Про досмотр ничего не сказано, наверное если понесешь в пакете несколько бутылок, то на канатку могут не пустить
маразм крепчает...
Отправлено 03 December 2025 - 17:56
Про досмотр ничего не сказано, наверное если понесешь в пакете несколько бутылок, то на канатку могут не пустить
маразм крепчает...
Отправлено 03 December 2025 - 17:57
Ну что ты как маленький? Вот, не звенит в металлоискателеТут появилась информация, что на территорю глк манжерок запрещено проносить алкоголь тем, кто не проживает на территории. На входе осуществляется досмотр.
Это значит, что фляги и термосы также будут сливать? Че то дичь какая то...
Отправлено 03 December 2025 - 17:58
В телеге друг прислал видео жээтого года, где чувак после прохождения кпп говорит, что его там прошмонали в поисках алкоголя
можешь выложить?
Отправлено 03 December 2025 - 17:58
Ну так в главное здание можно и не заходить, а сразу на гондолу
Да не, там сквозь рамки же вроде и на гондолу. В общем Ладник как-то вариант более перспективный. Хотя лично я на горе не пью
Отправлено 03 December 2025 - 18:00
Ну что ты как маленький? Вот, не звенит в металлоискателе
Твк ничего не звенит Мужик на рамке все видит на мониторе. Как в аэропорту А, вру, просто рюкзаки заставляют открывать
Сообщение отредактировал greg17: 03 December 2025 - 18:02
Отправлено 03 December 2025 - 18:01
из СПб субсидированных недавно купили 20 билетов на февраль и март. Московские сокатальщики тоже через Питер полетели.
???

Отправлено 03 December 2025 - 18:07
В Питере и не такое бывает...???
Отправлено 03 December 2025 - 18:07
из СПб субсидированных недавно купили 20 билетов на февраль и март. Московские сокатальщики тоже через Питер полетели.
Субсидированных пока нет, есть льготные у с7

А у Аэрофлота есть на отдельные дни типа пятница-пятница дешевые варианты

Сам такой недавно купил на декабрь пятница-пятница за 29
Отправлено 03 December 2025 - 18:25
Не получается, mp4 не хочет ски.ру кушатьможешь выложить?
Отправлено 03 December 2025 - 18:26
Твк ничего не звенит Мужик на рамке все видит на мониторе. Как в аэропорту А, вру, просто рюкзаки заставляют открывать
Меня не заставляли
Отправлено 03 December 2025 - 18:32
Отправлено 03 December 2025 - 18:36
Если скрьезно, думаю, что до трусов никого раздевать не будут, но я всегда езжу с термосом глинтвейна 0.5 и фляжкой егеря. Которую далекотне всегда даже открываю, но ее наличие греет душу, когда хочется.
В поляне, если жарко, я баночку пива еще кладу.
Как цивилизованный человек лить егерь по каким то пластиковым флягам не хочу и шифроваться как школьник. Но манжерок может этот бред организовать. Либо плати в баре каждый день 3тыс за эти 200г егеря и 1.5 тыс за эти пару стаканчиков теплого вина.
На входе на канатку точно ничего такого не будет. А на входе в отель могут попросить открыть рюкзак, но не будут же проверять содержимое термоса - это уже за гранью...
Отправлено 03 December 2025 - 18:37
Не получается, mp4 не хочет ски.ру кушать
я как-то в галерею видяху выкладывал, потом в форуме давал ссыль. не помню, мп4 или какой-то другой формат
Отправлено 03 December 2025 - 18:43
Отправлено 03 December 2025 - 18:59
Субсидированных пока нет, есть льготные у с7
А у Аэрофлота есть на отдельные дни типа пятница-пятница дешевые варианты
Сам такой недавно купил на декабрь пятница-пятница за 29
Из Питера или из Москвы?
Отправлено 03 December 2025 - 19:04
Из Питера или из Москвы?
Из Москвы конечно
Отправлено 03 December 2025 - 19:14
А чем пластиковая фляжка отличается от твоей с егерем?Если скрьезно, думаю, что до трусов никого раздевать не будут, но я всегда езжу с термосом глинтвейна 0.5 и фляжкой егеря. Которую далекотне всегда даже открываю, но ее наличие греет душу, когда хочется.
В поляне, если жарко, я баночку пива еще кладу.
Как цивилизованный человек лить егерь по каким то пластиковым флягам не хочу и шифроваться как школьник. Но манжерок может этот бред организовать. Либо плати в баре каждый день 3тыс за эти 200г егеря и 1.5 тыс за эти пару стаканчиков теплого вина.
Отправлено 03 December 2025 - 19:16
То было в прошлом сезоне)Меня не заставляли
Отправлено 03 December 2025 - 19:20
Что с алкоголем не пускали?На этот нг прошел с ними в карманах на дворцовую площадь в Питере. Воду из сумки просили открыть и нюхали )
3 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных