Галя, полагаю, что по понятиям большинства адских катальщиков, включая тебя, нам тоже повезло с погодой. Причем по реакции фрирайдеров, мы просто офигительные счастливчики - из 6 катальных дней, 3 дня шел снег ))))
Это просто я капризначаю, хочу кататься когда не валят осадки, нет тумана, нет бугров, нет льда. Не всегда удается, но я стремлюсь ))))
PS что-то случилось со смайлами, не могу поставить. Но их в тексте много)))
Мне тоже по солнышку нравится кататься: все видно хорошо. Но если снег- тоже нормально, но вот ни фрирайдер ни разу, только по трассам.
Бугры раньше выводили из строя мои ноги, теперь считаю их своими друзьями, тк где бугры, там не лед.
А вот по льду ездить боюсь с прошлогодней каталки: не удержалась тогда на льду, прилегла и летела на куртке метров 200 вниз головой, не имея возможности затормозить, пока не уехала за трассу по мелким опять же ледяным кочкам...Не ударилась, но было неприятно от беспомощности и потом впадала в ступор при виде ледяных кусков. Поэтому когда пошел снег и накатали бугры- была счастлива просто, что это не лед....
Но это прошлогодний БадГаштайн. К этой поездке в Итальянские Доломиты не имею претензий по подготовке трасс. Снова убедилась, что мне нравится итальянская жесткая их подготовка.
Был один неприятный момент. Прогноз обещал один очень солнечный и безветренный день и мы решили поехать на Мармоладу....И видно, все тоже решили в этот же день туда поехать
в тот день были кошмарные очереди на стареньких мармоладских подъемниках
Сообщение отредактировал Galina Una: 20 February 2018 - 16:13