Не сзади а на внутренней,
Увидел завал корпуса
а вот внутренней не увидел
Отправлено 05 December 2016 - 18:10
Не сзади а на внутренней,
Увидел завал корпуса
Отправлено 05 December 2016 - 18:11
Майкл все написал, че да как и зачем. Если делать что-то сверх этого, то будешь как Гранж, оперироваться раз в три года. Лично мне это нафиг не надо, да и тебе я думаю тоже.
Заблуждение.
Отправлено 05 December 2016 - 18:12
Отправлено 05 December 2016 - 18:13
Есть простой способ... на собственном примере... показать как это коленями, по твоему пониманию, будет выглядеть в трассе.
Вот тока есть один проблем. У тебя нет такого видео. И нет личного опыты. "Зачем говорить если не знаешь о чем" мы тут толкуем?
Если днём поставят сниму на выходных.
Отправлено 05 December 2016 - 18:14
Увидел завал корпуса
Я написал, опора на внутреннюю а не завал корпуса.
Отправлено 05 December 2016 - 18:37
Заблуждение.
Объясняю...популярно
Вот картинка. На которой есть движение колена внутрь (ангуляция). А движение стопы вместе с коленом...не произошло. Как итог - травма.
Если мысленно стопу развернуть в этом положении, то нагрузка на боковую связку сразу исчезнет.
Поэтому еще раз - Вся работа в ТБС...разворот колена ТОЛЬКО с одновременным разворотом стопы.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 December 2016 - 18:48
Отправлено 05 December 2016 - 18:47
Объясняю...популярно
Вот картинка. На которой есть движение колена внутрь (ангуляция). А движение стопы вместе с коленом...не произошло. Как итог - травма.
Если мысленно стопу развернуть в этом положении, то нагрузка на боковую связку сразу исчезнет.
travmi_svyazok.jpg
Если б.палец на канте внешней лыжи с болью отваливается от плюсны на ходу, то такой и будет защита коленей.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 December 2016 - 21:24
Отправлено 05 December 2016 - 19:42
Да. Вообще если от катания начинают болеть колени, то это означает что что-то делаешь не так.
да вообще... если от катание хоть что-то начинает болеть, то что-то делаешь не так
но есть еще вариант - мож нафиг его, это катание?
Отправлено 05 December 2016 - 19:44
Это понятно - давно уже ЭТО перетерли.
Просто есть понятие коленная ангуляция (не вдаваясь сейчас в точности механики)
И прием этот вполне используется для точного контроля дуги.
ога. а не для постановки лыж на канты
Отправлено 05 December 2016 - 19:46
Кривой...да...
Вот неплохой пример "подключения колена" (может так корректнее говорить?)
это все полоски на костюме искажают
Отправлено 05 December 2016 - 20:38
Объясняю...популярно
Поэтому еще раз - Вся работа в ТБС...разворот колена ТОЛЬКО с одновременным разворотом стопы.
В выходные попробую снять утрированное движение и трассу, на картинке нет лыжи и центробежной силы, которая выпихивает колено в другую сторону.
Сообщение отредактировал NORDSON: 05 December 2016 - 20:38
Отправлено 05 December 2016 - 21:20
ога. а не для постановки лыж на канты
Вот!
Вот тут, как раз и кроется дьявол!
Когда я говорил про "щадящий" режим для коленей, то это как раз постановка лыж на кант или от бедра или (прости Господи) заклоном. Правда есть ощущение, что обычно присутствуют оба движения...если, конечно, не брать их догматические формы.
А вот потом можно уже и подключать колено (можно и не подключать, но тогда управление дугой значительно ухудшится)
Но не наоборот!!!
В свое время, на классике, было очень много "колена". В том числе и начальная закантовка от колена.
Про бугры уже и не говорю - там всё на колени приходится.
Вот и угробил коленки...да...
Но ничо. Поскрипим ещё!
это все полоски на костюме искажают
![]()
Не искажают, а подчеркивают!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 December 2016 - 21:22
Отправлено 05 December 2016 - 21:21
да вообще... если от катание хоть что-то начинает болеть, то что-то делаешь не так
но есть еще вариант - мож нафиг его, это катание?
А старым что пора в люлю или пусть фсе болит и пофиг ?
Отправлено 05 December 2016 - 21:25
А старым что пора в люлю или пусть фсе болит и пофиг ?
Тут каждый решает сам!
Отправлено 05 December 2016 - 21:27
Вот!
Вот тут, как раз и кроется дьявол!
Когда я говорил про "щадящий" режим для коленей, то это как раз постановка лыж на кант или от бедра или (прости Господи) заклоном. Правда есть ощущение, что обычно присутствуют оба движения...если, конечно, не брать их догматические формы.
А вот потом можно уже и подключать колено (можно и не подключать, но тогда управление дугой значительно ухудшится)
Но не наоборот!!!
В свое время, на классике, было очень много "колена". В том числе и начальная закантовка от колена.
Про бугры уже и не говорю - там всё на колени приходится.
Вот и угробил коленки...да...
Но ничо. Поскрипим ещё!
Я бы с твоими дьяволами поспорил. Но не буду
Отправлено 05 December 2016 - 21:29
Я бы с твоими дьяволами поспорил. Но не буду
Дык у каждого свои дьяволы...в шкафу!
Этим и хороша ГЛ техника!
Отправлено 05 December 2016 - 21:33
Тут каждый решает сам!
Гузка на растяжке отваливается с едва терпимой болью, надо было вовремя ТО делать Одноко новые комплектующие тушки - "тип 6" того стоят
Отправлено 05 December 2016 - 22:32
Подвязывать бинтиками надо и Ок
Selfit, каким бинтиком можно подвязать копчик, чтобы не вывалился на буграх из гузки?
Отправлено 05 December 2016 - 22:40
Гузка на растяжке отваливается с едва терпимой болью, надо было вовремя ТО делать
Одноко новые комплектующие тушки - "тип 6" того стоят
Selfit, ты уверен, что свою гузку ты отдал правильным инструкторам? Может быть они тебе что то не то и не туда растягивают?
И что такое ТО для гузки, ты уверен, что ходишь именно в зал для фитнеса?
Отправлено 05 December 2016 - 22:48
Selfit, ты уверен, что свою гузку ты отдал правильным инструкторам? Может быть они тебе что то не то и не туда растягивают?
И что такое ТО для гузки, ты уверен, что ходишь именно в зал для фитнеса?
Философские вопросы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных