Самый безотказный и простой способ контроля скорости на крутяках с любым покрытием
Если места хватит)
Доска поперёк лпс она места не просит, а вот дуга...
Отправлено 28 November 2023 - 20:19
Самый безотказный и простой способ контроля скорости на крутяках с любым покрытием
Отправлено 28 November 2023 - 20:32
Обоснуй за не))
это вопрос терминогии... ничего обосновывать не нужно...
сделал фсе фазы - закрыл поворот... это мое мнение.
с другой стороны: затянул поворот вверх по склону - это что "закрытый" или "очень закрытый" ... какая-то неоднозначность
Отправлено 28 November 2023 - 20:33
Про то, что закрытый поворот это не в поперёк лпс - вот это лучше обосновать бы.
в интернете найдется все)
Отправлено 28 November 2023 - 20:39
это вопрос терминогии... ничего обосновывать не нужно...
с другой стороны: затянул поворот вверх по склону - это что "закрытый" или "очень закрытый" ... какая-то неоднозначность
Отправлено 28 November 2023 - 20:44
Какие фазы?
Как их можно не сделать?
Упасть )
Отправлено 28 November 2023 - 20:45
Отправлено 28 November 2023 - 21:18
Отправлено 28 November 2023 - 21:23
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 28 November 2023 - 21:25
Отправлено 29 November 2023 - 00:03
Если делать акцент на отдельные нюансы в определениях, или использовать "я так думаю, мое мнение", никто никогда никого не поймет.это вопрос терминогии... ничего обосновывать не нужно...
Отправлено 29 November 2023 - 00:08
Простой поиск выдает закрытый как перпендикуляр ЛПС в большинстве случаев.
ну ок
Отправлено 29 November 2023 - 01:06
Если повороты есть - то траектория движения доски выглядит примерно как С или S, а если поворотов нет - то траектория выглядит как-то так У или так IКак пример, skidded turn, который заканчивается поперек ЛПС... Это закрытый поворот?
Или подметание хвостом которое заканчивается поперек лпс... Можно ли считать это закрытым поворотом?
Отправлено 29 November 2023 - 07:52
ВкрадчивоЕсли делать акцент на отдельные нюансы в определениях, или использовать "я так думаю, мое мнение", никто никогда никого не поймет.
Простой поиск выдает закрытый как перпендикуляр ЛПС в большинстве случаев.
Сообщение отредактировал demon75: 29 November 2023 - 07:53
Отправлено 29 November 2023 - 07:56
Круглые повороты не факт что закрытые)Если повороты есть - то траектория движения доски выглядит примерно как С или S, а если поворотов нет - то траектория выглядит как-то так У или так I
Отправлено 29 November 2023 - 08:00
Слушай, ну если постоянно рассматривать различные нюансы, к единому пониманию никогда не придем.Вкрадчиво
А если запятой поворот)
Закрыл до апекса, или в апексе, а потом отпустил доску. Или чуть ниже закрыл, тогда другая запятая. Только вот поворот то закрытый) а не поперёк склона)
Логичней пользоваться траверс, там все ясно.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 29 November 2023 - 08:05
Отправлено 29 November 2023 - 08:47
Сообщение отредактировал kostyara: 29 November 2023 - 08:49
Отправлено 29 November 2023 - 09:02
Вопрос к опытным карверам, после освоения базы в виде карвинга заклонами на синих трассах, как дальше развиваться? Осваивать ангуляцию? Стоит ли по оес методике учиться, а то в интернете нигде больше не нашёл такой обширной базы знаний, где расписан каждый шаг подробно со всеми нюансами, куда наклониться, где прогнуться и зачем все это делать) У петелек хороший контент, но там Андрей странный тоже, говорит изгиба в тазе не должно быть, сам бэксайд едет с ангуляцией, в разборе ошибок говорит, что это ошибка и тело должно быть перпендикулярно доске... Короче ангуляцию делает, но не объясняет нюансов. А хорошую технику без мелких нюансов не построить
Одну методичку выбери и по ней катай до достижения результата, записывай себя на камеру.
Потом выбери другую и осваивай ее. Не смешивай методички. Читай их внимательно и не додумывай про них лишнее.
Отправлено 29 November 2023 - 09:04
Круглые повороты не факт что закрытые)
Факт, ехал носом в одну сторону, приехал в совершенно другую, поворот закрылся.
Отправлено 29 November 2023 - 09:05
Вопрос к опытным карверам, после освоения базы в виде карвинга заклонами на синих трассах, как дальше развиваться? Осваивать ангуляцию? Стоит ли по оес методике учиться, а то в интернете нигде больше не нашёл такой обширной базы знаний, где расписан каждый шаг подробно со всеми нюансами, куда наклониться, где прогнуться и зачем все это делать) У петелек хороший контент, но там Андрей странный тоже, говорит изгиба в тазе не должно быть, сам бэксайд едет с ангуляцией, в разборе ошибок говорит, что это ошибка и тело должно быть перпендикулярно доске... Короче ангуляцию делает, но не объясняет нюансов. А хорошую технику без мелких нюансов не построить
Нет тут карверов кроме Ирины, Бифри и Алекса3м
Ирина у ОЕС училась )
ты такие вопросы задаёшь, кто тебе какую методику выложит пошагово, тут не коучи) не видя тебя на склоне, и хотя бы видео проезда, да и мы потрындеть так то.
Стандартно, смотрим раннего Косяченко, смотрим ФК, и все вместе соединяем, это наиболее понятные. Или просто гоняем в удовольствие. Или делаем в периодах между спуститься упры в траверсах, в принципе все расписано выше в ФК и СЛ Энерджи . Не вышло, просто гоняем. Если спорт нужен то идёшь на флаги, если спорт для интереса, пришёл попросился в трассу для атракциона, если снега много то валишь в сугробы. Надо идти на склон и пробовать, не выходит просто катай в удовольствие и ставь свои небольшие задачи и преодолевай трудности) вообще не выходит, просто приедешь на гору) ну или курсы, то есть взяли за руку и показали что и как) но тут нужно вкл свой анализ и свои хотелки.
Отправлено 29 November 2023 - 09:12
Факт, ехал носом в одну сторону, приехал в совершенно другую, поворот закрылся.
Спокойно круглый поворот сделаю) с высокой загрузкой доски и использую разгрузку для раннего давления) и он будет закрытым но круглым) Траектория
а также спокойно сделаю сброс после ЛПС в поперёк траверс
или просто поеду поперек склона на одном канте, и это, поворот закрою) встану в 50 50, ту самую, фигня что не факт что потом с носа зайду в другой поворот а не в свитче в обратную сторону двигаюсь) или круг опишу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных