
Так это, Лер, задай вопрос в ветке про КП)
Отправлено 22 February 2018 - 14:05
Маш, где в Москве точить я знаю как бэ. Нт не доеду уже. Если туь не ответят, пойду ветку про КП искать))))))я в Спортмастере в Москве точила в том году...довольна осталась) А там в КП сервисов полно...Но по качеству не знаю..
Так это, Лер, задай вопрос в ветке про КП)
Отправлено 22 February 2018 - 14:11
Маш, где в Москве точить я знаю как бэ. Нт не доеду уже. Если туь не ответят, пойду ветку про КП искать))))))
А где в москве хорошо точат? )) на твой проф взгляд..Я если честно, кроме СМ и Канта ничо не знаю( Но в Кант больше ни ногой..
В ветке про КП я закинула вопрос.
Отправлено 22 February 2018 - 14:12
А где в москве хорошо точат? )) на твой проф взгляд..Я если честно, кроме СМ и Канта ничо не знаю( Но в Кант больше ни ногой..
мне очень понравилось, как в Шу заточили в прошлом году.
Какой там профессиональный))))))))))))) не издевайся)))))
А почему в Кант ни ногой?
Отправлено 22 February 2018 - 14:33
Ты не ошибаешься, можешь не искать. Самое оптимальное соотношение температуры\влажности 80градусов и 60-70% влажности.
В таком режиме происходит глубокое прогревание мышц
Плюс один! Это действительно так, перед физнагрузкой и после - самое оно.
Отправлено 22 February 2018 - 14:38
Нормально! И ни одного флажка не собрал, и стойка на финише очень фотогеничная! Не посрамил честь ежиную!
Но ты, Володь, кажись, как я помню , все же мастер по GS, там адреналину поболее. .
И выкладывай другое, где ты ангулируешь поближе к флажками ))
Сообщение отредактировал Tutty Free: 22 February 2018 - 14:43
Отправлено 22 February 2018 - 14:39
Я в своем огороде , в Экстриме на Смольной точу, там и скользячку гладят
Отправлено 22 February 2018 - 15:09
Из Красной поляны ездить дальше
Я уж тоже поспрашивала про твое соседство...
Сама бы- так с превеликим удовольствием, но не могу уже по работе![]()
Отправлено 22 February 2018 - 17:57
Внезапно осознала что ехать через неделю, а у меня лыжи после Давоса без сервиса. А где в КП (а лучше в Горки Город, чтобы сразу по прилету) можно лыжики быстро, недорого и хорошо подточить???????
Выберите одно из трех (С)
Отправлено 22 February 2018 - 18:02
Перед - сомнительно . Некоторые ХОРОШИЕ тренеры категорически запрещают любую баню в течение 2 суток перед стартами.
Отправлено 22 February 2018 - 18:55
Перед точно нет! Поле бани релакс и расслабуха.
Отправлено 22 February 2018 - 18:59
Лера, зачем тебе канты точить ??? Ты что по льду резаным поворотом собираешься гонять ??? Не занимайся ерундой )))
Отправлено 22 February 2018 - 19:00
Володь, вообще то рекорд трассы 15, 41
Отправлено 22 February 2018 - 19:01
Смотря как подойти к этому вопросу )))
Отправлено 22 February 2018 - 19:27
Лера, зачем тебе канты точить ??? Ты что по льду резаным поворотом собираешься гонять ??? Не занимайся ерундой )))
Темыч, я не готова кататься на затупленных кантах, которые вообще не держат. Я помню как сцыкотно было в Мадонне на промерзшей черной на тупеньких...
Отправлено 22 February 2018 - 19:29
Выберите одно из трех
Ну как то ж в прошлом году удавалось эти три "хотелки" сочетать. По твоему, кстати, совету)))
Отправлено 22 February 2018 - 19:57
Ну как то ж в прошлом году удавалось эти три "хотелки" сочетать. По твоему, кстати, совету)))
Совпадение. У Женьки просто не было в это момент работы, поэтому быстро. Насчет качественно - это могло показаться. Бывает заточка, которая очень хорошо держит целых полтора спуска
. Впрочем, я сам там ни разу лыжи не точил.
Отправлено 22 February 2018 - 20:31
Перед стартами даже секасом нельзя.. Я про просто треньку говорю. Вот например после беголыж и перед басиком у меня сауна, и плывется хорошо . Ну потом уже как следует сауна, с релаксом. Зря только тётки на себя с сауне какие то антицеллюлитные мази намазывают .. дюже вонючие.Перед точно нет! Поле бани релакс и расслабуха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных