X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#6881 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 13:41

Про Мюних не скажу, но в Мальпенсе и Женеве  предновогодние дни это ад. В позапрошлом году торчал у стойки 2,5 часа, все потому, что голд был на 15 дороже.smile.png Нах такую экономию. 

да, это разумный тезис. единственный разумный во всем этом.

Но на это есть очень простой ответ это вот Untitled.jpg

А на стойке достаем голду и за 5 мин мимо очереди получаем эту авто на стоянке. Я так делал пару раз :)

Сообщение отредактировал AntonA: 02 December 2019 - 13:43

• 0

#6882 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 13:53

Глобал? Спасибо, не надо))

И, пожалуйста, перед тем как начинать яростно спорить и скринить - даты поездки и место получения уточняйте (хотя бы в скрине оставляйте).

Типа вот прямо щаз зафира 215 евро с полной страховкой. За 180 с неполной... реально прикольно...attachicon.gif Untitled.jpg

про радости впаривания страховок особенно улыбнуло...

Сообщение отредактировал drvad: 02 December 2019 - 14:03

• 1

#6883 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 13:57

Вероятно вы не умеете пользоваться брокерами или интернетом от слова вообще

Ну да, великая сложность зайти на сайт аггрегатора))

• 1

#6884 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:02

Типа вот прямо щаз зафира 215 евро с полной страховкой. За 180 с неполной... реально прикольно...attachicon.gifUntitled.jpg

про радости впаривания страховок особенно улыбнуло...

Но на это есть очень простой ответ это вот attachicon.gifUntitled.jpg

А на стойке достаем голду и за 5 мин мимо очереди получаем эту авто на стоянке. Я так делал пару раз icon_smile.gif

Антон, ну, пожалуйста, внимательно смотрите, что мы сравниваем - Минивены.

Opel Zafira и Mondeo wagon, Вами любезно предоставленные выше в качестве сравнения  - Это не минивены и в них всего 2 ряда. Очевидно они будут дешевле, чем S MAX. Про это я также указывал в первом сообщении.

Спасибо

Сообщение отредактировал jumpor: 02 December 2019 - 14:06

• 0

#6885 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:14

Где вы в своем сообщении указали, что он 7 местый минивен? У вас бронь потвержденная на 7 местный минивен с франшизей 0? Ну так хвастайтесь до конца, копию брони покажите, а мы тогда все завидовать будем и хвалить будем "ай да джумпор ай да с... сын"

• 0

#6886 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:21

Но на это есть очень простой ответ это вот attachicon.gifUntitled.jpg

А на стойке достаем голду и за 5 мин мимо очереди получаем эту авто на стоянке. Я так делал пару раз icon_smile.gif

Базиль, я пробовал, но на НГ никак по автоевропе не выходит вкуснее.

На стойке с картой будешь послан,не знаю как в Мюнихе, в Милане точно.tongue.png . 

• 0

#6887 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:21

Антон, ну, пожалуйста, внимательно смотрите, что мы сравниваем - Минивены.

Opel Zafira и Mondeo wagon, Вами любезно предоставленные выше в качестве сравнения  - Это не минивены и в них всего 2 ряда. Очевидно они будут дешевле, чем S MAX. Про это я также указывал в первом сообщении.

Спасибо

ну ва-перых зафира вполне себе семиместная :) и по классу авто она в группе с эс максом. так же как и сценик какой-нить и туран. Вы действительно, покажите сою бронь и что там написано в классе авто :) икакая у вас страховка\франшиза.

• 0

#6888 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12448 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:22

Базиль, я пробовал, но на НГ никак по автоевропе не выходит вкуснее.

На стойке с картой будешь послан,не знаю как в Мюнихе, в Милане точно.tongue.png . 

лично в милане так брал авто. я его еще и раздолбал, а потом в бароле менял в субботу с эвакуатором :)

Сообщение отредактировал AntonA: 02 December 2019 - 14:22

• 0

#6889 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 14:38

Из Вашего сообщения вывод:
1) непонятно включена ли страховка хотя бы cdw
2) не будет бесплатно второго водителя.
3) непонятно время сдачи. В Своем примере я ставил сдачу/отдачу на 16 часов дня - полные сутки.
4) Вам предлагается 5ти местный автомобиль. То есть Вы не смотрите, что там нарисован S max. Прокатчик Вам легко выдаст C Max и пожелает приятного отдыха. В моих вариантах все 7ми местные.

Кроме того, в Вашем случае Вы вероятно наткнетесь еще и на очередь при получении авто, общении с менеджерами и весь этот процесс => потеряете время.

Так что смотрите шире - все плюшки, что Вы получите, а не только цену rolleyes.gif

Нет, конечно, если вам не ехать, а шашечки, то конечно. За шашечки можно и вдвое переплатить. Ну если вам шашечки... А нам ехать, поэтому, позвольте нам бронировать дешевле без всякой ненужной херни. Ещё очень повеселило про гарантированную марку авто. Какая разница напрямую я бронировал в Сиксте или через посредника? Авто все равно будет указано одно и то же в ваучере, потому, что посредник не придумывает марки авто, а берет их от прокатчика. Что мне, что вам дадут что придётся этого класса. Нам то, что заказывали давали считанные разы. Обычно давали лучше.
  • 0

#6890 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:23

Нет, конечно, если вам не ехать, а шашечки, то конечно. За шашечки можно и вдвое переплатить. Ну если вам шашечки... А нам ехать, поэтому, позвольте нам бронировать дешевле без всякой ненужной херни. Ещё очень повеселило про гарантированную марку авто. Какая разница напрямую я бронировал в Сиксте или через посредника? Авто все равно будет указано одно и то же в ваучере, потому, что посредник не придумывает марки авто, а берет их от прокатчика. Что мне, что вам дадут что придётся этого класса. Нам то, что заказывали давали считанные разы. Обычно давали лучше.

Вот Вы спорите ради спора, мне кажется. Я заказал в Хертце с 18.01 по 31.01 форд мондео вагон с суперкавером из под голд аккаунта за 298 Е. Можете показать мне условия лучше через брокера? Я попробовал автоевропу, там такая же сумма выходит у Глобала, но без суперковера. Хертц дороже, но если покажете, как взять дешевле, скажу большое спасибо.

• 0

#6891 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:41

Вот Вы спорите ради спора, мне кажется. Я заказал в Хертце с 18.01 по 31.01 форд мондео вагон с суперкавером из под голд аккаунта за 298 Е. Можете показать мне условия лучше через брокера? Я попробовал автоевропу, там такая же сумма выходит у Глобала, но без суперковера. Хертц дороже, но если покажете, как взять дешевле, скажу большое спасибо.

Так это когда было то, о чем вы пишете??? Вот сейчас, например, чёрная пятница была... А ещё если вы просто заходите на АЕ, а я по ссылки из письма, то цены разные будут. Лучше давайте вы. Вот мы сейчас забукали в Иннсбруке Астру вагон через одного брокера с 28.02 по 8.03 без страховки за 370, потом она же там же стоила 367. У другого брокера стоила 375 и 402 со страховкой. Три дня назад она же у второго брокера стоила на 20 евро дороже типа 393 и 420. Сейчас такого предложения нет. Найдите мне подобное напрямую такое же предложение?
  • 0

#6892 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 09:59

А я забукал напрямую через Еуропкар Октавию на неделю (14-21 марта) в Зальцбурге за 214,27Е. Ни у одного брокера не видел дешевле. Мониторю периодически.

Сообщение отредактировал drvad: 03 December 2019 - 09:59

• 0

#6893 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 10:08

Вот что ренталсарс пишет:

" Являясь крупнейшим онлайн сервисом по прокату автомобилей, мы можем предложить самые лучшие цены. Мы работаем со всеми ведущими компаниями по прокату автомобилей, оговаривая самые льготные цены, которые доступны только для клиентов Rentalcars.com.

Легко и просто. Наши партнеры дают нам более низкие цены, потому что мы организуем для них большое количество бронирований. После того, как мы покрываем наши расходы, мы все еще можем предложить отличную  экономию и для вас.

Но иногда (достаточно редко) кто-то предлагает более низкую цену – и вот тогда дайте нам об этом знать. Если вы нашли сопоставимую сделку за меньшие деньги – сообщите нам!

Сообщите нам, кто, что, где и когда. Дайте нам знать, какая цена предлагается – и мы «побьем» эту цену."

Думаете обманывают?

Или вы каким то хитрым путём получили низкую цену напрямую в прокатной конторе? 

Кстати у ренталкарс так же есть спецпредложения для постоянных клиентов, но что толку сравнивать спецпредложения, друзья вон говорят приезжай в гости и пользуйся нашим гостевым авто сколько хочешь бесплатно.

• 0

#6894 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 10:37

Я вот тут спорить не стану, я много лет бронирую напрямую, преимущественно в Европкаре. Но пару раз почти не вляпался в брокеров... но каждый раз, возникают истории с доп платами, с не предсказуемостью класса авто, проблемами с доп опциями, страховками и местоположением авто... и это меня останавливает в использовании брокеров (ну и наличие платиновой карты европкара).

Но вот что любопытно :), За брокера голосуют те же персонажи, что и за наличие МВУ. Совпадение? - не думаю!

• 1

#6895 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 10:38

Вот что ренталсарс пишет:

" Являясь крупнейшим онлайн сервисом по прокату автомобилей, мы можем предложить самые лучшие цены. Мы работаем со всеми ведущими компаниями по прокату автомобилей, оговаривая самые льготные цены, которые доступны только для клиентов Rentalcars.com.

Легко и просто. Наши партнеры дают нам более низкие цены, потому что мы организуем для них большое количество бронирований. После того, как мы покрываем наши расходы, мы все еще можем предложить отличную  экономию и для вас.

Но иногда (достаточно редко) кто-то предлагает более низкую цену – и вот тогда дайте нам об этом знать. Если вы нашли сопоставимую сделку за меньшие деньги – сообщите нам!

Сообщите нам, кто, что, где и когда. Дайте нам знать, какая цена предлагается – и мы «побьем» эту цену."

Думаете обманывают?

Или вы каким то хитрым путём получили низкую цену напрямую в прокатной конторе? 

Кстати у ренталкарс так же есть спецпредложения для постоянных клиентов, но что толку сравнивать спецпредложения, друзья вон говорят приезжай в гости и пользуйся нашим гостевым авто сколько хочешь бесплатно.

Может и не обманывают. Выбор как правило продиктован  не денежной составляющей, а скорее психологией. 10-20 евро не решает проблему сомнений. Да и деньги утром, вечером стулья, мне не по нраву. У меня есть "небольшое" недоверие в прокладки. 

• 0

#6896 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 10:47

Так это когда было то, о чем вы пишете??? Вот сейчас, например, чёрная пятница была... А ещё если вы просто заходите на АЕ, а я по ссылки из письма, то цены разные будут. Лучше давайте вы. Вот мы сейчас забукали в Иннсбруке Астру вагон через одного брокера с 28.02 по 8.03 без страховки за 370, потом она же там же стоила 367. У другого брокера стоила 375 и 402 со страховкой. Три дня назад она же у второго брокера стоила на 20 евро дороже типа 393 и 420. Сейчас такого предложения нет. Найдите мне подобное напрямую такое же предложение?

Что значит "когда было"? Сегодня могу за 299 забронировать с теми же исходными. Сейчас акция у автоевропы продолжается, сегодня последний день, пишут. Но условия хуже. Да, забыл написать, что в Мюнхене бронировал. В Инсбруке дороже. Но я и не говорю, что брокеры зло. Просто в любом случае я себе не враг и дороже бронировать не буду, если где-то можно дешевле взять. Сегодня у прокатчика, завтра может быть у брокера.  Кстати, мой небольшой опыт общения с брокером ECR: дали машину от Бухбиндера, с пробегом 98 тыс. и 1000 Е заблокировали на месяц. После этого к ним ни ногой, как-то получается у прокатчиков недорого брать. Либо Авис с Preferred, либо с Херц с голдом.

Сообщение отредактировал ПавелР: 03 December 2019 - 11:01

• 0

#6897 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 10:55

или вы каким то хитрым путём получили низкую цену напрямую в прокатной конторе? 

Таких "хитрых" способов описано много, никакого криминала нет, пользовался не раз.

• 0

#6898 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 11:00

А какой смысл в услугах брокера, сэкономить 3 копейки?

Если разница в цене прокатчика и брокера невелика, а зачастую это так, то на кой чёрт сдался брокер?

• 0

#6899 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 11:03

А какой смысл в услугах брокера, сэкономить 3 копейки?

Если разница в цене прокатчика и брокера невелика, а зачастую это так, то на кой чёрт сдался брокер?

Смысл не заморачиваться поиском и сравнительным анализом хитрых вариантов, а за пару минут арендовать авто за заведомо небольшую цену - сервис, понимаете?

• 1

#6900 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 11:05

Я вот тут спорить не стану, я много лет бронирую напрямую, преимущественно в Европкаре. Но пару раз почти не вляпался в брокеров... но каждый раз, возникают истории с доп платами, с не предсказуемостью класса авто, проблемами с доп опциями, страховками и местоположением авто... и это меня останавливает в использовании брокеров (ну и наличие платиновой карты европкара).

Но вот что любопытно icon_smile.gif, За брокера голосуют те же персонажи, что и за наличие МВУ. Совпадение? - не думаю!

Кстати за брокеров не агитирую, но МВУ делаю, немцы около Зальцбурга останавливали когда, попросили. 1000 рублей и час времени раз в три года нетрудно потратить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных